Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Qwertytwo: Ойли,
Офигеть, мы 63 тогда получается. При наборе 150 мест.

через проверку очереди я себя так нашла мы 112, а вот через так как
Rizon,
мы 92
выдыхаю пока

Мне на почту сейчас пришёл номер нормальный по заявлению. Мы 23 подала на 3 секунде

Обновление информации. В общем, порядковый номер на сайте ведомства - это с учетом льготников, которые идут вне очереди остальных.
По той ссылке, которую я прикладывал ранее для проверки - это порядковый номер по времени подачи заявления. Такие дела.

Rizon,
Вообще странно. На оф.сайте по номеру у меня номер 23, а на сайте omodom мой номер 99. А поняла из за преимущественного права по старшему ребёнку
На 3 секунде я 99я в 130 лицей. Офигеть

Подскажите, чтобы нести документы в МФЦ надо дождаться письма с принятием или отказом?

Мфц в меге принимает документы.

solniana,
Вы точно правильно прочитали вопрос? )

На ГУ куда грузить документы? Кто-то вроде бы писал, не могу найти (((

Rizon,
Вы какие по счету на сайте Екатеринбург?

Анонимка,
Придёт письмо со ссылкой, подождите
Мне уже пришло

Rizon,
Зачем вы так усложняете сайтом омодом?
Вам пришло письмо с регистрационным номером ?
На сайте Екатеринбург вы какие в списке по счету ?
Вы так людей путаете )

Аноним 907,
оно приходит всем заявившимся? если по очереди непопадем вдруг, получится, зря документы отправили?

Аноним 569: На 3 секунде я 99я в 130 лицей. Офигеть

На 6 секунде 29 как льготник

Аноним 569: На 3 секунде я 99я в 130 лицей. Офигеть

А вы как думали)
На третьей секунде !
Тут на первой секунде зарегистрированных мульон)
Вот все и смотрят свои миллисекунды)
3 секунды- уже вечность )

Аноним 964: оно приходит всем заявившимся? если по очереди непопадем вдруг, получится, зря документы отправили

Директор на собрании говорила, что вы увидев что уже в конце списка имеете право прийти в школу и забрать заявление и подать его снова туда, где ещё есть места

NatalyA3: На 6 секунде 29 как льготник

Вооот, даже будучи льготником можно быть в конце очереди льготников) поздравляю !

Друзья подскажите пожалуйста, список на омодом идет с учетом льготников? Если школа заявила 270 мест, а я 226 в списке, волноваться не стоит? )

NatalyA3: На 6 секунде 29 как льготник

Ну я 23 как льготник. На другом сайте по времени подачи очередность…. Можно было бы пролететь

Аноним 907,
Спасибо)
Льготники только из-за старшего. Но там был такой квест со старшим, что это мне компенсация за прошлые мучения.

Я вот не поняла
Допустим в 69 школе 260 заявление из 252 возможных

В 1 школе 232 из 240

Что делать, кто не попал в 69? Бежать бегом занимать последние вакантные в 1ую школу ?

Богдан1,
Нет. Там все исключительно по времени подачи заявления. На Екатеринбург РФ уже с учётом льготников .
На почту вам должен прийти номер, тот, который модно отследить на Екатеринбург рф

Аноним 907: Вот все и смотрят свои миллисекунды)
3 секунды- уже вечность )

Дак время подачи у меня 01 секунда, а 03 - это принято заявление

Аноним 907: Зачем вы так усложняете сайтом омодом?

мы все по ссылке смотрели - пока письмо не пришло...
так что спасибо человеку

Аноним 569: Дак время подачи у меня 01 секунда, а 03 - это принято заявление

В любом случае поздравляю !

Аноним 125,
Я бы отнесла Туда, где есть ещё места.
А так то, могут ещё льготники добавиться ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы