Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Доброе утро всем! Нам до школы ещё пару лет, сильно пока не вникала) подскажите, если не успеваешь, не попадаешь в школу, привязанную к адресу, то ребенка не принимают и можешь попасть только на след.год? А если, допустим, ребенку уже 8?

Nasti87: Не привыкли мы к такому)))) что всё легко и просто))

даже тему не поразгонять

Анонимка,
Вы в 46 попадёте с таким временем, не переживайте. Я в 46 работаю, буду сегодня сидеть на записи в самой школе)

Аноним 779: можешь попасть только на след.год?

нет, конечно. Примут в другую школу

Qwertytwo,
Не переживайте, все будет хорошо

Nasti87: Вы в 46 попадёте с таким временем, не переживайте.

Судя по времени некоторых людей, в этом году, ещё не факт мили секунды решают всё
а завтра ведь можно принести оригиналы, если вдруг госуслуги не откроют прикрепления сканов? Или в мфц всё-таки тогда?

Документы же можно уже прикреплять?

АнониМ,
Мне кажется лучше так, чем в прошлые годы))) я до 5 часов толком не спала и сейчас уже не усну, такой адреналин

Лисища: Документы же можно уже прикреплять?

Есть куда? У меня ничего не изменилось

Ойли: Не переживайте, все будет хорошо спасибо, скрестили пальчики

У нас в школе не принимают документы у тех, кто через госуслуги подает

Qwertytwo: Есть куда? У меня ничего не изменилось

Должно еще какое -то уведомление прийти?

Nasti87: У нас в школе не принимают документы у тех, кто через госуслуги подает

Вы же в 80?

Лисища,
Нет, в 46

А документы-то когда прикреплять?

Nasti87: Нет, в 46

я имею в виду, доки куда подавали))

Я думала сразу: пришло одобрение с номером и можно сканы крепить.

mamulya_ya,
Для подтверждения данных с помощью скан-копий документов на Едином портале заявителю необходимо осуществить следующие действия:

выбрать пункт меню «Загрузка скан-копий оригиналов документов для подтверждения электронного заявления и загрузка скан-копий оригиналов документов на комиссию для детей младше 6,6 лет или старше 8 лет (при необходимости)» (https://www.gosuslugi.ru/24225/12/info);

для подтверждения электронного заявления на ЕПГУ необходимо выбрать тип заявления и указать номер;

загрузить необходимые документы;

выбрать файлы с документами в электронном виде, необходимыми для зачисления, нажать кнопку «Прикрепить файлы», в открывшемся окне выбрать файлы с документами, необходимыми для зачисления, с персонального компьютера.

При поступлении документов в АИС «Образование» в личный кабинет заявителя на Едином портале автоматически направляется уведомление с указанием даты и времени их формирования в электронном виде на Едином портале следующего содержания: «Ваши документы приняты ведомством. Необходимость в повторной подаче документов отсутствует».

Файлы скан-копий документов не должны быть повреждены и должны воспроизводиться без системных и иных ошибок. Допустимые форматы файлов: pdf, jpg, jpeg, tif, png. Размер одного прикладываемого файла не должен превышать 5 Мб.

Только вот когда... можем сразу сейчас или ждать первого рабочего дня...

mamulya_ya,
я тоже так думала

В 13:00 сегодня

Лисища,
Доки в 138 подавала

Возможность загрузки скан-копий документов станет доступна с 13:00 01.04.2022

Nasti87: Доки в 138 подавала

а... я Вас перепутала, значит... думала мы с Вами про 80 общались)

Аноним 903,
У меня вообще этот раздел исчез из госуслуг. Хотя был...

Astral,
Попробуйте снова
Видимо исправили ошибку
У меня прошло заявление и восстановили время подачи первого заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы