Эмоциональная распущенность учителя.

Vivienne W: Алгоритм. Идете в директору школы с подготовленным заявлением и дубликат относите в районную администрацию и районный отдел образования. Контролируете исполнение.

Вы сами так делали?

Я , да, делала.
Результат - 0.

Отдел образования и даже департамент покрывают директора. А по итогу всем пофиг, кроме детей и некоторых родителей.

Перевела ребенка в другую школу.

Аноним 195: Вы сами так делали?

Я , да, делала.
Результат - 0.

я тоже делала. И тоже такой же результат. Перевод в другую школу ничего не гарантирует.
надо очень плотно заниматься устойчивостью собственной и ребенка.

Коллективное письменное обращение родителей к директору с требованием заменить учителя на вменяемого с описанием причин обращения.

Аноним 391: Слушала ,дочь задала ей вопрос ,учитель ответила из серии ,а какое твое дело, как надо ,так и сделаю .

Ясно.
Идите и боритесь, автор. Иначе выстрелит здоровье психическое и физическое у ребенка.

Аноним 391: дочь задала ей вопрос ,учитель ответила из серии ,а какое твое дело, как надо ,так и сделаю .

Какой вопрос задал ребёнок?

Аноним 391: обычно все бестолочи ,с первого раза не понимают ,не слушают ,ниче не делают .

Автор вы хотите чего? Чтоб сменили учителя? Так это не на форум писать надо, а идти к директору. Только вот так сложилось, что педагогов осталось мало :-( уберут у вас этого учителя, другого точно найдут?
Да когда кричат не приятно, ребёнок не понял? В ютубе уроков гора, найдите тему и разберите вместе, это как выход, чтоб не слышать ора. Можно научить детей отвечать, сказать например елена владимировна, когда вы кричите, я вообще ничего не понимаю

Как вариант если нет замены можно требовать присутствия на уроках родителей или руководства школы (завуча, директора). Мы (родители) периодически ходили на уроки к такой горластой. При родителях на орала, дети просили чтоб мы постоянно присутствовали. Потом постепенно перестала орать и мы перестали ходить.

Я ходила к директору. Ну такое, результат близкий к нулю. Зато женщина не поленилась мне позвонить, после беседы с руководством. Многие родители были со мной солидарны, но почему то написали об этом в конце учебного года. Чего ждали, непонятно. От коллективной жалобы толку было бы больше.
Но, если честно, не верю, что на таких беседы подействуют. Не умеет человек себя вести.

Аноним 195:
Вы сами так делали?

Я , да, делала.
Результат - 0.

У нас в 3м классе сменили у детей одного учителя по жалобе одного или двух родителей, остальные узнали об этом только по факту.

На другого мне ребёнок жаловался, что она и матом на них может... Я думала он преувеличивает. Разговаривала с классной, получила ответ - никто не жаловался, ваш слишком чувствительный.
В том году мой чувствительный принёс запись диктофона. На ней я услышала, как учитель орёт, называет их кошмарные дети, что у них уши растут на заднице, мнёт и выбрасывает рисунок у одного из детей и ещё много всего. При этом чувствовалось, что дети дышать боятся.
Тут же позвонила классной. Она испугалась, что есть запись. Поговорила с учителем, та обещала следить за речью. Ребёнок сказал стало лучше.

А недавно началось всё по новой и начали уже другие родители жаловаться на неё. Сейчас собираются писать заявление на смену. Хоть и осталось всего полгода, но дети отказываются ходить на её уроки.
Для администрации она "так не может" и вообще заслуженный учитель.

Аноним 391,
Наверное будем? Вы ещё подеритесь

Зачем ругаться? Смысл? Оскорбить?
Вы заранее себя настроили на скандал? Скандалистка.
Какого решения ожидать после?
Как все любят ругаться и отчитывать, прямо национальная черта.

Что говорят другие родители? Чат класса есть?

Ну уйдет она и без предмета все будут сидеть, почитайте, сколькоиучителей отстранили из за нежелания ставить вакцину. Лично подойдите и объясните, что дети спрашивают, когдаине понимают, если она не может тему объяснить как надо, то пора ставить вопрос о ее компетенции. Темболее не у одного оценки съехали.

Какое-то несоответствие идет, то пишут, что учителя бесправны и даже голос не могут повысить, то родители и ученики зашуганы и слова сказать бояться.
Истина где-то рядом

Калина Малинова®,

В шоке все родители ,в том году все началось . В чате обсуждалось поведение педагога ,разговаривали с классным руководителем . Учитель успокоилась на какое то время ,сейчас опять по каким то причинам началось .

Аноним 391: Может быть мы что то не понимаем ,это сейчас нормально ,как быть то ?

Почему вы не общаетесь сама с этим учителем, не задаёте ей вопросы, почему вы даже не пытаетесь защищать своего ребёнка? Почему вы это допускаете? Как ребёнок научится отстаивать свои границы, когда мама голову в песок прячет и всем своим видом показывает, что так можно?

Аноним 859,
Какое-то несоответствие идет, то пишут, что учителя бесправны и даже голос не могут повысить, то родители и ученики зашуганы и слова сказать бояться.
Истина где-то рядом

Парадокс прямо ,да
Учитель скорее всего протеже директора ,не иначе . С ней даже учителя пересекаться не хотят .

NataIII,
Почему вы не общаетесь сама с этим учителем, не задаёте ей вопросы, почему вы даже не пытаетесь защищать своего ребёнка? Почему вы это допускаете?

Как я на нее выйти должна . В школе охрана , все приемы по записи .

Аноним 625,
Ну орет то она не когда тему рассказывает. Даж псих столько орать не сможет

Аноним 391,
Автор, вы группу родителей собрали, кто недоволен?
Д/З сделайте, организуйте всех.
Что одной против ветра?

Аноним 391: Как я на нее выйти должна . В школе охрана , все приемы по записи .

В электронном дневнике я обычно на них выхожу. Там либо договариваемся о встрече, либо извиняются и обещают что подобного больше не повторится. Но я никогда не наезжую, не обвиняю, но даю понять, что не позволю переходить данную границу со своим ребёнком.
Если нет контактов в дневнике, то попросить контакт у классного учителя, если и она не даст, то организовать встречу с учителем у директора сразу. Это все можно через классного руководителя организовать, вас пригласят потом.

Lelkako: Только вот так сложилось, что педагогов осталось мало :-( уберут у вас этого учителя, другого точно найдут?

найдут, конечно. Только в лучшем случае - примерно такого же (
прям у нас прекрасные педагоги такие безработные шастають, да еще и посреди учебного года - ррррррраз - и найдётся. Конечно, нет.
и директор в курсе орущей училки, безусловно. И исправить ее разговорами тоже маловероятно.

Аноним 335: Все просто. Я с дочерью занимаюсь английским.
Как будет окно-виндоу, а стол? -тэйбл

Извините, пожалуйста, но это не занятия английским. Это не очень нужное и даже бессмысленное в таком формате заучивание незнакомых слов. И на уроках учитель не должен этим заниматься

Аноним 391: В шоке все родители ,в том году все началось

Готовые ее сменить есть? Или недовольны, но предпочитают не высовываться?
Писать письмо в Минобр, в Департамент, директору. Добавив строчку: оставляем за собой право осветить данный случай в СМИ.
Очень рабочая фраза.

Аноним 391: Может быть мы что то не понимаем ,это сейчас нормально

Из темы в тему аноним задает один и тот же вопрос. Только название меняется.
Никакой фантазии, явный намек на разводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы