Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не 210? Сын тоже в школе, муж до двери проводил и уехал
5-я гимназия началка - вывели на улицу.
Когда сообщение набирала, про другие школы ещё не было написано, думала, мы одни такие - просто единичка не напечаталась)
У меня у школы домой отправили и то же испугался. Видно сильно напрягся.
мой еще спал
Анонимка,
22 школа, дочь позвонила сказала, что их эвакуировали, стоят на улице, классный руководитель в чате еще ничего не сообщила
По пионерке есть инфа?Моя на уроке сидит,классная возмущена ,что 20 человек не пришло
173 лицей тоже попал под раздачу. Сын только что отзвонился, что всех домой отправили
Кошмар какой-то.
Неужели не могут выяснить по ip адресам этих лжеминеров. Если это просто равлекающиеся неадекваты-подростки, вряд ли они соблюдают все преодосторожности и сильно шифруются.
Нет, 45
85 школа тоже по домам
12 лицей, тоже заминировали. Хорошо мне сын, первоклашка, позвонил. Говорит, сначала в школу пустили, даже успели раздеться. Потом сказали массово всем одеваться, вывели на улицу. Мне позвонил, я забрала. Хорошо, не успела на работу уехать.
В итоге всю первую смену отправили домой.
На улице мороз, дети стоят, мерзнут. Учитель в чате ни полслова до сих пор не написала:(((
вряд ли школьники рискнут, тем более так глобально.
Синие камни, 210 тоже эвакуируют, дети на улице
Джюлька,
У вас в мае были учения ( по моему, во многих школах должны были быть), вот эти, с марлевыми повязками?
Мой себя повёл очень неправильно, с тех пор продолжаю объяснять, что было не так. Не уверена, что донесла, поэтому точно испугался бы.
Аноним 857,
76 школа, домой отправили.
9-ку тоже вывдят
Пионерский? Отправили кого-нибудь?
Аноним 537,
У нас 164 , дочь ушла, с 8-30 уроки все нормально
Кировский район тишина?
44-я вторчик
отправили домой
200 тоже.
Аноним 982,
Тоже жду новостей по Пионерке, ушли в школу, пока не отзванивались