Поступление в ВУЗы 2022

Вопрос - почему все на ФИИТ? задают люди далекие от УРГУ и УПИ?

Иных объяснений я не вижу.

*ОлEчная*: Не очень любит физику, поэтому это не радиофак.

на ртф на 09х специальностях физики не больше, чем на фиите если что

*ОлEчная*: На ФИИТ же её вообще нет?

посмотрела. и вправду нет.
но на

*ОлEчная*: математику и комп науки

есть

QaZa dereza,
Я не совсем далёкая от УРФу, сама закончила (другой факультет). По своему профилю ребенку бы подсказала конечно. Но в направлении IT я ничего не понимаю. Поэтому пытаюсь здесь выяснить. И да, ребенок проходит и по ЕГЭ и по БВИ на любую специальность. Осталось выбрать и положить документы. С этим сложно...
В Москву и Питер тоже проходит. Это ещё усложняет задачу.

• из доп предметов сдавали и информатику (98баллов) и английский (96). С набором по английскому тоже куча специальностей (та же бизнес-информатика на инжеке).
    Пусть и бви у нас по изумруду, который здесь обхаяли. Но остальные предметы по ЕГЭ на очень высоком уровне.

Ленка 83,
а ребенок-то что хочет?
если учиться айти - идите на ФИИТ, если защита - компьютерная безопасность на матмехе.
если хочет не особо заморачиваться учебой и просто получить корки - на любую 09 ртф.

про питер и москву не подскажу
и как бы уже пора, неделя осталась..

O'Brams,
Говорит IT
И дальше пока тоже разницы не видит.
Но думаю это ПОКА. На следующий год если что может и поменяет специальность или даже ВУЗ.

Ленка 83,
идите на ФИИТ. там больше всего шансов, что за год сможет понять и определиться с правильностью выбора. ничего лучше в IT образовании в Ебурге пока не придумали.

Ленка 83: Говорит IT
И дальше пока тоже разницы не видит.

Тогда ФИИТ, если есть желание в Екб остаться.

Ленка 83: Говорит IT

Тогда ФИИТ

Юляша-мамаша,
QaZa dereza,
O'Brams,
Спасибо, девочки. Но как "выбить" из головы что в Москве/Питере круче.
Почти все друзья собираются уезжать. Глядя на них и получается "все побежали и я побежал".
Мне конечно спокойнее чтобы здесь остался ребенок.

А куда Ваши дети поступают?

Ленка 83: Глядя на них и получается "все побежали и я побежал".

Почему Вы против? Может вместе то и добегут в нужное место? Отпускайте!

ФИИТ для тех, кто хочет остаться.

Вернуться домой всегда сможет!

Ленка 83: информатику (98баллов) и английский (96). С набором по английскому тоже куча специальностей (та же бизнес-информатика на инжеке).
Пусть и бви у нас по изумруду, который здесь обхаяли. Но остальные предметы по ЕГЭ на очень высоком уровне.

Отпустите ребятенка!!!

Ленка 83: Но как "выбить" из головы что в Москве/Питере круче.
Почти все друзья собираются уезжать.

Надо ли выбивать?
Из класса младшего только в Питер уехали 9 человек, почти у всех всё в порядке, в основном учиться нравится. Только 1 человек не потянул, ищет перевод.
Моему трудно (в основном физика) но всем доволен.
Ну и предупрежу, вдруг кто рассматривает ЛЭТИ. В ЛЭТИ, на любую специальность нужно идти, только с большой любовью к физике. Но математики там тоже предостаточно.

QaZa dereza,
Вместе не добегут, к сожалению. Там на какие-то другие направления идут с физикой.
Общаги пугают. А съём мы не потянем.

Ленка 83: Общаги пугают. А съём мы не потянем.

Тогда с чистой совестью на ФИИТ.

А через четыре года можно и в магистратуру махнуть в столицы, если желание будет.

Ленка 83: Общаги пугают. А съём мы не потянем.

ну это разговоры апреля-мая. Должны быть. План А - такой-то, выгоды такие-то, потери такие-то. План Б - такой-то, выгоды такие-то, потери такие-то. План В - такой-то... Ну что вдруг в июле за голову хвататься и срочно чего-то думать-передумывать? Есть выбор, надо его принять и попробовать с ним прожить хотя бы до зимней сессии. А то, что детки меняют свой выбор - да, меняют, да, их много, меняющих. Да, могут поучиться и понять, что не их, и все переделать по-другому.
Сейчас выбор Вашего ребенка - ИТ. И есть возможность выбрать лучшее ИТ в городе. Межгород не вариант, потому что общага не вариант. Что Вас мучает?

Подскажите, пожалуйста, в УРФУ куда сдаётся оригинал аттестата? На Мира, 19?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы