ДОЛ Буревестник 2022

Аноним 72

Добрый день, мой тоже едет на 5 смену, первый раз едет в лагерь, ему 7 лет

Екатеринбург

Моему 12лет

мама
Екатеринбург

У меня дочь едет на 2 смену, сразу после ЕГЭ. 17 лет. Последний раз)

мама
Екатеринбург

Ромашка,
Младшая едет в Буревестник с середины июля, а старшая тоже после ЕГЭ успевает съездить. В Рассветный только, с оркестром на творческую смену. Вернётся и 18 исполнится

мама
Екатеринбург

моим 13 и 9 едут на 7ю смену.

мама
Екатеринбург

lcat,
У меня младшая в Юности на первой смене с 27 мая, чтобы старшую не отвлекать)))

мама
Екатеринбург

Такие доп услуги в этом году

мама
Екатеринбург

Питаются нормально, не жалуются

Аноним 847

А как там с кражами, телефоны не пропадают у детей?

мама
Екатеринбург

Аноним 847,
Ну так ведь это не от лагеря зависит, а от детей, которые приедут... Кто вам какие гарантии даст?
У маленьких обычно во всех лагерях забирают вожатые, выдают в сончас и вечером позвонить. Постарше сами следят за телефонами, если не с собой то в чемодан под замок

мама
Екатеринбург

spel: Такие доп услуги в этом году

Ого, как много всего. Прошлые года только на фото сдавали.

мама
Екатеринбург

BMW72,
Да, сказали, что нельзя было, в этом году много что разрешили.

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™,
На регистрации стоит стол отдельный по распределению по отрядам, после медика и заключения договора. Обычно у них уже готовые списки по возрастам, можно или нет договориться не знаю. Но если в один отряд попадут, то в комнату конечно можно в одну, это уже не проблема будет.

Сейчас дети говорят комаров нет, сухо, жарко, но теоретически конечно бывают- лес, рядом водоём... Давала раньше браслеты, в этом году не нашла в продаже, дала брызгалки на всякий случай

просто посетитель
Екатеринбург

spel,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™: Надо фумигаторы с собой?

В комнатах нет розеток.

spel: дала брызгалки

Запрещают их обычно, брызнут в глаза, надышатся...опасно это. Если уж давать, то мазь, браслеты.

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™: А как телефоны заряжают

В холле, я на этот случай даю с собой удлинитель на 3-5 гнезд, а то не переждешь всех желающих.

Аноним 428

BMW72: даю с собой удлинитель на 3-5 гнезд

Как я не додумалась…)))) я даю вешалки с собой для платьев)))

Аноним 72

У кого дети на первой смене были в лагере, напишите, пожалуйста, как там сейчас? Что нравится/не нравится? Как вожатые к детям относятся? Что взять с собой может нужно, кроме списка.

мама
Екатеринбург

Аноним 72: Что нравится/не нравится?

Пока всё нравится и даже кружок мягкой игрушки зашёл (для лосика 15 лет)

Екатеринбург

BMW72: мягкой

Какие ещё кружки предлагают?

мама
Екатеринбург

Кроха Миа,
Мягкая игрушка, туризм, танцы.

Аноним 448

Скажите пожалуйста, а в чаты вожатые уже всех родителей добавили? На регистрации сказали в этот же день добавят в группу, но до сих пор никакой нет информации. Дочь уже сама подходила к ним и просила добавить меня, номер говорила. 3й отряд у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";