Поступление в ВУЗы 2022

Екатеринбург

Янкис,
А что плохого на фиите? Моя тоже туда хочет. Или я чего-то не знаю?

мама
Екатеринбург

Янкис: Смотрю, все выбирают Москву, Питер…

Не все)))

Вариантов 2. Первый Иннополис, второй ФИИТ, Москву и Питер и не рассматривал особо, хотя все друзья, вроде как, в Питер собираются.

Второй ФИИТ именно потому что дома, да и качество образования на нем радует, все кто куда-то дальше хотел - поступили и уехали.

мама
Екатеринбург

hfugik,
А с самой темы на Еве открывается, попробуйте оттуда зайти. Может, скопировала неправильно.

мама

Клюква,

Клюква: А что, там тоже толпы медалистов, заваливших не профиль, который все же профиль, а детсадовскую базу?

Нет, там про профиль речь.

мама
Екатеринбург

Deniza_a: Нет, там про профиль речь.

Про профиль вопросов нет. 70 не так много, конечно, но это хотя бы существенно выше "среднего по больнице". И на них тоже надо постараться в условиях цейтнота, когда тупо нет времени себя перепроверить. А базу прдавляющее большинство пишет минут за 40-60 на 4-5. И ещё остаётся пара часов в запасе, чтоб перерешать на 3 раза, если это критично

мама
Екатеринбург

Aniita: ФИИТ именно потому что дома

Вам скучно здесь будет.
Легче, конечно, но таким детям и не надо легко, имхо.

мама
Екатеринбург

А если ребенок бесплатно проучился в техникуме,то бесплатно в институт уже нельзя?

мама
Екатеринбург

Alenka,
Срок действия ссылки истек пишут

просто посетитель
Екатеринбург

VFVFFYUTKF: А если ребенок бесплатно проучился в техникуме,то бесплатно в институт уже нельзя?

Можно! Это разные ступени образования.

мама
Екатеринбург

Кряча,
У вас сын же на фиите? Не разочаровался? Меня все сомнения одолевают, по баллам все неплохо, можно в хороший столичный вуз, но хочет сюда.

просто посетитель
Екатеринбург

Марна: Меня все сомнения одолевают, по баллам все неплохо, можно в хороший столичный вуз, но хочет сюда.

Мой, племянник, дети друзей- все, кто уехали в прошлом году в столичные вузы, очень довольны. Вот прямо очень.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, подскажите как вузы узнают результаты ЕГЭ, я правильно понимаю что по паспортным данным? Дело в том, что дочь сдавала экзамены 2 года назад, а поступает сейчас, паспорт в 20 лет поменяла. Вот я и задумалась как это всё будет?

Екатеринбург

ЦветNik,
Говорят, что как то просто
Снилс вроде еще поможет в этом
Вы потом напишите, как у вас получится
Нам это в будущем тоже предстоит

мама
Екатеринбург

Ternia,
Спасибо, про снилс не подумала даже. Отпишусь после приёмной кампании

мама
Екатеринбург

Кряча,
Спасибо за ответ, про преподавателей и атмосферу очень радует

suncity: кто уехали в прошлом году в столичные вузы, очень довольны

Молодцы! Тоже думаю, что не пожалел бы, пока уговорила, чтоб просто как запасной вариант подал и в Питер, и в Москву

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Вопрос тем кто сдавал биологию.
Может быть у вас осталось пособие Кириленко Тренировочные задания. Генетика? Свежее 2016-2017г.
Купим))

Не можем ни скачать, ни купить(((

Новичок,
Есть в электронном виде Кириленко теория и тренировочные задания, телеграм

мама
Екатеринбург

МамашкаGT: посоветовала пообщаться с консультантами.

А что за консультанты?

Lpg
мама
Екатеринбург

Нюtа,
https://t.me/postupionline
Мы вот тут узнавали информацию. Можно и в чате спрашивать и купить индивидуальную консульаицюЧ. Нам дали отчёт со списком вузов, сроков, документов куда и как можем поступить.

Екатеринбург

Всем удачи на инфе, кто пошел писать ✊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";