Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Урааааааааа
Можно в отпуск!!! Теперь по полной расслабиться!!!
там 9.45, рано еще. Я тоже жду :) думаю, во второй половине дня будет.
Русалочка я,
у вас дочь в допнабор прошла?
Тоже тихо.
На сайте УРФУ появились конкурсные списки на доп.набор на бюджет и на на заочку на бюджет.
undefined
https://zen.yandex.ru/media/melfm/prohodnye-bally-upali-a-otlichniki-ostalis-bez-mest-kak-proshlo-postuplenie-v-vuzy-cherez-gosuslugi-62f17cf2b8f91f0c6ebca431?&
В горном тоже допнабор
ужас как обидно за тех, кому просто технический сбой не дал поступить. Старались, готовились, радовались своим баллам за ЕГЭ... и так пролететь (((
Добавили 3 места со спецквоты и она прошла на предпоследнее место. Вчера поздно вечером только перевели их, а я уже и не надеялась на чудо. Пусть не испанский, как хотела, немецкий, но главное, что иняз.
это точно, можно немного вздохнуть хоть
В МГУ приказы на зачисление бакалавриата прошли в списках.
Русалочка я,
Искренне рада
Поздравляю
Спасибо большое!
ЦПК приказы на магистров куда-то дела, непонятно даже, где искать. Но родной факультет хоть выложил, списком, не приказом, ну и ладно, пусть их :)
Главное, что мы снова первый курс.
Всех поздравляю с зачислением!!!
Все по плану. Зачислены. Но у нас все прошло легко.
В ургау допнабор.
Почему столько свободных мест, почему идёт допнабор, ещё и на бюджет?
Или специальности не достаточно популярны у сегодняшней молодежи?
krasa25,
Разные есть объяснения, непопулярность тоже как вариант. Но много и других факторов
Лестех (УГЛТУ) тоже на второй круг пошёл ✈️
Подскажите, а в допнаборе участвовать могут только те, кто ранее подал заявления, или вообще "отовсюду"?
Веселая кошка,
Дополнительный набор - это приемная кампания заново. Участвовать могут все.
Да
На популярные практически нет донабора
Наконец-то и я выдохнула, дочь поступила в УрФУ радиофак прикладная информатика на бюджет.
Мечтала о Питере, но куда хотела баллы были большие, по итогу могла бы пройти в Спбгу, но даже подавать не стала, да и ладно, в этом году надо было везти аттестат, поэтому осталась дома, может это и лучше. Сама потом решит, где хочет жить.