Поступление в ВУЗы 2022

Жимолостъ: На Гиа66, через которую вроде как и надо подавать апелляцию, написано: "публикация 21.06.2022
апелляции с 17.06.2022 по 20.06.2022 18:00" Там, по идее, и должна появиться кнопка для подачи.

Спасибо!

ТАССуполномочеНзаявить:
Ты ещё скажи что мы его в переходе купили

Да почему. Просто не понимаю, какой смысл приводить в пример ковидный год, когда ЕГЭ вообще перенесли и аттестаты всем раздали без экзаменов. Не только красные.

Клюква,
Да кто страдает, блин мне просто обидно за ребенка, я не виню ни преподавателей, ни систему образования, НИКОГО И НИЧЕГОЯ, МНЕ КАК МАТЕРИ ОБИДНО, что ребенок блин сидел, занимался сутками, но сдала на 4, ну не повезло. Да за все 2 класса по всем предметам одни 5 и годовые и семестры, перешла в другую школу именно из за химии, биологии, русского. И на эти предметы был упор Дополнительно занималась и математикой, занималась, и была уверенна что напишет на 5. Ребенок строил планы, что плохого в том что она расстроена? В классе мальчишки занимающиеся с крутыми репетитором сдали химию на 52 , русский на 64, а математика на 5. Ну случилось так. Ну дала я вам пищу для обсуждения моей дочери, поэтому у нее щеки и горят

На чек ЕГЭ появились результаты. Наконец то

Lenok1977: перешла в другую школу именно из за химии, биологии, русского. И на эти предметы был упор

Ну и похвалите ее за это, у нее же прекрасные баллы. Великолепные. Не должен ребенок с такими баллами плакать из-за ерунды.

Lenok1977: В классе мальчишки занимающиеся с крутыми репетитором сдали химию на 52 , русский на 64, а математика на 5.

Вот вы же сами понимаете, что профильные предметы важнее, чем копейки за ИД.

Lenok1977: Ребенок строил планы, что плохого в том что она расстроена?

Красный аттестат - такая забавная штука, когда ребенок должен оказаться лучшим во всем. Даже в ненужном ему четвертом предмете. Ну не сложилось, но зато она лучше в главном. Неужели вы правда считаете, что планы ребенка этим разрушены?

Клюква,
Да не разрушены о чем вы, еще впереди поступление и учёба. Я не пришла сюда ругаться, я пришла за поддержкой таких же мам как и я, и самой кого то поддержать, все на пределе сейчас, нервы сдают. Для каждой матери её ребёнок самый лучший и умный, и каждая надеется на поступление в тот ВУЗ который ребёнок выбрал.

Клюква: Красный аттестат - такая забавная штука, когда ребенок должен оказаться лучшим во всем. Даже в ненужном ему четвертом предмете. Ну не сложилось, но зато она лучше в главном. Неужели вы правда считаете, что планы ребенка этим разрушены?

Я же правильно поняла, что вы учитель?
Может тогда вы обратитесь в министерство образования и вообще отмените золотые медали и красные дипломы.
Меньше стресса будет для всех!

И с такой же логикой можно от премий на работе отказываться и главное не расстраиваться из-за этого 😉

Lenok1977,
Ваша дочь большая умница! Не обращайте внимания ...
у нее отличный результат, пусть поступит куда хотела

Если вернуться к теме, что математика была сложнее в этом году чем в прошлом, условно на 10 баллов, то означает ли это, что проходной будет ниже в этом году?

dinkа: Может тогда вы обратитесь в министерство образования и вообще отмените золотые медали и красные дипломы.

Да почему же. Их нынче (в отличие от прошлых лет, когда медаль получить было гораздо сложнее, и давала она гораздо больше) всего лишь просят подтвердить совершенно ненапряжными результатами. Давайте не будем запрещать считать, что если не подтвердил, то это как-то не совсем пять? ;)

dinkа: И с такой же логикой можно от премий на работе отказываться и главное не расстраиваться из-за этого

Не надо расстраиваться от премий, которые не заработаны по критериям их получения. Вот и все. Жизнь сразу станет проще

Клюква: Не надо расстраиваться от премий, которые не заработаны по критериям их получения. Вот и все. Жизнь сразу станет проще

😂😂😂
На этом можно закончить бесконечную дискуссию.
Вы поймете только когда сами окажетесь в такой ситуации. Когда тянете, а вам скажут, что нет. И все. Ничего не докажите)
Но надеюсь не окажетесь, так как это как минимум не приятно.

