Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Это такая справка с розовой печатью, выдается 1 раз в момент прописки ребенка, у меня лежит, 7 лет назад получена

SailAway,
Это оно? Его надо будет в школу или мфц?

Мэрина:
Скажите, пожалуйста, а я и муж с двух разных компьютеров можем подавать

Нет не рискуйте.

Анонимка: Это оно? Его надо будет в школу или мфц?

Оно. Взять подлинник, снимут копию. Больше ничего вам по адресу не надо
В школу или мфц. Туда, где подтверждать будете. Подлинник только не отдавайте! оно повторно не выдается

Анонимно.,
А почему предлагаете не рисковать, ведь всегда подавали вдвоём или втроём с одного аккаунта

Uptown girl,
Второе заявление не пройдет, тк напишут что на данного ребенка уже зарегистрировано одно заявление, я сегодня звонила уточняла данный вопрос на горячей линии

анонимно,
Ну да, второе не пройдёт, но хотя бы будет шанс, что если кого-то вышибет на последнем пункте, то у второго человека может получиться, вроде же всегда так делали все😀

Подскажите, где на гу искать тестовую подачу заявления??

Я вот вообще не поняла смысл делать черновик. Зашла по ссылке, все доки уже есть, только подтвердить, что все ок. Так то делов только выбрать льготу, если она есть и язык. Мне думается все будет очень быстро.

Katez,
SailAway,
Спасибо за ответ! Эта справка у меня есть. Значит, её и возьму.

Uptown girl: Ну да, второе не пройдёт, но хотя бы будет шанс, что если кого-то вышибет на последнем пункте, то у второго человека может получиться, вроде же всегда так делали все

Продадите вы и муж
Ваше окажется быстрее, но зарегистрируют только последнее. Короче уже много лет на одного ребенка с разных не подают.
Подскажите если временная регистрация, то какой адрес писать в месте проживания?
Если пишу адрес временной регистрации,то постоянная прописка пропадет совсем.

Анонимно.: Ваше окажется быстрее, но зарегистрируют только последнее.

Вот этот момент точный?

Хоть какой-то плюс у нас в Заречном с объединением школ, не надо биться в школу возьмут всех в 12 лицей

Анонимно.,
А почему последнее? Ну вот чисто логически? Наоборот первое должно быть, а что если ты подашь в 0-00, а потом подашь в 01.00, то первое отменят? Бред..

Анонимно.: Ваше окажется быстрее, но зарегистрируют только последнее

С чего вдруг? Зарегистрируют первое, на второе придёт отказ.

Не забывайте, что в этом году новаяформа заявления на гос.услугах, федеральная, по ней вопросов больше чем ответов пока и непонятно как по ней будут фиксироваться поданные заявления, если отправлять с двух учётных записей, думаю что не просто так ее обновили

Мне кстати вот что интересно, в прошлом- позапрошлом году были люди, которые писали, что подали заявление на третьей секунде. Я вчера прощелкала быстро все экраны в форме до момента сохранения- у меня это заняло 30 секунд. Как так в 3 секунды кто то это сделал?

Госуслуги зависли, не получается черновик создать.

Аноним 945: Я вчера прощелкала быстро все экраны в форме до момента сохранения

в прошлом году все на одной странице было, не надо было щелкать эти далее
ребенка из списка выбрал, школу и язык выбрал и отправил
а еще вспомнила, удалила старшего из ЛК ГУ и младший автоматом встал как единственный ребенок, даже выбирать не пришлось

Nata Sha: в прошлом году все на одной странице было, не надо было щелкать эти далее
ребенка из списка выбрал, школу и язык выбрал и отправил

Все поняла теперь

Девочки добрый. У меня двойняшки, одно отредактировал заявление, второе случайно отправила не отредактироваванное, что будет? Но естественно пришёл отказ, это понятно. Что сейчас делать, завтра заново на второго ребёнка заполнять, а 1 апреля отправлять?

подскажите пожалуйста кто в курсе записи в первый класс нужно будет перейти по ссылке на гослуслугах и выбрать Не электронную услугу например "Зачисление детей в первые классы образовательных учреждений, расположенных на территории Орджоникидзевского и Чкаловского районов муниципального образования «город Екатеринбург" ?

Добрый день, подскажите пожалуйста в каком документе посмотреть кто имеет первоочередное право на зачисление в 1 класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы