Поступление в ВУЗы 2022

Белорыбица: видимо от школы зависит.

От предмета. Математиков-информатиков плюсом спонсируют местные IT-компании, там плюшек больше, чем прочим.

дама в зеленом платье: От предмета. Математиков-информатиков плюсом спонсируют местные IT-компании, там плюшек больше, чем прочим.

раньше город собирал регионалов, всех, по всем предметам, и выдавался общий кулечек. Ну да, обычно там было что-то такое... техническое. И грамота (ы). А сейчас вон, на деньги перешли :)

дама в зеленом платье: Как их тогда подавать?

Просто сканировать и прицеплять к общему пакету.
Они же БВИ не дают, только доп баллы, зачем им коды и т.д.
Можно и без бумажек даже, ПК сама проверит призерство, если его заявить.

Татьяна Вакалюк: раньше город собирал регионалов, всех, по всем предметам, и выдавался общий кулечек. Ну да, обычно там было что-то такое... техническое. И грамота (ы). А сейчас вон, на деньги перешли

Деньги от губернатора дают всем регионалам. Про кулечки не знаю, моя не попала, потому что ЕГЭ сдавала, может в этом году и кулечки были. В прошлом году регионалам были деньги всем. А вот не деньги запомнились только за информатику, от Контура, только своим (но мелочевка, не техника).

Как бы то ни было, на будущее, кто поступать будет после нас - участвуйте в олимпиадах! ! По максимуму, во всех, где сможете. В идеале вы потом в темах про поступление будете на раслабоне - а, у нас БВИ. Если даже нет, хоть насобираете футболок-толстовок-блокнотов. ))

дама в зеленом платье: От предмета. Математиков-информатиков

Мой физик. От школы зависит. В равной ситуации до другого парня не дошёл ни диплом ни подарок...

дама в зеленом платье: Если даже нет, хоть насобираете футболок-толстовок-блокнотов. ))

:))) полностью плюсану. А еще нарастает колоссальный опыт работы мозга в сложных условиях. При ограниченном времени, в незнакомом месте и т.п.

Очень интересно,можно ссылку что такое Изумруд?И с какого класса участвовать?
Спасибо

любанька,
вам в этот топ www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/902298/ там всё про олимпиады, все ссылки и информация прямо в первом посте. А то тут мы заофтопили.

дама в зеленом платье: там всё про олимпиады, все

Спасибо

Давайте лучше обсудим, начинаете вы смотреть вузы или ждёте всех экзаменов? Или уже точно нацелены куда то? Делитесь кто куда))

дама в зеленом платье: Как бы то ни было, на будущее, кто поступать будет после нас - участвуйте в олимпиадах!! По максимуму, во всех, где сможете.

ППКС, как говорится)
Спасибо экспертам Клюкве, Татьяне Вакалюк и другим мамам за то, что делитесь опытом. Только благодаря ю-маме я была в курсе, подпинывала сына, и в этом году он получил -таки свой БВИ.

Svetlaya63: Электронные копии дипломов получают здесь:

diploma.rsr-olymp.ru/2021/

а какие дипломы? ВСОШ и перечневые? у нас за Изумруд пока нет и не нашла нигде. В этом году участвовала. И за ВСОШ регион пока не дали. Где их брать? В этих базах нет моего ребенка

ВСОШ регион за прошлый год у нас на руках, в школе выдали

Yul15: Давайте лучше обсудим, начинаете вы смотреть вузы или ждёте всех экзаменов? Или уже точно нацелены куда то? Делитесь кто куда))

мы ждем результатов, потом будем смотреть куда по БВИ проходим. В МСК и Питере бюджета очень мало
, можно и БВИ не попасть

УРА!!! Дипломы появились Изумруда!
diploma.olimpiada.ru/

Куда пропали баллы по матиматике на чекэге?

oksile: . В этом году участвовала

Их пока нет,за этот год

А вот на этом сайте выше скинули, есть
УРА!!! Дипломы появились Изумруда!
diploma.olimpiada.ru/

oksile: В МСК и Питере бюджета очень мало
, можно и БВИ не попасть

И что делать, чтоб точно попасть...

СижуМолчу,
у нас тоже пропали

Ну вот, опять начинаю нервничать(

СижуМолчу,
реально пропали, мы уже перестали нервничать

а физику как думаете, когда ждем? в понедельник?

Вот я сегодня думаю... это же сколько надо нервов иметь чтоб все это пройти..
Ребенок второй год штудирует химию, начала биологию.. с августа еще русский хочет.. учится в хорошей школе на профиле...
Огромный стресс предстоит весна-лето 2023...
А все равно похоже придется платить за обучение в медицинском...

Платникам же общежитие не предоставляют?

ПС: просчитываю масштаб финансовой трагедии(((

Новичок: Платникам же общежитие не предоставляют?

и бюджетникам не всем, первые курсы пролетают часто, по целевому вроде дают, когда сестра училась, так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы