Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Педиатр же прописала в карте анализы, примут конечно
NastasiK,
Спасибо,успокоили!undefined
Девочки, кто знает, подскажите как отказаться от путёвки в санаторий? Есть какие то регламентированные сроки ? В администрацию идти или куда то в другое место?
Аноним 945,
В администрацию
milano,
Отъезд только 9 августа, думаю должны успеть пристроить путевку
milano,
Даже когда путёвка сдаётся в день отъезда стоимость не взыскивается.
Взыскивается в том случае, если путёвка не сдана
milano,
Не вправе они взыскивать стоимость путёвки, если кто-то ей не воспользуется. Законы читайте
Мне еще в прошлом году сказали об этом в Орджоникидзевской администрации.
Куда сдаете? Какой возраст? Племяннику надо.
Девушки, добрый день. Собираемся отправить дочку 5 августа в Алкино. Почитав отзывы поняли, что связываться с ТК мало желания, поэтому я повезу её туда сам. В машине будет 2 свободных места, так что есть такой вариант, чтобы взять с собой кого-нибудь ещё. Желательно, чтобы это были взрослый + ребёнок, поскольку не хотел бы брать на себя ответственность за чужого ребёнка (да и вряд ли кто его доверит незнакомому человеку). По крайней мере, совсем уж маленького. Обратно родителя, конечно, тоже довезу. Бензин, соответственно, пополам (АИ-95, 50 р/литр. Расход примерно 8-9 л/100км). Единственный нюанс - после 9 часов за рулём (550-570 км) мне придётся хоть немного поспать перед обратной дорогой.
Пока предварительный план такой: выезжаем ОЧЕНЬ ранним утром 05 августа, 9-10 часов в дороге (с перерывом), сдаём детей в санаторий, отдых, обратная дорога.
Также хочу добавить: этот план только на поездку ТУДА, поскольку ОТТУДА я планирую забрать её, приехав за ней на ЖД.
Пишите в личку.
Машина с климат-контролем, если это важно.
Едут ещё.
Тут тема есть по Бирскому - там обсуждаем.
budlya,
Санаторий каштак, 4 смена, возраст 11 лет
У кого дети сейчас в Алкино, хотя бы в телеграм связь с вожатой держать можно?
Сегодня получила путевку в Руш на 4 смену. Путевок ещё много не забрали. По идее, кто в списках на сайте завтра последний день выдают. С понедельника резерв будут обзванивать и новые списки выложат.
klassik,
Спасибо за информацию
в телеграмм есть чаты отрядов, вам прислали ссылку?
Рэу58,
Даже не слышали об этом, может у кого есть 1 отряда?
Elka Elka,
Вот ваш https://t.me/tlp_au_ekb_1
Рэу58,
Спасибо большое!
у кого дети уехали в Дуслык, Уфа, как дела? как впечатления?
Килька Акулова,
Тоже интересно 🤔 едем в августе