Поступление в ВУЗы 2022

oksile: чего бы это? у моей дочери так физика, химия и тд стоять будут,

Не будут. В аттестат идут только предметы, изучавшиеся в 10-11 классах. Никакой физики там не будет

Клюква: Не будут. В аттестат идут только предметы, изучавшиеся в 10-11 классах. Никакой физики там не будет

дочь сказала, что вместо физики/химии - у них естествознание было в 10 классе, вот за него оценка и пойдет, сорри.

Кряча,
ну так и получается))

написать химию на 90+- это вообще талант, особенно если учесть, что тона сложная самая который год.

теперь ждем историю

Клюква,
Ну вы капец конечно, жестокая женщина. Так припечатали ребенка. Смотрите корону не потеряйте.

Мама-Таня: Тоже сын смотрит подобное направление. Почему дочь выбрала СПбГУ?

По рейтингу вузов он на четвёртом месте, из класса несколько человек планируют туда, как-то все в комплексе, но сейчас задача информатику на 95 сдать . Плохо, что уже знают результаты, а последний экзамен не сдан , колбасит ее в 10 раз больше теперь

Кряча: А сейчас «безжалостная» система. Преподаватель валит-валит, всеми правдами-неправдами между 2 и 3 неугодного держит, а тут -бац!- и егэ на 98!
ах да, это гениальная система этого преподавателя же! да!

Вот, кстати, да! У моего ребенка математичка не вполне адекватная , так между 2 и 3 и болтался все 2 года обучения у нее, полкласса топовой гимназии за контрольные имели 2 и 3. НЕ физ-мат. Контрольные и проверочные всегда давала сложнее того, что проходили в школе, домашку не проверяла в принципе, никогда в жизни не предупреждала о контрольной, всегда нежданчик. Понятно, что дети и их родители занимались дополнительно с репетиторами, в надежде поднять текущую успеваемость, но ничего не вышло, у моего все четвертные и годовые трояки. Репетитор искренне недоумевал, потому что ребенок совершенно нормально занимался и уверенно решал. По итогу ОГЭ сдал на уверенную 5, в классе ни одной тройки нет, только 4 и 5. Вот что это было? Жизненное кредо у нее такое - кошмарить учеников? или она их в принципе ненавидит? Да, экзамен-то написали хорошо ( думаю, что это не ее заслуга), а вот средний балл сильно пострадал. Даже если это и такой изощренный метод обучения, я ей не благодарна, мягко говоря.

Весь день на чек егэ то нет результата то оцененный результат. но баллов не видно, кто-нибудь сталкивался с таким?

BellaSwan: оцененный результат. но баллов не видно, кто-нибудь сталкивался с таким?

На чекегэ так же у дочери. Баллы только на госуслугах.

zlena: Ну вы капец конечно, жестокая женщина. Так припечатали ребенка. Смотрите корону не потеряйте.

Если вы всерьез считаете, что припечатать ребенка - это сказать, что "четыре по базовой математике - это не уровень пятерки, как бы школе ни хотелось иметь дополнительного медалиста", то уж извините. У ребенка 90+ по предметам, необходимым для дальнейшей учебы и поступления, можно ребенком гордиться и восхищаться вообще независимо от результатов ненужной базы и цвета аттестата, но у мамы всегда найдется повод для страданий

А что считается датой получения результата? До какой даты аппеляцию по русскому можно подать? Пытается ребенок разобраться

Uганда: А что считается датой получения результата? До какой даты аппеляцию по русскому можно подать?

На Гиа66, через которую вроде как и надо подавать апелляцию, написано: "публикация 21.06.2022
апелляции с 17.06.2022 по 20.06.2022 18:00" Там, по идее, и должна появиться кнопка для подачи.

Кряча,
Да успокойтесь вы уже, успокойтесь и спокойной вам ночи

ТАССуполномочеНзаявить: Ну не знаю, у нашего медаль и красный аттестат и....проваленое егээээ

и все 2021-22 года, не иначе ))

Uганда: Пытается ребенок разобраться

Вот что нашла

Инструкция по подаче апелляции

Клюква,
Вот читаю и не понимаю, толи вы так общаетесь и это ваша норма, толи специально с сарказмом пишите 🤔

« у мамы всегда найдется повод для страданий» 🤦🏼‍♀️

то есть мама знает свою дочь, знает, что та старалась, училась, готовилась, в чем-то явно себе отказывала, и она не может расстроиться из-за того, что дочь написала экзамен не так, как планировала.
Дочь тоже расстроена, но ее почему-то должно утешить ваше «она нематематик и другие предметы сдала отлично».

Для меня это как спортсмену сказать, который рассчитывал на золото и взял серебро или вообще без медали остался пришёл например четвёртым.
Да ты типа и не тянул на золото. А тренеру, что он всегда найдёт повод для страданий.

Добрее надо быть, добрее ☺️

Девочки удачи и большого счастья!

ТАССуполномочеНзаявить: 20

Ну то есть когда аттестаты давали вообще без ЕГЭ... прекрасный пример )))

checkege.rustest.ru/exams/24
Если кто-то, как и я, весь день ждал профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы