Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родители, по итогу летней кампании, поделитесь, сейчас или попозже опытом в этом году - санатории, которые однозначно понравились. Думаю, будет полезно!
Рэу58,
Металлург однозначно.
Ну и соколиный камень, с того года.
Рэу58,
Самоцвет
Санаторий Дуслык Башкирия
Рэу58,
Каштак. Дочь сейчас там, всегда довольный голос, много эмоций и впечатлений. Едой, условиями (2 человека в комнате) довольна полностью.
Рэу58,
Очень понравился Соколиный камень в этом году, Группу в контакте очень хорошо вели, освещали все мероприятия по каждому отряду каждый день. Но есть большой минус, очень много детей заболело, у всех одни и те же симптомы, мы были на 3 смене, явно внутренняя инфекция в санатории. Дочери до такой степени понравилось, что с температурой 39,4 рыдала, что оставьте меня здесь, я домой не хочу и не поеду
Соколиный камень поддержу, сын сейчас отдыхает на августовской смене, в пт уде поедем забирать, бассейн через день, делали теплолечение (грелкой что то грели) какой то вибромассаж еще был, говорит кисл коктейли давали каждый день перед завтраком, питание хорошее, все вкусно наедается+ есть киоск магазинчик-там можно купить мороженки газировку холодный чай и тп, давали ему с собой денег-вот покупает себе вкусняшки, группа вконтакте отличная, все новости фотоотчеты, скуки нет-все время чем то они заняты, на ночь телефоны у них забирают, это и к лучшему ( у нас 3 отряд), с погодой им везет тепло хорошо, сын видимо живет в люксе)))) комната на 5 мальчиков, сан узел в номере, одного мальчика забрали, сейчас их четверо.. Видимо в этой смене повезло-заболевших и инфекций и тп слава Богу нет, два дня не было горячей воды(была авария в городе я так поняла)но все устранили все хорошо.
Здравствуйте мамочки
Кто нибудь может подсказать, что делать с резервом, заявление на санаторий в Соколиный камень в резерв попало в этом году.
Мы можем на осень - зиму путёвку получить, куда можно обратиться?
Просто Любовь,
На сайте администрации ленинского района, такое объявление:
Вниманию родителей!
Начинается выдача путевок в санаторий «Соколиный камень» на осенние и зимние каникулы.
График заездов:
26.10-15.11.2022 (осенние каникулы);
28.12-17.01.2023 (зимние каникулы).
Ждем Вас по адресу ул.8 Марта 20, каб.4-7, вторник 10.00 -13.00, четверг 14.00-16.30.
Документы требуемые для получения путевки: свидетельство о рождении ребенка (копия), при наличии паспорт ребенка 1 стр., прописка (копия), справку об обучении из школы или о регистрации по месту жительства, паспорт родителя, законного представителя 1 стр., прописка (копия), справка 070У
Какие номера заявлений должны получать, информации нет.
Gala7669,
Да, я видела вот и подумала может сходить.....
Мерцание,
Нет, навещать не планируем. Ребенку 11 лет.
Дети были во многих санаториях раньше. В этом году были в Челябинске " Каштак". На наш взгляд Каштак один из лучших санаториев.
Svetlana's,
в администрации какого района выдавали Каштак?
АннаЧудо,
И в том, и в этом году администрация Железнодорожного района давала туда путёвки.
вот черт меня дернул из родного района дернутся в ВИ всегда кажется что у соседей лучше))
Моя сейчас на короткой смене в лагере Мечта, приедет, спрошу ее в сравнении санатория и лагеря и напишу итог по Толпару Алкино.
Дочь 15 лет сьездила в Металлург. Все понравилось. До этого ездила в Курьи , тоже хвалила. Но ей кажется, просто нравится любой кипишь))) Попросила сравнить, говорит, они разные, и там, и там хорошо.
Здравствуйте, кто нибудь знает во сколько завтра автобус приедет с детьми и адрес , пожалуйста напишите кто нибудь, не знаю где встречать (санаторий курьи)
Gala7669,
Здравствуйте. Сходили получили путёвку, без проблем и очередей
Путёвок много, как на осень так и на зиму, так что кто в резерве получайте)
Понравился Каштак, ездили в этом году, ребенок просится и в след.туда!! Бирский один негатив
Здравствуйте, в Кировском районе места в Обуховский.
http://кировский.екатеринбург.рф/file/ec54292714d43d47afd8dc0386ec5f1d
Может кто-то знает, на новогодние каникулы остались где-нибудь путёвки?
В Кировском дают Обуховский на осень
3043736 Наталья Михайловна
А в Ленинском Соколиный дают
Напомните, пожалуйста, когда заявление на госуслугах надо подавать? И 70у уже нужна на этапе подачи заявления?
Машушка,
В том году 15.04 подавали. В этом ещё даты неизвестны. 070 нужна к моменту выдачи путёвки, когда приходишь в администрацию