Поступление в 1 класс 2022 Свердловская область - тишина?

:::: Нам сегодня на собрании сказали справку о прописке не надо, они сами запрашивают. Только свидетельство, паспорт и документ о льготе.

Не верно, справка нужна, и ее надо прикрепить в зависимости от варианта прописки или форма 8 -постоянная или форма 3- для тех у кого временная!! Кто прикрепляется документы через гос услуги в школу ходить уже ногами не надо!!!! Документы прикрепляются не сразу не вместе с заявлением имею ввиду, сначала отправляете заявление, получаете уведомление и только потом в течении аж двух рабочих дней прикрепляете сканы, все просто

Аноним 114,
На сайте школы посмотрите, там должны быть эти документы, на первоочередное право на зачисление имеют, у кого старший ребёнок обучается в данной школе,а так же военные, МВД, нам так озвучивали на собрании.

:::,
Будет, только она не сразу появляется, а после того как заявление отправлено, получаете уведомление о том что оно принято и можно прикреплять доки

Мама мия, каждый год это треш какой то

:::,
Нам сказали обязательно нужна справка о регистрации. Тоже на собрание ходили. Сканы на ГУ прикреплять, после того, кск заявление зарегестрируют

А есть какие-то лайфхаки как отправить в первые три секунды заявление? У нас в школу по прописке за 5 секунда набирается 120 человек 🙃

Янина,
Нет тем более смотрите, вы подадите на 1 минуте, а льготики спокойно придут да хоть 29 июня и сдвинут вас вот в чем весь цимес((

Янина: ак отправить в первые три секунды заявление? У

с новой формой заявления так быстро не получится, а если при выборе каждой строчки еще и подвисать сайт будет
ну и напридумывали они
три секунды только если черновик пройдет
но не все рискнуть его отправить

мамаАлёшки,
Девочки, подниму вопрос. Пожалуйста пишите.

Nata Sha,
У меня знакомые в прошлом и позапрошлом году с черновиком прошли, не было никаких проблем! Но тут уже начиталась и даже не знаю, как лучше 🙈

Nata Sha: три секунды только если черновик пройдет
но не все рискнуть его отправить

вот и страшно, что будешь заново заполнять, а кто-то черновик отправит и усё, ты уже в конце списка

Кто будет подавать в 00:00, пожалуйста, отпишитесь как оно было! можно ли всё-таки будет отправить черновик!

Ойли,
я с первым классом черновик не отправляла , ребенок шел в школу к старшему и знала, что попадем, решила через минуту подавать, чтоб не загружать систему для первых детей, но Чкаловский район отличился, его забыли вовремя включить и подвала я в итоге со всеми
но действительно все быстро ушло и мы были первые в списке после льготников, хотя не хотела рано подавать,
а вот с лагерями и секциями я черновик использовала, все проходило

А ещё подскажите, пожалуйста, есть ли разница с телефона или с компьютера подавать? Можно ли с телефона? Кто-то мне сказала, что с телефона не прошло заявление, только с компьютера!

Янина: Кто-то мне сказала, что с телефона не прошло заявление, только с компьютера!

На собрании в школе говорили только с компьютера

Янина: с телефона

с полной версии через браузер, из приложения нет такой возможности

Я создала вчера черновик заявления и случайно нажала отправить . Надеюсь первого числа я смогу отправить новое заявление

Анонимка,
Это какая школа так сказала? В регламенте это необязательный к предоставлению документ

Аноним 727: В регламенте это необязательный к предоставлению документ

С чего это он необязательный? Форма 8 или 3 должна представляться при подаче заявления в школу. Специально уточняла.

Аноним 727: В регламенте это необязательный к предоставлению документ

Обязательный

Если брат или сестра учатся в школе, то форму 8/3 вообще не надо. Хоть на луне может быть прописан ребенок. Нам так в школе сказали. В остальных случаях нужна

АнониМ: сли брат или сестра учатся в школе, то форму

Я не писала про братьев и сестёр. Я про запись первый раз первого ребёнка.

Анонимка,
Крошка кофе,
Читаем документы

Аноним 379,
Мы вот тоже нажали отправить и заявление висит сейчас в принятых и зарегистрированных. Я уже звонила в гос услуги и в департ образования-отвечают, что удалят такие записи. Но это не происходит.. Никто не знает случайно-что в таком случае делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы