Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Аксиния: А у вас тоже такая подпись, когда открываете черновик?

Отправить заявление можно начиная с 00:00 01 января до 01 апреля

Такая подпись у всех, про даты.

undefined
SailAway,
Не у всех, у меня, что можно отправить до 1 июня

SailAway: Такая подпись у всех, про даты.

Nasti87: Не у всех, у меня, что можно отправить до 1 июня

Вот я и сомневаюсь в этом черновике

Аксиния: Отправить заявление можно начиная с 00:00 01 января до 01 апреля

Да

anonimus: У меня с 01 января до 30 июня

и у меня также и что черновик будет удален 22.06.22

Аксиния: я и сомневаюсь в этом черновике

Я удалила и создала новый и все равно подпись, что можно отправить до 1 апреля
1 апреля включительно? Или нет? Почему так интересно?

Ойли: и у меня также и что черновик будет удален 22.06.22

Это всех черновиков касается, то есть определена дата удаления. У меня еще черновик на загран болтается.

KILAXY,
Я несколько черновиков делала, в разные дни и на всех, что черновик можно отправить до 25 июня( не до 1го, ошиблась выше). Хочу пробовать все- таки с черновика заявление подать попробовать

Девочки, кто будет подавать в 00.00, отпишитесь потом ,пожалуйста, как вы подали заявление. Очень выручить тех, кто подаёт позже

KILAXY: Я удалила и создала новый и все равно подпись, что можно отправить до 1 апреля

У меня так же. Тоже удаляла, но не изменилось ничего

Подскажите, такой вопрос . Если прописаны в одной районе , а школа в другом (куда ходит старший) , то в какое время подавать заявление?
Только переехали , и оказалось, что район другой и школы другие закреплены . Хотят почти соседние дома.

Новар1: то в какое время подавать заявление?

по району школы, лично я так буду подавать.

NatalyA3,
Тоже так подумала . Спасибо!
Может у кого то есть точная информация , поделитесь )

Новар1,
Вы можете подавать в любое время, в любой день до июня. Т.к. у вас ребёнок имеет внеочередное право, то он в любом случае попадёт в школу. Я учитель в школе, в которой буду проводить запись.

Хоть и сама провожу запись в 1 класс, своего личного ребёнка записать тоже проблема)

Nasti87,
Спасибо большое за информацию!

Nasti87: Не у всех, у меня, что можно отправить до 1 июня

Блин, это что ж выходит вы свой черновик отправите а я нет, что за фигня(

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если старший ребёнок в 11 классе, то льгота брата и сестры уже не действует? В сети противоречивая информация. Кто сталкивался уже с такой ситуацией? Спасибо!

rufina19: Добрый день, подскажите, пожалуйста, если старший ребёнок в 11 классе, то льгота брата и сестры уже не действует? В сети противоречивая информация. Кто сталкивался уже с такой ситуацией? Спасибо!

На собрании задавали этот вопрос, сказали, что льгота действует в таком случае

rufina19: Добрый день, подскажите, пожалуйста, если старший ребёнок в 11 классе, то льгота брата и сестры уже не действует?

Сказали, что действует так как на момент подачи заявления - 1 апреля - старший ещё учится в школе

rufina19: если старший ребёнок в 11 классе, то льгота брата и сестры уже не действует?

Именно этим родителям в этом году льготу не жалко
Отстояли в 2011 вживую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы