Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Блин, я отправила случайно дальше, пишет, что принято к рассмотрению😅😅😅 надеюсь его аннулируют и дадут 1.04 новое оправить

Подскажите, где найти это на сайте госуслуг? У меня пишет "страница не найдена" при нажатии кнопки "получить услугу"

MaraKovr: Блин, я отправила случайно дальше, пишет, что принято к рассмотрению😅😅😅 надеюсь его аннулируют и дадут 1.04 новое оправить

Помню проблемы прошлого года, не буду отправлять.. Заполнила..

Аноним 349: Но обещали ведь единое время для всех районов тоже не поняла прикола.. В итоге мы со вмей Россией или против?!

Аноним 375,
Боту напишите школа, он вам сам предложит дальше, регион и предлагает заявление заполнить..
вчера ничего не работало ещё..

Девочки, я заполнила, но отправить не дает, а просто сохраняет.

Берёзка белая,
Похоже исправили
Ох ох ( придётся завтра разбираться с этим( куда звонить ?! Я как-то по инерции нажала отправить

MaraKovr,
Да чет не то там. Что значит отправить можно с 1 января по 1 апреля

Вот вот((( пишу в поддержку госуслуг

Берёзка белая,
Уже по 01 апреля? У меня по июнь было😅😅

на Е1 вроде написали что будет запись опять по районам, а пока пробное тестирование...

Ну надеюсь тогда, что мое заявление аннулируют. А госуслуги ужасно тормозят уже(

MaraKovr,
Напишите потом, что ответят, у меня муж заполнял и тоже отправил ))

Анонимка,
Не получается(((

Fenek,
Хорошо) пока написали, чтоб я зашла в заявление и сверху на выбрать три полоски и сделала отмену, но там только архив и об услуге…. А теперь чат завис)

Fenek,
В общем, ничего они не знают. Позвоню завтра в отдел образования

Мамочки, мы не отправили заявление, только сохранили. Сейчас все таки уже не даёт отправлять, верно поняла?

Uptown girl,
Даёт, но похоже не всем😅 если снизу активна синяя кнопка отправить, то можно

И ещё кто отправлял, видели там запись, что документы нужно нести в школу, и больше никуда не написано..

Uptown girl,
Кстати да, тоже отметила, что Другие способы не отмечены

Я тоже в итоге отправила, надеюсь удалят его потом.

Будем ждать результат😅😅😅надеюсь да, все отменят

Анонимка: Помню проблемы прошлого года, не буду отправлять.. Заполнила..

А что было в прошлом году?

MaraKovr,
А какой результат мы сейчас ждём?

Объясните пожалуйста про черновик! Вот мне сейчас дало создать черновик, и что, 1.04 просто отправить осталось?
Ребёнок третий в школу идёт, и каждый раз всё по-новому🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дошла до кнопки сохранения и дальше не стала пока. Все данные сами подтянулись. Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы