Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Так, очередь появилась.
Но там номера заявлений другие совсем!
На ГУ номер из 10 цифр, а там из 17.
Как узнать номер знает ктонибудь?

https://м.екатеринбург.рф/жителям/
образование/proverka-zapisi-v-shkolu

Litiana: Так, очередь появилась.
Но там номера заявлений другие совсем!
На ГУ номер из 10 цифр, а там из 17.

Тоже интересно

А я вот боюсь так подкреплять , я один раз так штраф оспаривала, типа в первые 10 дней. Всеё прикрепила (при том все висит, 10 стр мин 20 крепила), а мне потом через 10 дней прилетает: простите система сломалась. И всё, я пролетела(((. Поэтому нет доверия гос услугам совсем((

Подскажте пожалуйста, очередь на екатериньург рф. Уже выстроится с учетом льготников? Их номера вперед выйдут?

Аноним 434,
Тоже вроде зарегистрировалось первое самое заявление. Промежуточные результаты, что в школу ушло заявление. Ждите приказа о зачислении. У вас так же? Можно выдохнуть?
Но номер заявления короткий какой то. В очереди не вижу нашего заяаления

А где вы очередь смотрите? Нашла, но номера там другие

Astral,
Да, так же

ГалкаБелая,
Спасибо, успокоили!!!

Litiana: На ГУ номер из 10 цифр, а там из 17.

А гляньте, может если открыть файл пдф пожарного заявления, то там другой номер вверху?
Просто по лагерям так. Внутри файла один номер, длинный, на 18 начинается, а на ГУ "ваше заявление зарегистрировано" совсем другой номер, короткий. После подтверждения правда ещё один номер присваивался, который уже отслеживали в списках. В обще в школу заявления похоже с другим номером приходят и это пока не видно не соотнести
В школу не подаёмся, проверить не могу. Только сочувствую

Неужто за 15 лет таки сделали систему нормальную?)

Действительно, открылась возможность проверить очередь… но номер то где брать этот. Может его только школа знает?

Аноним 286: А гляньте, может если открыть файл пдф пожарного заявления, то там другой номер вверху?

Не-а, в файле такой же номер, начинается на 18..

Аноним 903,
Спасибо, будем ждать 13 00 и прикреплять

Как посмотреть номер очереди, скажите пожалуйста

мудрая Блондинка: Не-а, в файле такой же номер, начинается на 18..

Тогда похоже ждать
Значит после подтверждения будут другие номера, а школа сразу другие видит. Дурацкая система конечно

Мэривэри,
В первом сообщении на этой странице ссылка
Но номера другие

Muchachas: Уже выстроится с учетом льготников? Их номера вперед выйдут?

В прошлом году да, сразу вперёд уходили после подтверждения льготы

Аноним 286,
Вот да, я все нашла но у меня номер пока другой не с 17 начинается.

Кто в школе уже, принимают у вас заявления, документы точнее?

Очередь растет. Но номера другие🤨

Может быть подтвердить документами надо, и уже после появится этот номер? Блин, я не хочу в школу идти. Кто в школе, расскажите как дела, что говорят, влияет на очередь время подачи документов?

А я разобрался. В общем, эти номера - это так называемые TimeStamp с долями секунды. Но прикол в том, что тайминг сдвинут на 1 минуту и 40 секунд вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы