Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день всем! Вопрос про письменный экзамен по английскому языку. Детям включают запись или зачитывают текст, а они отвечают на вопросы? Текст один раз читают?
АудиоЗапись,по-моему 2 раза
Поступали без курсов,с репетитором составили и выучили тексты,изучили примерно темы письменного экзамена,комплексная достаточно лёгкая,в девятке сложнее. Поступили параллельно в девятку,дочь выбрала двойку,понравилась атмосфера на экзаменах, учителя.Учеба довольно интенсивная задают много,но ребенок доволен,вышла отличницей за 5 класс.
на сайте выставлено время экзаменов
https://гимназия2.екатеринбург.рф/site/pub?id=41
Чуть поменьше поступающих, чем в прошлом году
в прошлом году какой проходной балл был?240?кто-н помнит?
Потом несколько человек ушли в 9ку и звонили ещё тем, кто то не прошёл. Должен был чуток снизится.
Но в этом году те, кто прошёл в 9 и её выбрал, просто не пойдут на экзамены наверное в 2-ку. В прошлом году в 2-ке раньше начинались
ну да, логично..хочется чб поменьше народу пришло)
В 9 не добрали 5 баллов, пытаемся дальше) Всем удачи!
Добрый день всем. Пожалуйста, расскажите подробнее про 2-ку? Как что там в старших классах? Какие сильные профили. Куда потом поступают? Только на иностр языки? Особенно интересует мнение, кто в курсе обучения в 9-ке и в 2-ее а сравнении. Ребёнок не математик, мое мнение, с курсами и репетиторами поступил в 9-ку, ну не в самом конце, но в нижней части. Ну и в целом хочется понять в сравнении с 2-кой. Про двойку совсем мало знаю. Заранее благодарна поделившимися информацией мнениями.
Профили:
Гум, соц-эконом, хим-био, физмат. Какие сильные не знаю ещё, маленькие мы. Говорят больше ажиотажа в гум профиль. Но это не точно При этом английский во всех профилях остаётся углублённым все годы учёбы.
Вообще нет.
Знакомый мальчик в МГУ на техническую специальность
Но и 9-ка - это совсем не только математика ведь. Там тоже гумманитарный профиль есть есть. И туда меньше ажиотажа, чем в физмат, но профиль сильный тоже
Добрый день. Кто-нибудь знает ко скольки приходить? В 11:00 экзамен. Сбор перед входом в 10:30? Детей же много. Не нашла ничего на сайте.
Аноним 249,
Я думаю да, лучше к 10-30 подойти. А копию свидетельства надо с собой брать? В 9ке на каждый экзамен дети носили.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто знает результаты будут постепенно появляться или все разом через неделю?
В прошлом году всё разом присылали после всех проверок результатов в электронную почту. При этом не было рейтинга, только свои баллы. Баллы других не знаешь. И еще почти неделю тряслись, ожидая окончания просмотра работ и списка рекомендованных. Особенно те, у кого чуть выше проходного прошлогоднего балла или около него.
Мы тогда за это время еще в пару школ экзамены сдали
6-7 на почту. 8-9 можно подать на просмотр работ. 11 просмотр. 14 списки рекомендованных вввесят на сайте.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, на устном эез. смещение времени обычно есть или все четко, как по графику?
Текст по теме ребенок весь должен рассказать или обычно прерывают?
Как-то мало времени показалось на 1 учащегося (10 мин. на текст , 20 вопросов и чтение...)
Может быть небольшое. Было в прошлом году
Мы вчера сдавали в середине дня, никакого смещения по времени не было, позвали в ровно назначенное время. Текст рассказывают весь.
По времени на самом деле нормально. Прочитайте текст без заминок - это не больше пары минут
Сначала тема?
А дальше подскажите пожалуйста 🙏
Нам сегодня сдавать
Аноним 360,
Сначала тема, потом вопросы.
Аноним 273,
А чтение?
В конце?
Сложный текст?
Вопросов много задают? По попавшейся теме или по другим тоже могут?