Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Uptown girl: А какой результат мы сейчас ждём?

Отменят это заявление или нет

Берёзка белая,
У вас написано с 1 января по 1 апреля, у меня с 1 января по 30 июня - что это за сроки? При чем тут январь вообще?

NosA: При чем тут январь вообще?

Да фигня какая-то происходит. Настраивают пока.

Эх, у меня написано
24.03.2022, 20:40
Ошибка обработки заявления
Заявление отправлено в ведомство
Что это значит? Не прошло тест?

А где находится мин Образования Свердловской области? Никто не знает

Аноним 673: , если один ребёнок учится- второй идёт по справке

Так подавать то все равно на гу.
Среднему подавала через гу когда только ввели эту льготу в 2019, но тогда мы по ней вообще в декабре, кажись, подавали.

Всем привет! заполнила тестовое заявление и поняла, что 1 апреля останется его только отправить. если это так, то очень хорошо. надеюсь не будет сбоя

MaraKovr: прошлом году?

Отозвать не могли долго, куча народу тут писала, в теме прошлогодней.. Бегали потом по мфц..

Анонимка: Отозвать не могли долго, куча народу тут писала, в теме прошлогодней.. Бегали потом по мфц..

Ой!!!! Вот жеж ((( 😭😭😭

Аноним 673: принесли в школу ,до начала всех подач, всё документы и написали заявление у директора. Интересно... Собрание в субботу будет в школе - уточню.

Интересно... а как понять новое заявление или старое?? Мы вчера как раз заполнили черновик заявления. А сегодня я узнала, что форма изменилась... сейчас зашла, чтоб новую форму заполнить, а мне госусулуги предлагают ту же самую форму, которую я заполняла вчера..??

Аноним 673:
А что отменили льготу , если один ребёнок учится- второй идёт по справке о совместном проживании?

Это не льгота. Там, где пункт про льготы, нужно выбрать Нет. А следующий пункт ваш - право преимущественного зачисления

Шаги для записи

1. Заполните заявление
  2. Посетите школу с оригиналами документов — перечень вы увидите после заполнения заявления
  3. Уведомление о зачислении придёт в ваш личный кабинет в течение 3 рабочих дней
  4. Отказать в зачислении могут только при отсутствии свободных мест в первых классах. Места распределяют по времени подачи
    девочки, а когда в школу с оригиналами идти? после получения уведомления о зачислении?? или 1 апреля??

Аноним 600,
муж вчера тоже случайно отправил. ему его отклонили. посмотрите в сообщениях

мне вот все же интересно... если по прописке 3 школы, подать с двух учеток в две школы, то одно какое-то заявление тоже отклонят?

Аноним 600: Капец((( Я тоже отправила… Сейчас в мфц бежать что ли

Я вот что думаю, сейчас ведь они уже не работают, может завтра отклонят нам и не побежим никуда?! Держите в курсе, пожалуйста. Я тоже напишу, если будет инфо

ГалкаБелая: Зачисление детей в течение учебного года в образовательные учреждения, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

Другое, я по ссылке из новости на Екатеринбург рф зашла, там заявление на приём в первый класс

❤️ morning,
Форма 40 как раз в этом году и не подходит))
Только форма 8 или 3

Аноним 375,
Почему то такая же ошибка (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы