Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Rizon,
Боже, это как понять. Вы себя нашли?

Блин, мы подали в 6:00:00.97 и похоже 89 в очереди😬 если номера по Time Stamp

Mo_da,
Как вы это увидели))

Аноним 903,
Смотрите в пдф своего заявления вот эти микро секунды и в очереди ищете номер, который заканчивается на те же цифры

Аноним 903: Боже, это как понять. Вы себя нашли?

Не знаю, правильно ли себя нашел. Опираться мог только на доли секунды. Если ориентироваться на них, то нашел.
При этом в текущем массиве еще нет даже сортировки по самому времени. Мне пришлось у себя шаманить, чтобы массив отсортировать и посмотреть на позицию.
В общем, пока больше вопросов, чем ответов.
В частности, для нашей гимназии №35 самое первое время = 16487713000624010
Где 1648771300 - timestamp с точностью до секунды, а остальные цифры - доли секунд.
Таким образом, получается что наиболее раннее время = 1 April 2022 г., 0:01:40.
Хотя это ерунда какая-то, т.к. у меня, например, время подачи 0:00:01. Так что присутствует какой-то сдвиг в бОльшую сторону.
Такие дела.

Rizon: А я разобрался. В общем, эти номера - это так называемые TimeStamp с долями секунды. Но прикол в том, что тайминг сдвинут на 1 минуту и 40 секунд вперёд.

хм.. спасибо - если верно - то да можно посмотреть номер

Мы подали в 07:00:00:861109
Даже раньше, чем в первую миллисекунду!!!!
Если смотреть по Time Stamp мы 64 😳😳😳😳

Аноним 903: Если смотреть по Time Stamp мы 64

Очень нехорошее предчувствие. Что кто-то где-то пытается "своих" просунуть, и на это выделяется ровно 100 секунд (1 минута и 40 секунд). Таким образом можно будет насовать миллионы "левых" записей в списки.
Но в Минобр четко пояснили, что основополагающим является номер заявления на ГУ. Так что будем посмотреть.

Mo_da: ург
Блин, мы подали в 6:00:00.97 и похоже 89 в очереди😬 если номера по Time Stamp

А где вы смотрите номер очереди? Подскажите, пожалуйста

Rizon,
Интересное предположение, прямо пахнет истиной….

Номер с портала узнаешь, когда подтверждаешь заявление документами.
Приходит в почту

реально МАРАЗМ.......... секунды считать
чтобы ребенка в школу устроить

Я тоже по миллисекундам нашла свое заявление - 65 в очереди, хотя ушло в 06:00:00.

Litiana,
Спасибо

Rizon: Очень нехорошее предчувствие. Что кто-то где-то пытается "своих" просунуть

Это льготники уже прошли вперёд. По списку четко видно, где они заканчиваются и начинается обычная очередь. В нашу школу уже 50 льготников, в том году было 60, но ещё не вечер
«Своих» буду засовывать другими путями

Сделал для удобства
omodom(точка)com/1klass/ebc163da-d61f-4e41-f360-6206cd55a93a
Жирным текстом прописан идентификатор школы из заявления.
Там будет всё отсортировано по таймингу. Ищете по долям секунды из времени принятия вашего заявления.

мы пока 177 из 254 поданных. Мест 240. Уже сдвинулись вниз немного. Льготники подают. Но вроде пока можно быть спокойным :)

Rizon: timestamp

04.00.09.005900 время подачи.. Смотреть что? Поясните, пожалуйста

Qwertytwo: 005900

вот этот номер ищите

Qwertytwo: 04.00.09.005900 время подачи.. Смотреть что? Поясните, пожалуйста

Заходите по ссылке omodom (точка) com/1klass/ebc163da-d61f-4e41-f360-6206cd55a93a
Где вместо идентификатора нашей школы вбиваете идентификатор своей школы. Ну и (точка) поменять на точку, собственно.
Потом на странице делаете поиск, в хроме это Ctrl+F.
Вбиваете свои доли секунды, у вас это 005900 и находите себя в очереди. Слева номер порядковый.

Ойли,
Офигеть, мы 63 тогда получается. При наборе 150 мест.

АнониМ,
Да, принимают документы. 25 школа у нас. После подтверждения дали номер по которому можно отслеживать очередь

Аноним 903: Мы подали в 07:00:00:861109
Даже раньше, чем в первую миллисекунду!!!!
Если смотреть по Time Stamp мы 64 😳😳😳😳

Какая школа?

Rizon: Заходите по ссылке omodom (точка) com/1klass/ebc163da-d61f-4e41-f360-6206cd55a93a
Где вместо идентификатора нашей школы вбиваете идентификатор своей школы. Ну и (точка) поменять на точку, собственно.
Потом на странице делаете поиск, в хроме это Ctrl+F.
Вбиваете свои доли секунды, у вас это 005900 и находите себя в очереди. Слева номер порядковый.

Спасибо тебе добрый человек

Rizon,
Спасибо, все нашла. Если так, то надежда есть, но нервишки потреплют до самого зачисления похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы