Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2а , комната 6 роде бы ))
к еде уже стал привыкать ))))
вечерами ходят на "дискач"
[b]nadichka__,
Можно с вами посылочку отправить? 🙏🙏🙏
olesya.ga,
Ребёнка увидеть можно через забор. За территорию не выпускают.
Ребенка сопровождает воспитатель, выходят за ворота,можно пообниматься,
Ребёнка выводят строго в сопровождении, буквально на 5-10 минут, передать забрать вещи и всё. Подъезжать лучше не к центральным воротам, так как на них замок висит. Курортная 1, там ворота с вертушкой.
В санаторий Курьи никогда больше не поедем и всем не советую. Ужаснейшее отношение персонала. Мой ребенок в лагеря ездиет каждый год всегда отличное настроение было и отношение. В санатории первый раз. Так вот это небо и земля по сравнению с лагерями. Отношение как к собакам. На площадку нельзя, на турники нельзя. Так ведь это же мальчики, дети. Гуляют очень мало. В основном в комнате в телефонах. Есть какие то мероприятия. Стоят на улице. Лавки есть, но на них садиться нельзя. Концлагерь какой то. Больше туда ни ногой. Орут вечно. Ребенок уже звонит со слезами.
Ужас конечно. Дети сами себя развлекают, никаких фруктов не дают. А дискотеки то хоть были? Езди в Каштак, дак там и фрукты каждый день, даже черешню давали, и дискотеки и различные мероприятия...
Здравствуйте. Как детям в санатории? Моя домой просится. Еда не нравится, живот после еды часто болит. от воды из фонтанчиков тошнит.
Дети говорит хорошие и мероприятия есть, но беда с едой.
В душ раз в 3-4 дня только попасть удалось, много детей. Времени не хватает, а в другое время нельзя.
Ну и постоянно в корпусе сидят.
Любопытно.. говорят, сейчас Курьи стали подразделением Обуховского. Думала, жизнь там наладится.
Вообще никак не замечаем, что в санатории кто- то живет. Тишина.
Ольха Уральская,
В старшем отряде на 3 этаже душ не в комнатах, на этаже один.
Это какой возраст ребят?
Ольха Уральская,
14–17 лет. Дочь сказала 61 человек в отряде. 1 душевая комната в ней 2 душа на всех.
Мне вот интересно, так то не маленькие деньги вроде выделяю на путевку , что то около 30 тыс с лишним, а такие условия проживания ужасные.
Помладше дети тоже в таком количестве в отряде?
Сколько вожатых на отряд?
Ольха Уральская,
Я так поняла 2.воспитатель уже вы возрасте женщина и мужчина у них на отряде.
Туалет и раковина в комнате, по 5 человек.
Ужасный санаторий. И условия и вожатые. Наши ездили прошлый год, я через 4 дня забрала. Вожатые пили и девочки от испуга дверь столом прижали, чтобы не ломились. Туалеты грязные, персонал злющий. Только природа красивая.
awerida,
😱
Ребёнок отдыхает впервые, всё нравится, говорит, что кормят хорошо ( не смотря на то, что далеко не всеежка). Активных занятий мало,но мы и выбирали для него специально место для отдыха поспокойнее, старший по темпераменту абсолютно другой,поэтому поехал в лагерь ,вот там трэш, времени нет даже по телефону поговорить, каждый час расписан. Важатые и там, и там молодые ,посещения в их сопровождении, не совсем удобно конечно, но не критично. Оба ребёнка довольны отдыхом, но я уверена -поменяй их местами,оба взвоют.Поэтому не думаю,что в Курьях плохо, каждому своё.
Адольфовна,
Какой возраст ребенка?
Как там подростки 14- 15-16 лет интересно
Подскажите пожалуйста, а сколько вашему сыну лет?)))
у нас девочка 11 лет, тоже не любит много активностей))) но отзывы почитали и аж задумались, а стоит ли отправлять так много негативных особенно про еду
Тоже жду отзывы. Но я в любом случае отправляю. Если что, просто заберу
Подскажите пожалуйста, сколько стоил трансфер до курьи