Поступление во 2 гимназию

Аноним 300

Аноним 360: Вопросов много задают?

1. Не по выпавшей теме, не по тексту. Вообще разных.
Аноним 360

Аноним 300,
Спасибо 🙏

Екатеринбург

Добрый день! Сын сегодня сдавал экзамен. Подкупает спокойная атмосфера на экзамене в школе. Все четко, грамотно развели потоки детей. Вызывают ребят, которые должны сдавать в одно время. Учитель обняла всех, дала детям наставление.

Аноним 360

Аля6,
Моему тоже понравилось 😍
Тему рассказал, на вопросы что-то ответил 🤣

Екатеринбург

Аноним 360,
Не знаю, что он там выдал) Но я чуть слезу не пустила, когда моего и других детей обняли.

Аноним 300

Аля6: Учитель обняла всех, дала детям наставление.

В прошлом году сама директор сопровождала не знаю оба ли дня

Екатеринбург

Аноним 300,
И в этом. Она рядом была.

Аноним 474

Добрый вечер! А сколько в итоге дают баллов за комплексную работу? 90 или 100? В спецификации указано, что 90 (45 русский и 45 математика), а в отдельной спнцификации по русскому языку указано, что 50 баллов за русский...

Аноним 950

Здравстввйте. А когда записываются на курсы на 4 класс?

скроюсь

Аноним 474: (45 русский и 45 математика)

Здравствуйте, я прочитала, что русский 55 и математика 45

скроюсь

Аноним 950,

мама
Екатеринбург

всем привет, ну как впечатления о колмплексной? дети не рассказали, что изменяли условие заданий по матем. прямо время экзамена?

Аноним 273

Директор вышла и сама родителям сообщила, что в одном варианте была ошибка и они детям этого варианта добавили 10 минут

Екатеринбург

Добрый день. У сына был второй вариант. Сказал, что минут 15 потратили на решение нерешаемого задания, а добавили только 10 минут. Ещё сказал, что по математике было 7 заданий, а не 5, как у них на сайте. Я тогда не пойму, почему так?

мама
Екатеринбург

ошибок было 2 - задаче не было условия, и изменили пример, убрали одно действие, соответственно поменялся весь порядок вычисления и пришлось решать заново при ограниченном месте
соответственно времени на проверку не хватило

Аноним 533

леля81,

Это касается одного варианта или обоих?

Аноним 39

Вообще, по хорошему, так надо дать ребятам возможность ещё раз написать.

Аноним 39

Кто-то решал не решаемое и потратил время

Аноним 39

леля81,
Вот разве это нормально? Как можно так готовиться к приему работ и не проверить все? Для детей это и так стресс, а тут такое!

Аноним 392

Добрый день, кто-нибудь знает когда будут результаты?

Аноним 392

Ребенок сказал,что 20 мин дали в 209кб,но тк вариант с ошибкой ему не попался,то попросил выйти

мама
Екатеринбург

Дали доп.10 минут,причем ошибки вскрылись в 2х заданиях практически в конце экзамена!дети оч.сильно нервничали..тратили время не на то!считаю однозначно нужно дать возможность решать др.вариант заново!недопустимо менять условия неск. заданий в ходе экзамена

мама
Екатеринбург

555,
555, одного ,,злосчастного,, варианта

Аноним 631

Мой так же решал не решаемое, остатки не успел. Так как завис на примере с ошибкой.

Аноним 631

Считаю в корне не правильно такой подход. Дать просто 10 минут 🤬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";