Поступление в ВУЗы 2022

Прекрасная Женщина,
бучача,
Девочки, вы похоже с одной школы)))

бучача: то есть получается что всё подтвердили баллами?

По правилам так должно быть, да.

netWinning: Девочки, вы похоже с одной школы)))

Видимо, потому что да 56 человек. Но мой в 9, просто озвучили на вручении нам аттестатов, к чему стремиться

У нас проблема нет в списках уже 1.5 недели в УрФУ. Первая ошибка была в ЛК не правильно подгрузил сын согласие от себя подписал, а нужно от родителей. Исправили. Следующая ошибка : пришло сообщение что не могут принять в ЛК документы т.к подали через нос.услуги ещё ( сын подстраховался и вместе с удаленными подал видимо и в УрФУ ещё, но это было позже подачи в ЛК). Хорошо, раз видитят заявление через нос.услуги то почему тогда нигде не принимают его??? Я ничего не понимаю, ехать наверное нужно в приемную комиссию....А списки растут и все баллы высокие...

nurka80,
Съездите. Там все очень позитивные и нацеленные на помощь абитуре

nurka80: нет в списках уже 1.5 недели в УрФУ

мы ровно неделю ждали, чтобы появиться в списках, все было сразу правильно подгружено через ЛК. Вот сегодня только появились в просто списках, еще не запрошены баллы за ЕГЭ. Видимо как придут егэшные баллы - то появимся в конкурсных списках

Подскажите пожалуйста, сын считает, что может перевестись с платного обучения на бюджет, из практики кому-то удалось? (не гум факультет, там знаю что не реально). Урфу.

Baria: , сын считает, что может перевестись с платного обучения на бюджет, из практики кому-то удалось? (не гум факультет, там знаю что не реально). Урфу.

Моему племяннику удалось, но в Питере и за активные спорт.достижения, на экваторе его перевели на бюджет.

мамаСа (vipera berus): Дистант. Многие мотивированные дети на нём неслабо оценки вытянули.

И коллективный разум

Лагерта,
Спасибо, у знакомой тоже в Питере дочке удалось, она в студ совете была.

Baria: может перевестись с платного обучения на бюджет

Нужно сдать две сессии на отлично, тогда перевод возможен.
Конкретно про Урфу узнавала в прошлом году.

мамаСа (vipera berus): Съездите. Там все очень позитивные и нацеленные на помощь абитуре

А толку. Кто подал через госуслуги, те "попали" судя по всему.
Но я честно предупреждала .
Родственники мои подали (додуматься только) в УрФУ через госуслуги. Все, мертво. УрФУ давно все получил и одобрил, висит на стороне госуслуг замертво и не шевелится давно уже. То ли отзывать и идти им ногами в УрФУ (но при такой скорости обработки отзыв еще на пару недель может затянуться), то ли ждать у моря погоды...

МаRI,
Спасибо

Прекрасная Женщина: У нас 18 на 2 класса

вау!!! Дык есть куда стремиться

Baria: сын считает, что может перевестись с платного обучения на бюджет,

Можно, кто первый встал, того и тапки, примерно так в ВУЗЕ дочери было, отчислился кто-то с бюджета, кто парвый подал заявление, тот и перевелся на бюджет, но там девочка отлично училась, да.
В МГу фундаментальная медицина только к 5 курсу удалось перевестись

Baria: с платного обучения на бюджет

у ребенка одногруппник имел по олимпиаде 100 баллов за ДВИ (МГУ) и тадам! не попал по конкурсу :( учился платно все 4 года, перевестись не смог. Места на бюджете освобождались активно, но для перевода надо было закрывать сессии только на 5, даже без четверок. Этого у него не получилось. Поступает теперь в магу на бюджет, поступит.

Baria: Подскажите пожалуйста, сын считает, что может перевестись с платного обучения на бюджет,

Сами прикиньте, сколько поступает на платное и многие в надежде перевестись на бюджет. Удаётся единицам. Попадёт сын в это число, как предугадать?

МаRI: И коллективный разум

Ну это само собой. Но притом объект дз, котрый, например, навалили в начале локдауна, даже не стыдно

Клюква: Кто подал через госуслуги, те "попали" судя по всему.

Блин. Не было у меня доверия к этой идее и по ходу правильно

hfugik: А у вас бакалавриат изначально?

был бакалавриат. Точно. У меня уже свежеиспеченный бакалавр. Но есть специальности в вузе, где специалитет, и будет дрейфовать в его сторону, да.

QaZa dereza: Сами прикиньте, сколько поступает на платное и многие в надежде перевестись на бюджет.

я то прикидываю, но дети они такие дети, у них все просто, я тоже считаю, что если платно поступишь, то так и будешь учиться платно. Прочитала ему, что пишут, понял...

Клюква: я честно предупреждала

Спасибо тебе за это! Моя по твоему совету через сайт вуза подаёт, обратная связь достаточно оперативная, уже в списках.

Осталось понять, где брать бланк согласия (вопрос задан, ответа нет). Ну и переправить согласие и аттестат. Передала твой совет про СДЭК, но дети ж самые умные всегда...

hfugik: В пользу Питера решили?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы