Поступление в ВУЗы 2022

Екатеринбург

lida70: Но у нас всё равно не все запятые компьютер прочитал

И у нас

Екатеринбург

У нас в тестовой все запятые нашлись. Но там прям огромные такие запятые ))

Екатеринбург

https://apps.apple.com/ru/app/vuzline-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82/id1593393267
Приложение по вузам, сама только установила, но вроде интересная вещь

мама
Екатеринбург

Кому-нибудь уже сказали, когда в школе будут проходить последний звонок и выпускной?

Екатеринбург

lida70: когда в школе будут проходить последний звонок и выпускной?

В СУНЦе 23.05 и 30.06. Говорят, в других школах на 1-2 дня позже обычно.

мама
Екатеринбург

rsk: Дети только на альбом сфотографировались.

Наши еще только в процессе выбора где фоткаться и делать Про остальное вообще молчу

Екатеринбург

rsk: у кого уже все продумано по выпускному? заказаны ведущий, кафе

не на столько, но место и дата забронированы.

автор
Екатеринбург

Девочки, интересно, а что делать детям, которые планировали учиться заграницей?
Они же выбрали только 2 предмета для сдачи.

Екатеринбург

White Star: Они же выбрали только 2 предмета для сдачи.

Мне кажется, можно пробовать просить добавить третий, обстоятельства то изменилось не из за них...в принципе обратиться, чтоб какой то общий приказ был..ну и резко начинать готовиться, как вариант.

Екатеринбург

White Star,
Так вроде 2 и надо на выбор или я что то не понимаю? Или те, которые выбраны, недостаточно для поступления?

Uганда: Мне кажется, можно пробовать просить добавить третий, обстоятельства то изменилось не из за них...

Мне кажется, что не добавят уже, очень сложная система

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Мне кажется, что не добавят уже, очень сложная система

о чем вы? Никакой сложной системы нет, все без проблем добавляется. Всегда. Все прописано в правилах

Екатеринбург

Клюква,
Ладно, вам лучше знать.

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Ладно, вам лучше знать.

лучше )) Даже в строгие доковидные времена были те, у кого по каким-то причинам сорвались планы на обучение за границей, и им добавляли экзамены. При наличии каких-то документальных подтверждений, конечно.
Сейчас с подтверждениями факта невозможности уехать за границу несложно...

мама
Екатеринбург

White Star: Девочки, интересно, а что делать детям, которые планировали учиться заграницей?
Они же выбрали только 2 предмета для сдачи.

Обратитесь в отдел (департамент) образования по месту жительства, указываете причину почему не записывались на третий экзамен. Все достаточно просто решается, тем более в сегодняшней ситуации...

автор
Екатеринбург

Ну что? Как настрой и подготовка у детей?
У наших сегодня пробник по русскому языку. Но похоже, что это школа наша устроила или район.

мама
Екатеринбург

Вообще ни одного пробника не было у сына. Учится в физмат школе. Интересно, в СУНЦе проводят пробники? В школе, где до этого учился сын, провели уже кучу пробников. Результаты удручающие. Я уже "подпрыгиваю" от волнения, не знаю, что ожидать... А настрой у сына хороший: мама, не волнуйся, я сдам ЕГЭ хорошо. Но он таакой пофигист.

мама
Екатеринбург

Были в Сунце пробники

мама
Екатеринбург

382_glazunya,
Ясно. Спасибо за ответ. Результатом пробника удовлетворены? А у нас наверное, в связи с тем, что бумага подорожала, вообще не будет теперь пробников. Учитывая, что и в 9 классе ОГЭ не писали...

мама
Екатеринбург

Улида,
Да, результатом сына удовлетворена

Екатеринбург

Улида: в СУНЦе проводят пробники?

Проводят, но не кучу. По русскому был. Мне кажется очень так себе результаты (на аттестат хватит, на поступление нет). Но учителя и дети говорят, что всё норм.

Мне уже от ребенка никакого поступления не надо, лишь бы все живы-здоровы.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
Ещё математика и информатика были

Екатеринбург

382_glazunya: Ещё математика и информатика были

Математика была у всех, не персонально СУНЦ. Информатики не было еще.

Всем доброго дня! Подниму тему, как у вас подготовка проходит? Уже совсем немного осталось...куда поступать планируете, за пределы Екб, как думаете оригинал доставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";