Поступление в ВУЗы 2022

dinkа: Вы наверно на систему злитесь, что ваша дочь на 100 не написала, поэтому и грубите, а не сострадаете.

О. Классная мысль. Давайте, генерируйте еще идеи, за что я злюсь, помимо того, что моя дочь не написала абсолютно ненужный ей экзамен.

dinkа: Надеюсь, свою дочь вы поддержали, а не сказали, что она недостойна. Ведь 5 лет готовиться и не написать на 100 как-то странно, должна была ведь с закрытыми глазами это сделать.

Вы явно не поняли, к чему готовилась моя дочь. Уж точно не к ЕГЭ.

Кряча: а что значит 90+ ?

Больше 90, а скольно не скажу )

dinkа: Тут из контекста непонятно.

А по-моему если читать отдельными предложениями, что все четко написано.

Девочки, пожалуйста, хватит перепалок

Ужас какие нервные эти дни были

Моя допустила 3!!! ошибки в 1 части проф математики и хоть медаль мы и не ждем но это ппц просто!
Это нервы и невнимательность. За 10 минут, бегом решила первую и до победного решала вторую. И таааак промазать

Девочки, давайте уже перестанем, ни к чему хорошему это не приведет., а то все переругаются сейчас..
У нас у всех дети поступают, мы все хотим им лучшие вузы
У всех родителей сдают нервы, про детей вообще молчу, хоть они и не показывают...
И будем терпимее друг к другу)))
лучше скажите, кто-нибудь в Ранхигс планирует поступать?

dinkа: К чему?

Тут из контекста непонятно.

Победителя всеросса, вроде понятно написано? Не хватило. Обидно до слез. Не стала фотографироваться, расстроилась. Ну и сотку на ЕГЭ хотела, не то чтоб была нужна хоть зачем-то, просто хотела. Подружка получила три сотки, а она ни одной. Ни той, ни другой они даром не нужны. Но обидно.

Тут тоже на сайте есть мама мальчика, которому нынче не хватило до победителя. Это капец как обидно, но это не конец света. И надо решать свои проблемы перфекционизма, если они есть, а не искать сочувствия. Ну так вышло, все равно ты крут и молодец.
У каждого есть своя печаль и конец света, просто вряд ли этим можно получить сочувствие там, где кто-то плачет, что не набрал 50 баллов.
Что важнее? Радоваться 90+ за ЕГЭ, который нужен для поступления? Или красному аттестату, который положат в коробочку? Для поступления он тоже нужен, но не столь критично, если рассматривать в целом.

Юляша-мамаша: Моя допустила 3!!! ошибки в 1 части проф математики и хоть медаль мы и не ждем но это ппц просто!

Обычно так и бывает на легком легко ошибку допустить(
Очень жаль, а сколько набрала?
Брат тоже в первой части ошибся.

Но здесь же сейчас напишут, что это невозможно и дети роботы без чувств, если знали то должны были все решить и сдать 🤦🏼‍♀️

dinkа,
Не буду пока писать балл
Возможно будем апеллировать вторую часть. 18 задача решена как минимум на 3 балла, а стоит 0
Завтра будем советоваться с педагогами.

Юляша-мамаша: Завтра будем советоваться с педагогами.

Удачи Вам))

Клюква: Победителя всеросса, вроде понятно написано?

Мне не понятно было, нашла в гугле. Спасибо, что написали и за вашу историю.

Важнее оставаться человеком в любой ситуации.
Мы целый день про разное говорим.
Сил больше нет, примеров тоже…

И отдельное спасибо вашим ярым болельщикам, которые жалуются модератору и минусуют сообщения.

Всего доброго.

Юляша-мамаша,
Удачи! ☺️
18 задача решена, она у вас молодец! 👍

dinkа: Для меня это как спортсмену сказать, который рассчитывал на золото и взял серебро или вообще без медали остался пришёл например четвёртым.

школьная медаль вообще нифига не спортивная, их количество в школах не лимитировано. Дают не по одной штуке.
И сотка на ЕГЭ так себе самоцель. Это вау, это круто, но явно не самоцель.
Если у Вас братишка сдает и Вы будете смотреть списки с баллами в вузах, Вы можете искренне удивиться, сколько соток по ЕГЭ Вы в этих списках увидите. Думаете, гениев пачками раздают? А потом присмотритесь - и обязательно обнаружите, что 100 баллов по ЕГЭ в своем огромном большинстве стоит за результаты олимпиад. И чтобы подтвердить результат олимпиады и получить за нее 100 баллов ЕГЭ, нужно сдать ЕГЭ на 75 и более баллов. На 75. Не на 100. Есть разница, правда? 75 - много, но все же не 100.
Да. И вот еще что хотела сказать. Экзамен, любой, а их у вчерашнего школьника впереди еще вагон и маленькая тележка - это не всегда для "пожалеть", вернее, не только для этого. Это всегда небольшое знание для будущего экзамена. Хорошо ты сдал или плохо - в любом случае этот экзамен тебя чему-то научил на будущее. Поэтому холодная голова (в том числе и родительская) неизбежно должна присутствовать.

Всем искренне желаю высоких баллов по дальнейшим ЕГЭ, ждём результаты дальше.

Lenok1977,
ой скажите, пожалуйста, планируете-то все же мед? А факультет? Отличной Вам био

Татьяна Вакалюк,
Да, только в медицинский, и хочет не екб , города южнее. Факультет лечебное дело. Ждем биологию.

Юляша-мамаша: 18 задача решена как минимум на 3 балла, а стоит 0

Тоже с 18 задачей непонятно. Говорит,недодали два первичных балла,это 6 к набранному результату. Тоже думает насчёт аппеляции,но ведь могут и ниже срезать. У нас такое было на олимпиаде

Кряча,
Если Вам лично будет легче от этого .химия 93, русский 96. По химии единственная так написала в городе, по русскому у нее 96, у девочки из другой школы 98. Математика да 4 ( не хватило 1 бала до 5), да не критично, пережили вчерашний день, ждем дальше

Lenok1977: и хочет не екб , города южнее

ух ты :) какие интересные планы у человека. Огромной Вам удачи, пусть все планы обязательно сбудутся.

Татьяна Вакалюк,
Отпишусь обязательно по итогу как получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы