Поступление во 2 гимназию

Аноним 674:
Я вас правильно поняла, что вы не советуете в двойку поступать из-за контигента? Можете поделиться примерами (А то я сразу представила детей из сериала эйфория или gosip girl))))? А какую школу вы бы посоветовали?

У нас в школе (не двойке) тоже много детей из очень обеспеченных семей, и только единицы из них ведут себя откровенно плохо. Большинство - воспитанные и адекватные.
Доводили учителей и срывали уроки как раз дети из малообеспеченных неблагополучных семьёй. Нам довелось поучиться с такими в 5-6 классах. Выдохнули только после перераспределения детей по предпрофилям. Попали в класс с сильными учениками, где не было проблем с поведением.

Аноним 633: Не знаю как на Фабрике звёзд,

Поют и танцуют, в свободное от танцев время -учатся. Вот, что я имела в виду под Фабрикой звезд.

Аноним 6:

Вот ладно. У меня ребенок и поет ,и танцует,и спортивные мероприятия за честь школы,и отличник,и олимпиады ПиП ВСОШ муниципального уровня и перечневые. Параллель старше вашей чуть. Было бы желание. Никто никого не принуждает бесконечно петь и танцевать. Ну есть два-три мероприятия,ну прям бедные урепетировались. Это все между делом. Между учебой!А не наоборот. Поэтому как к этому относиться.

Аноним 173:

Тоже считаю,что контингент везде разный. Не будет нигде так,чтобы все 30 человек сидели и в рот смотрели учителю и хватали знания. Да,есть несколько человек в классе. Ну что теперь. Не большинство ведь. Мы, например,хорошо обеспеченная семья) дети в 2 гимназии мои,отличники , интеллигентные,уроки не срывают)) Поступали сами спокойно,в рейтинге в первой десятке по баллам.

Аноним 806:

Ну да, тот, кто это написал, наверное не сталкивался с хулиганами из пьющей семьи из дворовой школы.

Аноним 806:
Подскажите пожалуйста на собрании говорили, что ездить не очень то рекомендуется на соревнования/конкурсы/олимпиады (на которые не от школы зарегистрировались), у вас получалось куда то ездить?

Аноним 173:

Почему вы решили,что не приветствуются олимпиады и образовательные лагеря? (Золотое Сечение, Сириус и тп).
Просто учитывайте, что ребенок должен будет взять задания у учителей и отчитаться.

А вот отпуск посреди года действительно не приветствуется.

Аноним 173:

Отпуск не очень приветствуется да. А соревнования да,все спокойно. Лагеря , олимпиады. Все равно потом надо закрывать долги ,искать учителя, договариваться. Даже если пропуски из -за соревнований от школы ,учителям без разницы) 0 поставят. Ходишь закрываешь. Но все спокойно, главное,держать на пульсе все вовремя.

Аноним 173: А то я сразу представила детей из сериала эйфория или gosip girl))))? А какую школу вы бы посоветовали?

Не придумывайте
Наоборот в 2, 9ке более приличный контингент, чем в дворовой школе
Исключения везде есть, но учиться среди мотивированных легче и интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы