Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
присылали из школы
Сын вышел, сказал вариант был легкий, текст был в форме диалога- противный, проблему выделил. Кто вышли девочки, того же мнения.
Вышла довольная, на результат посмотрим )
Результаты как долго ждать … может раньше будут выкладывать
Добрый день. Тем кто информатику сдаёт, вообще с ума сойти можно будет, пока результаты дождёмся.
Baria, раньше разве что на день могут выложить и то не факт. Там выше фото выложили, посмотрите.
Muriya,
Да, посмотрела, я то думала вообще 05.06 результат будет. Поняла, как-то не ждать результат, надо научиться.
Да, дочь тоже сказала, что как-то подозрительно легко.
Ой не говоритеееее
Мой завтра пишет, после химии даже не знаю чего ждать. Сама полночи не спала
Сын говорит, что когда до текста дошел, не понял его и посыпался, вроде проблему выделил, но очень переживает, что тавтологии много и не помнит даже по заданиям ничего). Другой вариант, по словам детей, был текст проще и легче. Ждем результат и надеемся, хотя....
Сегодня надо выспаться. Все будет хорошо!
Мое чадо,
вот за проблему переживаю, вера в прогресс человечества, что-то такое мне сказал. Девочки с которыми разговаривал, такую же проблему выделили. Но да, текст не очень им попался.
Мой тоже. Решила пока не волноваться. Все равно я ни на что повлиять не могу. Сын близко никого "к телу" не подпускает. Сам он спокоен как удав. На мой взгляд, ни к чему не готовится и нифига не повторяет Он утверждает обратное. Посмотрим на результаты. Но мысленно я готова ко всему уже.
ОРИГИНАЛ МОЖНО НЕ ПРИНОСИТЬ В ВУЗ
Правительство РФ наконец-то приняло Положение о суперсервисе «Поступление в вуз онлайн».
Теперь официально подтверждено, что оригинал документа об образовании поступающие подают либо вживую, либо онлайн через Госуслуги.
Что такое оригинал документа об образовании? Это аттестат из школы или диплом из колледжа.
Официальный документ: http://static.government.ru/media/files/URamNb7e2ZHR4UkLp8wZOTXUT03K3UwG.pdf
Sahara,
У нас такая же ситуация. Очень спокоен и к сожалению не вижу, что бы готовился. Но надеюсь и верю в сына!
Зато я сегодня так его собирала (правда старалась не приставать), что на работе обнаружила что не накрасилась и обед забыла. Вот такие мы мамочки 😇
Sahara,
Я вчера зашла, сын играет онлайн Ну тоже надо, иначе свихнуться можно.
Никто не вышел ещё ?))
МамашкаGT,
мой вышел недавно, отзвонился
сказал, что в этом году задания по русскому ЕГЭ легче, чем в прошлом
сдает повторно для улучшения результатов
Моя вышла, говорит все реально, одну ошибку нашла правда уже. Настроение хорошее
моя вышла, тестовая часть сказала не очень трудная..текст попался про цветы во дворе, даже без диалогов, проблему непонятно было какую выделять, но что-то написала)) у другого варианта текст про зодчество вроде
Мой еще не вышел, но из класса уже 15 человек отстрелялись. Учитель в ватсап рапортует
rsk,
Моему тоже про цветы попалось. На все вопросы отвечает - узнаем 17 числа.😊
Ledum,
Спасибо! А есть где-то список вузов, у кого есть подача онлайн?
Про цветы у кого, проблему какую написали.. Моя говорит, что написала всё.. Если проблему засчитают, то хорошо
что то про значение цветов в жизни .. но это не точно, ребенок разговаривал одновременно со мной и одноклассниками ))