Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Аноним 582: зачем набивать текст - все документы занесены на сайт, заявление автоматом заполняется

У меня мои данные встают, а ребенка - нет

Аноним 600,
по времени все районы записываются в 00,00?

Аноним 582: по времени все районы записываются в 00,00?

НЕТ!!!!
на е1 писали и в чатах из садика присылали.
с 00.00 - Академ, Верх-Исет, Ленинский, Кировский
с 06:00 - Орджо, Чкаловский
с 07:00 - Ж/Д, Октябрьский

Аксиния: Прикрепление сканов в течение 2 р.д., тое сть понедельник-вторник, не освобождает от обязанности нести документы в МЦФ или школ

НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ
проверено в прошлом году, сканов достаточно

Хочу в отпуск: Освобождает. У вас не верная информация. В прошлом году никуда ногами не ходила

Странно. Я этот вопрос задавала на собрании.

Аноним 600: прошлом году данные исчезли в момент записи

у меня все было, НО я удалила старшего и у меня автоматом единственный занесенный на ГУ ребенок подтянулся, выбирать даже не надо было

Аксиния: Я этот вопрос задавала на собрании.

это лично пожелания вашей школы
мне тоже позвонили в мае, попросили подписать заявление, которое можно было и в сентябре подписать, но секретарь формировала дела тех , кто точно поступил и решила сделать это заранее, СНИЛС еще копию донесла, к заявлению не прикладывала, а он им ооочень нужен

❤️ morning: нет кнопки для прикрепления документов.

это будет отдельная услуга, в момент подачи заявления ничего прикреплять не надо

Nata Sha: это лично пожелания вашей школы
мне тоже позвонили в мае, попросили подписать заявление, которое можно было и в сентябре подписать, но секретарь формировала дела тех , кто точно поступил и решила сделать это заранее, СНИЛС еще копию донесла, к заявлению не прикладывала, а он им ооочень нужен

Возможно. Про снилс все верно, про него тоже говорили.

Аноним 907,
Добавьте данные о детях в разделе семья и дети и всё подтянется

Подскажите, пожалуйста, что-то я стала проверять черновик заявления и озадачилась:
В свидетельстве о рождении указан номер акта записи о рождении из 4-х цифр.
А на Госуслугах, в подтянутых из ЗАГСа реквизитах свидетельства, этот номер состоит из 20 цифр. Его точно не я сама забивала, тк точно неоткуда его было взять.
Как думаете, не будет с этим проблем при подгрузке копий - типа не совпадают данные?
Посмотрела свидетельство младшей - там уже сразу из 20 цифр этот номер вписан.

Кнопка для загрузки документов появится после того, как вам присвоят номер заявления. Нам так на собрании сказали.

Почему нельзя подавать с телефона, кто сказал? Я собираюсь подавать с телефона. Он живее и шустрее всех вместе взятых гаджетов, которые есть дома. Ноутбук старый, планшет старый, остаётся только телефон.

Позвонила в департамент образования. Опять сказали ждать удаления зарегистрированного заявления уже до 30 числа. Если не отменят регистрацию, то звонить тех специалистам.

Аноним 249: Почему нельзя подавать с телефона, кто сказал?

Вы пробовали?
У меня даже ссылка на пробное тестирование не открывалась
Как и подать на загранпаспорт заявление - тоже из мобильного никак. ТОлько через сайт
Так на сайт я с компа проще зайду

Аноним 809: Позвонила в департамент образования. Опять сказали ждать удаления зарегистрированного заявления уже до 30

У меня отменили заявление зарегистрированное и по электронке ответили
Сейчас висит только вновь заполненный мной но не отправленный черновик

Аноним 249: Почему нельзя подавать с телефона, кто сказал? Я собираюсь подавать с телефона

Я так понимаю что можно, только через сайт открытый в хроме или эксплорере, не через мобильное приложение. Я заполняла черновик и с телефона и с ноутбука, все прекрасно работает.

Аноним 907,
На какую электронную почту вы писали? Подскажите пожалуйста.

Аноним 249: Почему нельзя подавать с телефона, кто сказал? Я собираюсь подавать с телефона.

В прошлом году муж с телефона подавал, я с компа. Я оказалась быстрее. :)

Аноним 809: На какую электронную почту вы писали?

1klass@ekadm.ru

Аноним 907,
Я писала им тоже. Но ответа нет. Описала всю проблему от и до. Номер заявления указала.. А через сколько дней вам ответили?

Аноним 907: ейчас висит только вновь заполненный мной но не отправленный черновик

А у вас тоже такая подпись, когда открываете черновик?

Отправить заявление можно начиная с 00:00 01 января до 01 апреля
В любое время до отправки заявления вы можете внести в него изменения

Изменить заявление

Отправить заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы