Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Всем привет. Сегодня позвонила по указанным телефонам. Убедили, что заявление к 1 апреля аннулируется. Тоже статус "Принято к рассмотрению"..

Девочки. Я позвонила в отдел образования, она меня уверила, что ничего нет в системе, все эти тесты будут аннулированы в ближайшее время!!! Так что выдыхаем

FunnyCaplan: В какие сроки я тогда должна принести оригиналы документов?

5 дней после подачи. Вам уведомление придёт, будет написано
Если не принесёт, то вас сразу исключат из очерели

Сейчас увидела, что появился черновик моего вчерашнего отправленного заявления
Я его по новой заполнила и сохранила)
Теперь вроде выдохнула)

Fera: Всем привет. Сегодня позвонила по указанным телефонам. Убедили, что заявление к 1 апреля аннулируется. Тоже статус "Принято к рассмотрению"..

Спасибо!
Выдохнули)

Мне кажется , что вот эти 6 и 7 часов сделаны нашим ОО чтобы разграничить потоки, но в реальности можно будет и в 00 подать заявление и в другие районы

Я вообще поняла, что все черновики аннулируются к 1.04... они же тестовые. Надо будет быстренько создать новое за секунды?)))

Аноним 349: но в реальности можно будет и в 00 подать заявление и в другие районы

В прошлом году не открывалась запись ранее положенного времени

А кто сегодня после 9.30 подавал заявление? У меня ошибка и у многих знакомых после кнопки получить услугу! У кого-нибудь получилось подать после этого времени?

Янина: кого-нибудь получилось подать после этого времени?

Да, у меня. Создала второе)) после удачно зарегистрированного вчера первого))
Правда странички подвисали, но наживала кнопку справа - не помню как называется (помню только левую- откатить на шаг назад))))

ГалкаБелая: Я вообще поняла, что все черновики аннулируются к 1.04

Я наоборот поняла, что там русским по белому написано - теперь вы можете подать это заявление в 00.00 1 апреля...
Хотелось бы чтобы черновики не удалялись.

Вот я открываю свой черновик, созданный вчера, там написано "Отправить заявление можно начиная с 00:00 01 января до 01 апреля
В любое время до отправки заявления вы можете внести в него изменения". Ну то есть я не могу его отправить 1 апреля?

Аноним 26: В прошлом году не открывалась запись ранее положенного времени

Но там и вкладок было четыре, под каждое время , а теперь одна

Аноним 349,
Выкладки по районам появятся, если как в прошлом году. Сейчас тестовая общая.

Аксиния: В любое время до отправки заявления вы можете внести в него изменения". Ну то есть я не могу его отправить 1 апреля?

Я понимаю, что это именно про черновик текст

Аноним 907:
Я понимаю, что это именно про черновик текст

Меня смущает, что там "с 00:00 01 января до 01 апреля". Ведь черновик позиционируют таким образом, чтоб его отправить 1 апреля.

Аксиния,
у меня стоит Отправить заявление можно начиная с 00:00 01 января до 30 июня

В 2019 году, черновики тоже сохранялись, но например пол не вставал, и я отправила черновик, а мне пришло что не все графы заполнены и пришлось проверять все заново, а это время. И всего лишь пол не остался стоять .но в том году всё плохо с записью вообще было- всех детей в итоге брали кто подал заявление

Katez: черновики тоже сохранялись, но например пол не вставал

Согласна с вами, с нашими госуслугами все может быть и меняться
Боязно отправлять созданный неделю назад черновик, и быть уверенным что там все графы сохранились заполненными
Надежнее новое заявление создать ну или хотя бы черновик открыть и по всем вкладкам пробежаться-проверить..

Скажите, пожалуйста, а я и муж с двух разных компьютеров можем подавать ?

Ойли: у меня стоит Отправить заявление можно начиная с 00:00 01 января до 30 июня

Вопрос, конечно, риторический, но почему у меня так? Именно до 1 апреля. Тот ли это черновик не тот (заходила по ссылке на Е1) Что с этим черновиком будет 1 числа. Вобще ума не приложу.

Аксиния,
я вчера вечером заполнила и заходила сама на Госуслуги, не по ссылкам

на сайте нашей школы написано, что черновик и поданные в результате тестирования заявления удаляются к 1 апреля.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужен ли все-таки документ, подтверждающий прописку ребенка? В субботу я пыталась в цму получить форму 8 или 40, меня развернули, ТК вы всё равно к нам приедете, у нас всё в электронном виде. На госуслугах же перед подачей заявления в списке документов указано: "сведения о регистрации-вашей и ребенка". И эти документы (оригиналы) мы должны предоставить.

butyavka,
На момент подачи заявления он не нужен, но потом то нужен, ехать в МФЦ не обязательно, можно документы догрущить на сайт, или в школу отнести. Странно что вам не дали. Обычно справку эту дают когда прописываете ребенка, может все таки она есть дома у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы