Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по идее "отовсюду"
но вот УрФУ ограничивал - только те, кто ранее подал заявления
Поздравляю всех поступивших! Поступаю в Сочинский государственный университет , на заочное, подскажите, оригинал аттестата реально почтой отправлять придётся? Документы ждут до 24 августа, зачисление 29 августа.
Lona P,
Почтой не боязно? СДЕКом отправляли люди, знаю.
Вот смотрю списки поступивших в Педагогический... Целевых уйма... Вот подскажите добрые люди..как получить целевое на следующий год нужно очень.
Заранее благодарю.
Alenkaaaa,
Через директорк своей школы попробуйте, подруга так делали
Подскажите, пожалуйста, нужно график отпусков на следующий год составлять, в какое время можно ребёнка из кампании поступительной изъять?))) какие части лета относительно свободны?
Дровосек,
Важно быть около вуза в последний день подачи оригиналов, в этом году это было 3 августа. Моя в середине июля уезжала на неделю отдыхать.
Русалочка я,
Ну я так примерно и поняла, что июнь и начало июля занято время, вторая половина июля и часть августа свободны?
Дровосек,
Да, всё верно, примерно так и было, выпускной был в начале июля.
Здравствуйте. М.б кто то знает по какому принципу делят на группы в УрФУ КН?
нет сейчас открытых рейтингов
Есть только аналитика вот в такой форме
http://ege.midural.ru/publikacii/analiticheskie-materialy.html
есть там внутри где-то перечень школ с лучшими и худшими результатами
Сейчас или после 1 курса?
Сейчас сын и его друзья попросились вместе в 1 группу. Чтоб веселее было.
А после 1 курса по рейтингу студентов на КН и МОАИС, первые будут выбирать направление, остальным уже что останется.
Ибис,
О, спасибо. Очень интересные файлы!
Мне тоже интересно
Понятно
Про физру в урфу кто что знает? Реально в бассейн или скалолазание попасть? По здоровью из имеющихся вариантов только это подходит, а лечебная физра как-то грустно.
Ибис,
Спасибо большое
У меня сын попал на плаванье спокойно. Приоритет №1 ставил.
Обидно и за тех, кого гос услуги в последний день после 18 подвинули в списке.
А вузы, которые не дают оригиналы забрать и более интересный вуз переместить?
Система жутко несовершенна.
1 - это в одну или первую?
кто в какой группе на КНМО в результате?
В одну. Непонятно написала
2 Я так поняла
Но меня особо не допускают до информации
А где вообще брать информацию про физру? Это только на определенных направлениях выбор есть, или везде? Где почитать?
Настер,
Здравствуйте. Сейчас мне было интересно, просто по колличеству ребят или баллы учитывались? В какой группе ваш сын? И , а что лучше после 1 курса КН или МОАИС ?
Марфа11,
Подскажите, а бассейн кто оплачивает? Или у УрФУ есть свой? Спасибо.