Поступление в ВУЗы 2022

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: Подскажите, а в допнаборе участвовать могут только те, кто ранее подал заявления, или вообще "отовсюду"?

по идее "отовсюду"
но вот УрФУ ограничивал - только те, кто ранее подал заявления

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех поступивших! Поступаю в Сочинский государственный университет , на заочное, подскажите, оригинал аттестата реально почтой отправлять придётся? Документы ждут до 24 августа, зачисление 29 августа.

Екатеринбург

Lona P,
Почтой не боязно? СДЕКом отправляли люди, знаю.

мама
Екатеринбург

Вот смотрю списки поступивших в Педагогический... Целевых уйма... Вот подскажите добрые люди..как получить целевое на следующий год нужно очень.
Заранее благодарю.

мама
Екатеринбург

Alenkaaaa,
Через директорк своей школы попробуйте, подруга так делали

просто посетитель

Подскажите, пожалуйста, нужно график отпусков на следующий год составлять, в какое время можно ребёнка из кампании поступительной изъять?))) какие части лета относительно свободны?

Екатеринбург

Дровосек,
Важно быть около вуза в последний день подачи оригиналов, в этом году это было 3 августа. Моя в середине июля уезжала на неделю отдыхать.

просто посетитель

Русалочка я,
Ну я так примерно и поняла, что июнь и начало июля занято время, вторая половина июля и часть августа свободны?

Екатеринбург

Дровосек,
Да, всё верно, примерно так и было, выпускной был в начале июля.

Здравствуйте. М.б кто то знает по какому принципу делят на группы в УрФУ КН?

мама
Екатеринбург

ЕЛЕНА Л: Девочки, вы тут уже профи, подскажите, пожалуйста, где посмотреть рейтинг школ города по рез ЕГЭ по биологии (9-ка, СУНЦ - понятно) или это закрытая иформация?

нет сейчас открытых рейтингов
Есть только аналитика вот в такой форме
http://ege.midural.ru/publikacii/analiticheskie-materialy.html
есть там внутри где-то перечень школ с лучшими и худшими результатами

мама
Екатеринбург

nurka80: Здравствуйте. М.б кто то знает по какому принципу делят на группы в УрФУ КН?

Сейчас или после 1 курса?
Сейчас сын и его друзья попросились вместе в 1 группу. Чтоб веселее было.
А после 1 курса по рейтингу студентов на КН и МОАИС, первые будут выбирать направление, остальным уже что останется.

Екатеринбург

Ибис,
О, спасибо. Очень интересные файлы!

Екатеринбург

nurka80: по какому принципу делят на группы в УрФУ КН?

Мне тоже интересно

Настер: А после 1 курса по рейтингу студентов на КН и МОАИС, первые будут выбирать направление, остальным уже что останется.

Понятно

мама
Екатеринбург

Про физру в урфу кто что знает? Реально в бассейн или скалолазание попасть? По здоровью из имеющихся вариантов только это подходит, а лечебная физра как-то грустно.

мама
Екатеринбург

Ибис,
Спасибо большое

Марна: Реально в бассейн или скалолазание попасть

У меня сын попал на плаванье спокойно. Приоритет №1 ставил.

мама
Екатеринбург

Frau Nein: ужас как обидно за тех, кому просто технический сбой не дал поступить.

Обидно и за тех, кого гос услуги в последний день после 18 подвинули в списке.
А вузы, которые не дают оригиналы забрать и более интересный вуз переместить?

Система жутко несовершенна.

мама
Екатеринбург

Настер: вместе в 1 группу

1 - это в одну или первую?

кто в какой группе на КНМО в результате?

мама
Екатеринбург

O'Brams: 1 - это в одну или первую?

В одну. Непонятно написала

Екатеринбург

O'Brams: КНМО

2 Я так поняла
Но меня особо не допускают до информации

мама
Екатеринбург

Марна: Про физру в урфу кто что знает? Реально в бассейн или скалолазание попасть?

А где вообще брать информацию про физру? Это только на определенных направлениях выбор есть, или везде? Где почитать?

Настер,
Здравствуйте. Сейчас мне было интересно, просто по колличеству ребят или баллы учитывались? В какой группе ваш сын? И , а что лучше после 1 курса КН или МОАИС ?

Марфа11,
Подскажите, а бассейн кто оплачивает? Или у УрФУ есть свой? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";