Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

Аноним 600,
У нас и номер присвоился. Сказали ждите, удалят... А время то идёт. На госуслугах вообще мне сказали, что его зачтут первого числа.но я же понимаю, что это бред.

АнониМ: Хоть на луне может быть прописан ребенок 135 лицей?

Аноним 727,
Ну не несите, ради бога.. Ваши проблемы))

Как успеть нажать эту кнопку, я не понимаю… есть какие то лайфхаки может? У нас железнодорожный район. Пожалуйста, отпишитесь, кто будет подавать в 00:00 и в 06:00. Очень очень прошу.

Аноним 809,
Вот у меня также, жду отмену

Подскажите заявление 1 апреля отправлять из черновика по ссылке на тестовую запись ?или все-таки откроют запись по районам и это будет другое заявление? Переживаю где правильную ссылку взять?

Не осилила прочитать все страницы. Не могу понять, что нужно делать после подачи заявления? В мфц записываться и идти или в школу? Но в школе ведь тоже не целый день они сидят и принимают документы. И если прикрепишь сканы документов, то что тогда?

Аноним 375: В мфц записываться и идти или в школу?

Что вам предпочтительнее. В школе будет работать приемная комиссия, на сайте школы можно смотреть график.

Аноним 375: И если прикрепишь сканы документов, то что тогда?

Прикрепление сканов в течение 2 р.д., тое сть понедельник-вторник, не освобождает от обязанности нести документы в МЦФ или школу.

ПП: Подскажите заявление 1 апреля отправлять из черновика по ссылке на тестовую запись ?или все-таки откроют запись по районам и это будет другое заявление? Переживаю где правильную ссылку взять?

Кто бы знал. У меня уже несколько черновиков скопилось. Да и боюсь черновик отправлять.

Аксиния: не освобождает от обязанности нести документы в МЦФ или школу.

Школа сказала, что надо прикреплять сканы и к ним НЕ надо идти. Но у меня запись в мфц на 2 апреля, пока не снимаю)

Аксиния: У меня уже несколько черновиков скопилось.

Мне вот как по электронке ответила тех поддержка
Здравствуйте, заявления, поданные до 01.04.2022,будут аннулированы, прием заявлений о предоставлении услуги начинается с 01.04.2022. Вся достоверная информация о порядке предоставления услуги размещена на официальной странице Департамента образования в разделе 1 класс.

Аноним 375: Не осилила прочитать все страницы. Не могу понять, что нужно делать после подачи заявления?

Вы извините не соблаговолили осилить, а люди вам должны на 12 странице все подробненько и исчерпывающе написать да? Красава.
Более того, люди уже сходили в школу на собрание, где им подробно директор школы рассказала алгоритм действий и время работы приемной комиссии.
Так и живем ...

ПП: или все-таки откроют запись по районам и это будет другое заявление?

Логично, что по ссылке на тестовую запись не надо идти..
Если у меня черновик удалится, то я думаю по поиску найду- поступление в 1 класс
Бог их знает эти ссылки...

Анонимка: Школа сказала, что надо прикреплять сканы и к ним НЕ надо идти.

Нам тоже показали список, куда нести оригиналы доков - МФЦ, ЦМУ (или как их там) и сканы на госуслугах.
В школе существует приемная комиссия, но на разные возможные спорные вопросы...
Директор объяснила, что у нее уроки, учителя после уроков сидят на комиссии приемной, и лишний раз в школу идти не надо.

Еще на собрании дали понять, что если идете в МФЦ , то идите сразу с копиями.
Что в текущих напряженкой с бумагой могут и отказать в приеме без копий
Я накопировала все , в 3 экз - на будущее пригодится)

мне на почту с госуслуг вот что пришло:

Как записать ребёнка в школу

1. Заполните заявление заранее — оно сохранится как черновик
  2. Отправьте заявление 1 апреля — с черновиком это получится сделать быстрее. Запись открыта до 30 июня, но места в школах распределяются по времени подачи заявлений

Вот как понимать опять же? то удалятся черновики, то отправьте черновик. голова кругом уже

В школе сказали, заявление подавать надо по ссылкам там где написаны названия районов, они сейчас не действуют. Как жаль что нет однозначного ответа, все таки можно будет или нет отправить сохраненный черновик. Все у нас через жопу.

Аксиния: Прикрепление сканов в течение 2 р.д., тое сть понедельник-вторник, не освобождает от обязанности нести документы в МЦФ или школу.

Освобождает. Не путайте людей.
Нам четко в школе на собрании сказали - сканов через Госуслуги достаточно. Никуда ходить не надо. Ни в школу, ни в МФЦ.

Ойли: мне на почту с госуслуг вот что пришло:

Как записать ребёнка в школу

1. Заполните заявление заранее — оно сохранится как черновик

Да-да, в проекте все выглядит красиво
Но! из опыта предыдущих лет уже прямо в школе говорят - будьте готовы ко всему, никому не верьте)
Никто не может сказать, что будет 1 апреля, а поверив только в 1 версию, родители могут потерять драгоценное время...
Поэтому сработает все, как написано на ГУ - отлично!
Не сработает и все сотрется - тогда нужно иметь набитый текст в ворде, чтобы можно было быстрее скопировать-вставить ...
Я готовлюсь ко всему.

SailAway: все таки можно будет или нет отправить сохраненный черновик.

ВСе узнают об этом только в 00,00 1 апреля
Все конечно надеются, к этому и сами ГУ идут, предложим нам пробное тестирование...
Но как оно в работе окажется по факту - узнаем через 2 дня

NosA: 135 лицей?

он самый

Аксиния: Прикрепление сканов в течение 2 р.д., тое сть понедельник-вторник, не освобождает от обязанности нести документы в МЦФ или школу.

Освобождает. У вас не верная информация. В прошлом году никуда ногами не ходила

Аноним 907: тогда нужно иметь набитый текст в ворде, чтобы можно было быстрее скопировать-вставить ...

зачем набивать текст - все документы занесены на сайт, заявление автоматом заполняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы