Подскажите, онлайн школу с зачислением

мама
Екатеринбург

Аноним 914,

Добрый день, тоже приходят такие мысли, вам нравится интернет урок, в каком классе учитесь? На сайте сейчас цена с прикреплением 7500, это получается они потом выдают официальные документы об окончании школы?

Аноним 914

anet89,

Моя уходила на СО в 11ом классе. Закончила в 22ом году.
По прошествии времени могу сказать,что это было самое верное решение для нас.
Аттестат получила с Челябинской школы, потому что прикреплялись туда. Ездила на ЕГЭ тоже туда.
Аттестат отправили СДЭКом.

Аноним 783

VOlga: И еще Корифей сделал школу онлайн

Кто- нибудь учится в этой школе? Хотелось бы услышать отзывы

мама
Екатеринбург

Аноним 783: Кто- нибудь учится в этой школе? Хотелось бы услышать отзывы

в теме Онлайн образование 2 мамы про неё пишут. Про повышение мне вчера по телефону сказали, что повышение не на 60%, а на 2 тыс.

Аноним 783

VOlga,

Спасибо, пойду почитаю)

Аноним 59

Я вчера подавала документы в другую школу и слышала разговор директора и одного папы. Директор не взял ребёнка в школу, потому что ребёнок учился год онлайн в Фоксфорде. Мол эта школа не имеет аккредитацию, значит ребёнок не аттестован за 4 класс, предлагал зачислить его в третий класс, до третьего класса ребёнок учился в обычной школе. Что-то я в лёгком шоке.

Аноним 292

Аноним 59,
Кто в семейных - они имеют право не аттестовываться до 9 класса

Возможно выбрали родители этот вариант, но не подумали, что захотят в обычную школу

Аноним 59

[cit]Аноним 292: Кто в семейных - они имеют право не аттесттаываться до 9 класса
Можно до 9 класса без аттестации, а потом ОГЭ? А если хочешь вернуться в обычную школу, то надо её пройти?

Аноним 292

Аноним 59: ? А если хочешь вернуться в обычную школу, то надо её пройти?

Я так понимаю, что школа будет как минимум на этом настаивать, хотя адепты семейных школ говорят, что такой причины отказа в законе не прописано.
Школам тогда многим проще отказать из-за отсутствия мест, чтоб не обосновывать причину отказа. И взять на внезапно освободившиеся места лучше ребёнка с понятной им системой оценивания, а не кота в мешке. С непонятным уровнем знаний и скорей всего с неумением взаимодействовать с большим количеством детей и, возможно, самостоятельно с разными учителями.

В школе, где всегда есть места, может и возьмут. Но возможно предложат всё же написать какие-то тесты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";