Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

ГалкаБелая,
Ровно в назначенное время откроется бланк на подачу .

Вот читаю и не могу понять. Что даёт нам это тестирование? Посмотреть примерно как это будет выглядеть 1 апреля?

Ленотик,
Потренироваться, проверить, чтобы закрепленная школа была доступна для выбора, чтобы вы проверили, все ли данные ваши и ребенка заполнены в профиле и т.п.

ТОже нажала кнопку - отправить - и оно зараза отправилось и даже ведомством зарегистрировано теперь((
Жду теперь, что его кто-то удалит...
Немного успокаивает вот это:
Кроме того, на портале Госуслуг в воскресенье, 27 марта, с 16:00 до 20:00 для родителей пройдет «Народное тестирование». В этот раз оно необходимо для отработки механизма отправки заявления с портала Госуслуг в ведомственную информационную систему «Образование».
Я так понимаю, что я уже и сделала - отправила заявление..

Аноним 600: Мне ответ пришёл что в течении 3 дней заявление будет рассмотрено ведомством Надеюсь успеют до 01/04

И я тоже без задней мысли нажала кнопку отправить - тестирование же))))

Аноним 907: Я так понимаю, что я уже и сделала - отправила заявление..

Главное, чтоб по ошибке не писали заявление в текущий 1 класс, а именно тестовое
А пс если в текущий 1, то
Вам укажут срок для представления документов. Если не предоставите в срок, то удалят.
Если этот срок больше, чем до 1 апреля, то 1 апреля заявление на новый приём может не пройти, так как на ребёнка есть заявление

Аноним 26: Если этот срок больше, чем до 1 апреля, то 1 апреля заявление на новый приём может не пройти, так как на ребёнка есть заявление

Вот это дурость да.....
Дали потестировать - а в итоге гемора себе добавила((
Сиди теперь трясись, чтобы это заявление исчезло до 1 апреля

Аноним 907: в итоге гемора себе добавила((

Там тема зачисления в 1 класс на 2022-2023? Тогда норм
Если пр тестовой ссылке заходили, то норм что принято ведомство - не важно. Это тоже тест

Просто в наши годы подачи некоторые заходили не через ссылки, а просто через ГУ, искали запись в школу и ошибочно подавали на текущий год, кк перевод. Потом бегали отзывали

Аноним 26: Просто в наши годы подачи некоторые заходили не через ссылки, а просто через ГУ, искали запись в школу и ошибочно подавали на текущий год, кк перевод. Потом бегали отзывали

Тема в заявлении - запись в 1 класс - не указаны годы((

Katez: справка о прописке

Где брали?

Аноним 907: Тема в заявлении - запись в 1 класс - не указаны годы((

Я зашла, там предупреждение, что запись не открыта ещё и пр. Норм тогда

По лагерям такие же тесты были и тоже сообщение, что принято ведомством, но это тестовое тоже было

Аноним 26: Там тема зачисления в 1 класс на 2022-2023? Тогда норм
Если пр тестовой ссылке заходили, то норм что принято ведомство - не важно. Это тоже тест

Нашла, как было написано:

Запись в первый класс ещё не началась
Заполните черновик заявления, чтобы быстро отправить его 1 апреля. Места распределяются по времени подачи заявления

Все хорошо

Аноним 26: Я зашла, там предупреждение, что запись не открыта ещё и пр. Норм тогда

Вот тоже сижу и молча надеюсь, что все отменится и исчезнет до 1 апреля

Аноним 907: Заполните черновик заявления, чтобы быстро отправить его 1 апреля.

я это поняла, что 1 апреля заполнять снова не надо будет, а только нажать отправить заявление. есть еще такие как я?)

Ойли: я это поняла, что 1 апреля заполнять снова не надо будет, а только нажать отправить заявление. есть еще такие как я?)

Вы умная женщина!
Вы все сделали правильно)
Не то что я)))) поддалась эмоциям

Ой блин!!! Я тоже надеюсь, что наш тестовый вариант удалят) а вообще! Получается, что написана инструкция некорректно! 😡😡😡😡

Аноним 907,
спасибо
на самом деле у меня такой мандраж, что боюсь 1 апреля натыкать не туда, если надо будет заново заполнять. школа у нас популярная, счет на секунды идет))

Девочки доброе утро. Через Мфц тоже можно написать заявление? Я записалась на 1 апреля, пойду с пакетом документов. Кто нибудь ещё подавал заявление там?

MaraKovr: Получается, что написана инструкция некорректно! 😡😡😡😡

ТОчно!
Но меня расслабил тот момент, что везде написано - что реальной записи еще нет , и это просто тестирование
Но блин почему у меня зарегистрировалось заявление. а у кого-то неактивна кнопочка была?

Объясните мне пожалуйста, если первый этап записи длится до 30 июня, то те, кто имеет первоочередное право зачисления, могут до 30.06 сдвинуть меня в конец очереди и мне может не хватить места в школе? Об этом мне станет известно только 30? В какие сроки я тогда должна принести оригиналы документов?

FunnyCaplan: первый этап записи длится до 30 июня, то те, кто имеет первоочередное право зачисления, могут до 30.06 сдвинуть меня в конец очереди и мне может не хватить места в школе?

насколько я поняла по прошлому году это действительно так. но там можно было отслеживать свою очередь на сайте вроде администрации и примерно понимать текущее место своего заявления. по документам не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы