Поступление во 2 гимназию

Аноним 633: Как вообще атмосфера в школе, в 9 мне кажется слишком жёстко, а про 2 ничего не знаю

В 2ке как на Фабрике звезд)

Аноним 416:

Про ужасную математику я тоже писала.

И судя по всему эта учитель является любимицей директора.

Kuzmik 40:

А что было на экзаменах?

Толпа детей зашла, толпа вышла, никакой идентификации))), можно легко чужого ребенка отправить… дети с телефонами, телефоны никто у детей не забирал- не могут они телефоны у детей забирать, ребенок, как выяснилось, сам должен понимать, что пользоваться телефоном нельзя…особо детей не контролировали, дети выходили и говорили родителям, что они задачки по математике списывали, лично это наблюдала

Кто подает заявления в гимназию на индивидуальный отбор в 10 класс в эл.виде, скажите пожалуйста, вам поступили письма с номером? Подала сегодня утром, пока ничего не пришло. Волнуюсь.

Kuzmik 40:

В прошлом году поступали, не было такого. Хорошая попытка, но не верю. Откуда они задачки списывали? Прям в интернете готовое решение нашли?

Ваш ребенок не поступил наверно.

P.S. почитайте, что бывает за клевету.

Kuzmik 40:

А как нужно было идентифицировать 10-11 летних детей? Паспортов у них нет, фотографий в свидетельстве о рождении не предусмотрено. Так и в 9-ке отпечатки пальцев не сверяли и по Face ID не прогоняли... Да, наверное, чисто гипотетически, в любую школу на отбор можно отправить соседского вундеркинда. А как предлагаете с этим бороться?

Не знаю насчет телефонов, возможно, единичные случаи были, я лично ничего подобного ни от кого не слышала.

Мне, наоборот, понравилась атмосфера, особенно на устном экзамене: директор лично сидела на входе, отмечала пришедших детей, по 150 раз спокойно и с улыбкой объясняла, что запускают четко по времени и тп. А замдиректора собирала детей в кружок, обнимала, инструктировала и лично отводила на 2й этаж.

Kamilla Anderson: Кто подает заявления в гимназию на индивидуальный отбор в эл.виде, скажите пожалуйста, вам поступили письма с номером?

У них же только сегодня начался приём заявлений - и очно, и электронно. Наверное толпа пришла после обеда. Некогда было ещё и электронную почту разгребать. В понедельник в первой половине все посмотрят и ответят.

Kuzmik 40:

Это ведь ваш отзыв? Путаетесь в показаниях!

Аноним 725: отзыв мой, а в чем я путаюсь? Я лично слышала разговоры детей с родителями и беседовала потом на устном экзамене с педагогом внизу, ответы, которые от нее получила я в отзыве и написала

Kuzmik 40:

Очень сомневаюсь, что вам так ответили в гимназии- гимназию и учителей знаем уже давно. Не могло этого быть.

А вот то, что вы написали отзыв аж в 2 местах (или больше?), говорит о том, что вы очень уж сильно обижены.

Аноним 490:

То есть вы считаете, что я лгу и наговариваю на гимназию? Зачем мне это? Я готова на очную ставку) и да, я обижена и считаю, что дети на экзаменах должны быть без телефонов.

Kuzmik 40:

На какую очную ставку? У вас ребенок не поступил, потому вы такое и пишете.

Kuzmik 40:

Естественно лжёте. Откуда и что там можно было списать?

Аноним 6:

Ответ: Вы же имеете в виду только песни и танцы), а не скандалы, интриги и голосование на вылет после отчетного концерта?

Аноним 416:
Искакова любимый учитель моего старшего сына, до сих пор ходит к ней в школу, когда приезжает. Про Котовщикову сказал, очень добрая, идет на контакт. Она вела у них в 10 и 11😂😂😂Она классной будет у сына младшего.

Kamilla Anderson:

Вы из Питера поступаете в гимназию номер 2 ?

Аноним 725: И судя по всему эта учитель является любимицей директора.

Это молодая которая? Если она, то да - реально прям любимица, она завуч по чему-то там еще. встречала, как они вместе с работы шли, очень активно общаясь.

Аноним 766: любую школу на отбор можно отправить соседского вундеркинда.

Найти бы еще свободного вундеркинда. А еще и доверить ему судьбу ребенка 😅

Аноним 490: Очень сомневаюсь, что вам так ответили в гимназии- гимназию и учителей знаем уже давно. Не могло этого быть.

Там секретарь обычно отвечает. Она запросто так может ответить, лишь бы от нее отстали. И дальше никому это не передаст.

Аноним 525:
Да, чтобы пешком ходить, а не ехать 1.5 часа по пробкам в забитом автобусе и метро
до профильной гимназии. Бабушка рядом с 2-кой живет. Так дочь сэкономит силы и лучше подготовится к ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы