Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Milaa_,
нашли, спасибо...

Лисища: Посетите школу с оригиналами документов — перечень вы увидите после заполнения заявления

А какие документы надо? У меня не было никаких списков после заявления

Milaa_,
можно еще через бота госуслуг найти форму заявления

А что будет, если случайно нажмешь "Отправить" не в время своего района? Если запись в 7.00, а заявление уйдет в 6.58, например..

Аlena888Аlena,
Я нашла решение, боту написала "тест запись в школу" и там уже пошло все по-другому и все получилось

Анонимка: А какие документы надо? У меня не было никаких списков после заявления

у меня тоже. перечень этих шагов появляется перед тем. как заявление надо заполнять. там есть активная ссылка: как записать ребенка в 1 класс

Аноним 375,
я тоже так сделала... но вот непонятно, форма заявления нова или старая?? потому что вчера я заполнила точно такую же...

Лисища: вчера я заполнила

Я вчерашний удалила, заполнила сегодняшний вариант..

Надеюсь в школе в субботу хоть что-то пояснят.. А то я в мфц записалась 1.04 хотя неизвестно ещё правильно записалась или нет кто-то записывался? Вы что выбирали при записи? Какую услугу?

ГалкаБелая: Если запись в 7.00, а заявление уйдет в 6.58,

Услуга должна быть недоступна. Вроде школы этого района не выберутся до определённого правилами часа.

Для особо одарённых подскажите или тыкните . Где на ГУ искать это заявление?

nataA329,
Как подсказали выше, через сайт зашла по ссылке и получилось!
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/87135-zapis-v-pervye-klassy-24-i-25-marta-roditeli-smogut-protestirovat-formu-zayavleniya

Аноним 18,
у меня так

Анонимка,
сделала... все равно предложил заполнить вчерашнюю форму

Аlena888Аlena,
Спасибо большое!

знакомая написала, что тестирование 27 марта с 16.00 до 20.00 отработка подачи заявлений на портале госуслуг... подождем тогда... может встреча в школе в субботу приоткроет завесу тайны....

Аноним 18,
У меня так же

Сегодня были на собрании в школе 181, подаём заявление по времени района, и со 2 апреля подкрепляем документы сканы. Или же идём в школу и относим документы. Для сдачи документов нормальное время- долго, не обязательно это 2 делать даже. Льгота сестра брат есть - просто к заявлению ещё и скан свидетельства другого ребенка который в школу ходит.

Katez,
а список документов сказали? или он должен появиться после того, как кнопку "отправить" нажмешь?

Лисища,
Документы: паспорт, свидетельство о рождении и справка о прописке. Это не надо сразу грузить, когда заявление подаёте, они и не будут прикрепляться сразу, только со 2 апреля.

Katez,
Спасибо!
Да, я поняла, что сразу не надо грузить

В общем, перешла по ссылке с сайта е1 и она меня привела на то заявление, которое я вчера благополучно заполнила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы