Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Rizon,
Спасибо за сайт)

Девочки, кто то был уже в мфц? Там нужны копии или только оригиналов достаточно?

Аноним 907: Вооот, даже будучи льготником можно быть в конце очереди льготников) поздравляю !

а у льготников тоже разве ограниченное количество мест?
я думала что хоть 100 человек - все равно все впереди будут нас не льготников

ДиВа*: мы все по ссылке смотрели - пока письмо не пришло...
так что спасибо человеку

Ааааа пончла. Отключалась ненадолго хоть поработать
Как раз пропустила ваш квест с сайтом омодом. Пришёл регистрац номер на ГУ и сразу побежала на офиц сайт очередь проверять .
Заявление принято в 00.00, сейчас 20-Ая в очереди

Mo_da: Девочки, кто то был уже в мфц? Там нужны копии или только оригиналов достаточно

Директор сказала что мфц не обязано снимать копии, тем более сейчас когда с бумагой дефицит
Сразу предупредила чтобы шли с копиями

ДиВа*: количество мест?
я думала что хоть 100 человек - все равно все впереди будут нас не льготников

Да, конечно
Но прикиньте если из открытых 168 мест в школе зарегится 200 льготников ? ) я этого боялась )

Аноним 907: Как раз пропустила ваш квест с сайтом омодом. Пришёл регистрац номер на ГУ и сразу побежала на офиц сайт очередь проверять .
Заявление принято в 00.00, сейчас 20-Ая в очереди

а мы вот 112
думаю сколько льготников могут впереди нас влезть

Аноним 907: Но прикиньте если из открытых 168 мест в школе зарегится 200 льготников ? ) я этого боялась )

я и сейчас этого боюсь...
в соседней школе из 90 - уже 140 заявлений, а если все это льготники? и как все сейчас к нам ломанутся? и нас подвинут...

ДиВа*: а мы вот 112

Блин, нервенно да…
Но будем надеяться что все льготники не стали откладывать это дело на июнь и всё-таки основное большое кол-во уже подали заявления

вот пока писала стали 114 - 2 льготника значит залезли вперед нас...

ДиВа*: соседней школе из 90 - уже 140 заявлений, а если все это льготники? и как все сейчас к нам ломанутся? и нас подвинут...

Я вот не знаю как должна школа себя повести если у неё придёт льготников больше открытых мест…
Может они должны всех принять кто по льготе? И тогда их заставят ещё Класс открыть … это просто мои мечты вслух

ДиВа*:
вот пока писала стали 114 - 2 льготника значит залезли вперед нас...

Нас тоже уже на одного человека вниз сместили (

Мы льготники. Подала в 6 минут заявление. Были 48 в очереди. Стали 51. Ждемс

Muchachas,
а вас-то кто сдвигает???

steina jr.,
Может быть первоочередники? Сама не знаю? Мы по льготе брат/ сестра

Аноним 907,
Мне пришло письмо о том что подружать с 15.00

Rizon,
не могу зайти

ДиВа*: думаю сколько льготников могут впереди нас влезть

в том году с 1 апреля по 30 июня передомной встало 16 льготников. 13 гимназия.

ДиВа*,
Аноним 907,
Нас на 6 человек уже подвинули..

01.04.2022 05:00:03.447375 +03:00? школа 122
как понять какая я в очереди?
1849796030 такого номера заявления в школе нет, начинаются все на 164....

И все таки… 120 свободных мест, уже 50 льготников судя по номерам заявлений. Сколько ещё льготников может прийти до июля… может быть такое, что все 120 мест займут льготники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы