Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отказаться успеть, чтоб не удержали стоимость путевки
Божья коровка,
Нет отсрочек в лагерях и санаториях, правильно выше ответили.
Вам удалось дозвониться, нет?
Ребенок когда заболел?
Аноним 894,
Мы тоже завтра едем в Курьи. У вас какой возраст ребёнка?
Про Курьи, видимо, нечего сказать совсем(
Жаль!
undefined
Аноним 894,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/ Новая тема Курьи
Мама Nikki,
что-то не то сбросили
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста кто поедет в санатории курьи, забыла положить головной убор, может кто нибудь сможет передать ?
АннаЧудо,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/924341/
Анастасия 245677, Анастасия, не нашли кто поедет? Мне надо нарукавники передать, в бассейн не пускают ((
ИР*МА,
А почему в бассейн не пускают? Там что так глубоко? Неужели все поехали туда с жилетами и нарукавниками? Такого не было сказано нигде.
Моя, наверное маленькая(( 125. Да нигде не сказано, и вообще обычно есть свои жилеты/ палки в любом бассейне, фигня по-моему
ИР*МА, Не нашла кто поедет, у меня сын маленький каждый день ревет, просится домой, нарукавники тоже не положила, вообще не думала что нужны
А что конкретно ему не нравится? Может через пару дней привыкнет и успокоится, потом еще и понравится.
Анастасия 245677,
Мой тоже просится домой. Но надеюсь адаптируется и привыкнет. 1й отряд, 1 раз в санатории. Говорит, что кричат на них, кровати неудобные.
Спросите детей, гуляют ли они? И чем занимаются, мероприятия есть?
В Курьях скука смертная, поэтому дети домой просятсяи воспитатели на контакт не идут (((
Вчера гуляли. В 1 половину дня.
Отряды по 60 детей в Курьях - это жесть, конечно.
Мой сейчас в Руш отдыхает. В плане досуга все отлично. Весело, много мероприятий. Гуляют . По питанию сыну не всегда нравится, но не голодает. В общем рада, что выбрали Руш, изначально были на Курьи настроены.
У меня двое сейчас в Курьях, в том году были в Руше дети знакомой она сказала купьи на порядок лучше. Не жалуются мои, старший 14 лет всё хорошо, не наедается вечером, просит добавку. Обе и завтрак норм. Младшая 8, вообще не дозвониться постоянно движ какой-то, всё хорошо. Мальчик в отряде донимает только, ноет и всё время хватает сильно за руку. С воспитателем говорила, обещала переговорить, результата нет. Сегодня старший пойдёт разговаривать, что сестру обижать нельзя, чтоб не подходил и не дёргал её. Отряд самый младший не большой. Старший, да 60 человек, но они же самостоятельные уже. Их водить не надо. Кароче мои довольны. И да размещением и питанием и досугом. Старший ещё массаж выпросил, вообще кайфует. Решили быть до конца смены...
ИР*МА,
А мой говорит, что добавок не дают. И да, то что кричат по всякому пустяку сказал.
My love-my family,
простите, только увидела сообщение, сами доехали. Читала отзывы, кругом ругают эту Александрию, поэтому решили не рисковать. А вы навещать планируете ехать? У вас сколько лет ребенку?
Кто в Курьях, дочка говорит, ночью парни ходят по номерам, роются в сумках, сидят на кроватях. Я вообще в шоке и не понимаю, что там происходит. Сейчас буду дозваниваться до воспитателей
Мерцание,
А возраст? Если подростки, то это часто бывает, по обоюдному согласию, кроме сумок.
Она,
моей 10 лет. Она напуганная сидит, сооружают с девочками баррикаду из стульев, потому что комнаты изнутри не запираются. Воспитателя Марию Сергеевну у них убрали на другой отряд, говорит, не может такого быть, телефонов других у меня нет, сейчас попробую ребенка с телефоном отправить поискать воспитателя
Мерцание,
Лучше звоните сразу директору. Воспитатели отморозятся запросто