Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Янкис,
А что плохого на фиите? Моя тоже туда хочет. Или я чего-то не знаю?
Не все)))
Вариантов 2. Первый Иннополис, второй ФИИТ, Москву и Питер и не рассматривал особо, хотя все друзья, вроде как, в Питер собираются.
Второй ФИИТ именно потому что дома, да и качество образования на нем радует, все кто куда-то дальше хотел - поступили и уехали.
hfugik,
А с самой темы на Еве открывается, попробуйте оттуда зайти. Может, скопировала неправильно.
Клюква,
Нет, там про профиль речь.
Про профиль вопросов нет. 70 не так много, конечно, но это хотя бы существенно выше "среднего по больнице". И на них тоже надо постараться в условиях цейтнота, когда тупо нет времени себя перепроверить. А базу прдавляющее большинство пишет минут за 40-60 на 4-5. И ещё остаётся пара часов в запасе, чтоб перерешать на 3 раза, если это критично
Вам скучно здесь будет.
Легче, конечно, но таким детям и не надо легко, имхо.
А если ребенок бесплатно проучился в техникуме,то бесплатно в институт уже нельзя?
Alenka,
Срок действия ссылки истек пишут
Можно! Это разные ступени образования.
Кряча,
У вас сын же на фиите? Не разочаровался? Меня все сомнения одолевают, по баллам все неплохо, можно в хороший столичный вуз, но хочет сюда.
Мой, племянник, дети друзей- все, кто уехали в прошлом году в столичные вузы, очень довольны. Вот прямо очень.
Добрый вечер, подскажите как вузы узнают результаты ЕГЭ, я правильно понимаю что по паспортным данным? Дело в том, что дочь сдавала экзамены 2 года назад, а поступает сейчас, паспорт в 20 лет поменяла. Вот я и задумалась как это всё будет?
ЦветNik,
Говорят, что как то просто
Снилс вроде еще поможет в этом
Вы потом напишите, как у вас получится
Нам это в будущем тоже предстоит
Ternia,
Спасибо, про снилс не подумала даже. Отпишусь после приёмной кампании
Кряча,
Спасибо за ответ, про преподавателей и атмосферу очень радует
Молодцы! Тоже думаю, что не пожалел бы, пока уговорила, чтоб просто как запасной вариант подал и в Питер, и в Москву
Добрый вечер!
Вопрос тем кто сдавал биологию.
Может быть у вас осталось пособие Кириленко Тренировочные задания. Генетика? Свежее 2016-2017г.
Купим))
Не можем ни скачать, ни купить(((
Новичок,
Есть в электронном виде Кириленко теория и тренировочные задания, телеграм
А что за консультанты?
Нюtа,
https://t.me/postupionline
Мы вот тут узнавали информацию. Можно и в чате спрашивать и купить индивидуальную консульаицюЧ. Нам дали отчёт со списком вузов, сроков, документов куда и как можем поступить.
Всем удачи на инфе, кто пошел писать ✊