Lenok1977,
Подавать апелляцию можно же ещё. Терять нечего.

dinkа: Вы поймете только когда сами окажетесь в такой ситуации. Когда тянете, а вам скажут, что нет. И все. Ничего не докажите)

Уверена, что в такой ситуации оказывались все. Плюнули, перетерли и пошли дальше.
Ну моя тоже тянула в прошлом году, а не вышло. Хотела 100 баллов на ЕГЭ - перепутала плюс и минус. Хотела победителя всеросса. Работала 5 лет для этого. Не хватило пары баллов и минус 200 тысяч рублей. Не уверена, что плакала, но была расстроена капец как. Не уверена, что кто-нибудь тут оценил бы страдания.
Ну и главное. Это все мелочи. Никакие планы они точно не рушат, если они были, эти планы. Плохо, когда ребенок крут, а все равно находится повод для страданий, причем публичных. Почему нам надо сочувствовать четверке по дурацкой базе, а не похвалить за 90+ за реальные баллы? Тут же явно повод для гордости, а не печали

Fiesta: Извините, а куда дочь поступила?Немного не поняла про минус 200 тыс.руб

забудьте
Lenok1977,
А вы правда из Режа? Приходите в гости, у нас там дом ))))))
У вас гениальная дочь, правда. Для Режа особенно невероятно. И больница там прекрасная ;). Берите целевое и не парьтесь. Даже если нужно будет отработать, это просто опыт и ничего больше. Врачу он в любом случае не будет лишним, а потом все двери открыты.

Fiesta: Немного не поняла про минус 200 тыс.руб

К некоторым дипломам некоторых Олимпиад полагается премия в деньгах.

Клюква: Ну моя тоже тянула в прошлом году, а не вышло. Хотела 100 баллов на ЕГЭ - перепутала плюс и минус. Хотела победителя всеросса. Работала 5 лет для этого. Не хватило пары баллов и минус 200 тысяч рублей. Не уверена, что плакала, но была расстроена капец как.

Можно было это днём написать, вместо грубых сообщений, как например это

Клюква: не будет
Ну так-то базу, которая примерно уровень 5-6 класс школы с медалью можно и на пять написать. Или пятерка была рисованная все два года

Удивительный вы какой-то человек!

Клюква: Плохо, когда ребенок крут, а все равно находится повод для страданий, причем публичных

Никто не страдал. Мама девочки вообще просто спросила будет ли медаль.
И маму старались поддержать.

Не судите людей по себе все разные, вы не сильно расстроились, а кто-то сильно и это нормально.
И если вам не нравится, что люди, что-то пишут публично, зачем вы сидите на форуме?
Вопрос риторический.

Желаю добра ☺️

dinkа: Можно было это днём написать, вместо грубых сообщений

Я еще раз напишу, что ребенок с пятеркой по математике напишет базу на 5 с закрытыми глазами ;). За полчаса (и еще будет иметь 2.5 часа на тщательную перепроверку). Не написал - значит это не пять и не медаль, как бы ни хотелось допбаллы.
И поддерживать в "ой, не получилось получить красный аттестат" не буду. Не нужно это будущему врачу. И из Режа такой ребенок выберется и с целевым (ну нет в нашем меде бюджета в принципе). Молодец ребенок. Не обязательно при этом быть математиком.

Клюква: Нет. Не сдает. Золотой медали не имеет. Беда. Я не имею права иметь мнения по поводу базовой математики

))))

oksile: Написать химию на 90+- это вообще талант, особенно если учесть, что тона сложная самая который год.

Слежу за темой ЕГЭ не первый год. Каждый год причитания - химия сложнее, чем в том году!!!))).

Lenok1977: химия была сложная, она решила на 90+

Ребенок - большая умница! После супер-пупер биокласса химия у дочки - 90))). Желаю по биологии вам что-то близкое к сотке .
Ну и знаю девочку, не получившую медаль года три назад из-за 68 или 69 баллов по профильной математике (надо было 70). Ну что, успешно заканчивает третий курс УрФУ .
Так что отсутствие медали - всего лишь небольшое разочарование в юной дочкиной жизни, пусть оно будет последним

Chanrush: Если вернуться к теме, что математика была сложнее в этом году чем в прошлом, условно на 10 баллов, то означает ли это, что проходной будет ниже в этом году?

а вот это вопрос, конечно...
в этом году добавилась Олимпиада УРФУ -Изумруд к перечневым. А там победителей-призеров - огогго

Клюква: Я еще раз напишу, что ребенок с пятеркой по математике напишет базу на 5 с закрытыми глазами

Вы наверно на систему злитесь, что ваша дочь на 100 не написала, поэтому и грубите, а не сострадаете.

Надеюсь, свою дочь вы поддержали, а не сказали, что она недостойна. Ведь 5 лет готовиться и не написать на 100 как-то странно, должна была ведь с закрытыми глазами это сделать.

Согласитесь, стремно когда язвят?

А насчёт врачей нужно это им или нет, не вам судить ☺️

dinkа: Ведь 5 лет готовиться и не написать на 100 как-то странно,

5 лет чел готовился совсем к другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы