Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продаёте уже документы в вузы? Мы пока нет, ждём информатику, у нас она решающий.
Те, кто планируют другой город, сами поедете аттестат отвозить? В какие сроки? Кто уже с госуслуг подал, там нет никаких хитростей?
Лучше даже не пытаться
Пытались, но форма одна не активна была, не получилось пока.
В чате для поступающих на ФИИТ писали, что в прошлом году как-то кривовато через госуслуги работало, и вроде как кто-то за бортом остался, поэтому они советуют ножками дойти. Как-то это меня смутило.
Так и нам далеко, вот и думаем думу )
Почему? Прям расстроило. Я именно это вариант рассматривала как основной - подать с госуслуг, а аттестат донести перед самым зачислением. Нельзя так? Как тогда нужно?
Нет пока, ждем аттестат 30.06.
Тоже надеялась с Госуслуг всё подать.
Потому что это ещё ни разу не работало и не факт, что будет.
Аттестат ногами? Или электронно?
И какой смысл вообще разделять этот процесс при БВИ?
Рассматриваем да, в том числе Питер. Мне бы сейчас понять по срокам. И мне критично, принимают ли документы у несовершеннолетних. Потому что 18 дочери нет. По официальным данным типа должны принимать, но официально и с госуслуг написано, что даже аттестат везти не надо (что вузы игнорируют), а по факту оказывается даже подавать нельзя.
Получается надо до 25 лететь сдавать всё? Не знаю, как даже быть сейчас, я отпуск перенесла значит неверно. (( подстава, блин.
Может в личном кабинете абитуриента? зарегистрироваться на оф.сайтах вузов и все доки подгрузить
Я почему-то думала так....не разобралась до конца ещё
Не очень понимаю, что этому может помешать... и причём тут госуслуги? )) Подать на сайте вуза, довезти аттестат потом.
Ну и ИМХО. Не понимаю, что мешает
Аттестат нельзя подавать на сайте вуза. Только оригинал или (гипотетически) через госуслуги.
Спасибо!
Добрый день!
Вроде слежу за темой, но пропустила... а как дети сдали биологию???
И про аттестаты совсем не поняла...(у нас с отпусками очень строго, тоже видимо надо заранее просчитать)... оригинал аттестата в какой момент необходимо представить в ВУЗ??? ну в этом году какие условия
Девочки, подскажите пожалуйста, а если заключить контракт, там тоже конкурс? Например: подали больше человек на платное, чем количество мест. Конкурс есть по баллам или кто раньше заплатил?
polanka,
зависит от Вуза.
Русалочка я,
Может кто знает, как в Урфу?
В Урфу всегда было - кто раньше заплатит.
Заключите договор, оплатите и участвуйте дальше в общем конкурсе. Пройдете на бюджет - расторгнете договор, деньги все вернут (если сделаете это 01 сентября). Если не пройдете - у вас уже будет контракт.
Vanilnoe Oblako,
Поняла, спасибо