Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мое чадо,
мы 28 сдали согласие и договор, а 29 в 15.00 поехали снова и сидели до 17.40 - и в 17.45 переложили согласие и аттестат на бюджет, когда увидели количество освободившихся мест на бюджете, дочь хоть счастлива что нет отработки а вольная потом как ветер
ура!! переезжаем!!!!
А мы не стали рисковать, т.к. думали, что ситуация поменяется 3 числа сильно, а нет, не произошло. В Вузе мечты подано заявлений было больше 3 тыщ, вот и неизвестно было что да как.
сейчас вузы подведут итоги, и очень надеюсь, вернут 2ю волну на следующий год. получится иначе как со школами, когда ввели приём по прописке...."уровняли"
Веселая кошка,
«Сейчас в Алмазова 64 места и последние минимальные: 258, 254 и 232.
1 мед так и осталось - 146»
Последние новости из питера
Новичок,
обидно, но наш УГМУ ничем не хуже, значит так должно было случиться - успокаиваю я так себя и дочь
Lenok1977,
Все что не делается, все к лучшему)))
Поздравляю вас)))
Нам это все только предстоит через год
Новичок,
хотя дочь меня уверяла и оказалась права что места из квоты и целевых уйдут на бюджет, она прям следила за Москвой и Уфой, и действительно так и оказалось. Они места из спецквоты и целевого перекинули на бюджет
Всем доброго дня. А что нашем Юридическим? Мамочки отпишитесь, пжл, у кого туда дети поступили (подавали доки) или киньте ссылку где посмотреть.
Сейчас бы вторая волна, наверное, не помешала бы. Шанс пройти высокобалльникам с "синицей в руке" в вуз мечты. А сейчас... Увы. Боязнь остаться без места, трудности с доставкой оригинала в последние сутки и непонятные списки со снилсами или просто номерами как в МГУ, видимо, сыграли свою роль. Каша какая-то с приемом в вузы в этом году, с госуслугами этими, суперсервисом каким-то, очень жаль всех тех, кто трудился годами для поступления в вуз мечты и отказался от нее, уйдя на платное или в другой вуз.
Однако всех поступивших поздравляю, и всех, кто рискнул и попал туда, куда и не замахивался в начале. Всем отличной учебы!
Да????
Я капец, как расстроена(((( Итог - хорошие вузы лишились хороших абитуриентов. Кому это было надо((((((((
РыбкаЗолотая,
За меды вообще обидно. И так такой нервоз из-за огромного количества целевиков, а в итоге... Об...лись опять со своей приемной кампанией, по другому не сказать Реформаторы хреновы. В том году и то лучше было, хоть с оригиналами аттестатов не тряслись. Сейчас вообще ужас какой-то. А кстати, что там с бви в меды? Всех взяли в итоге?
И вообще, это что за врач получится на выходе, если на входе 146 баллов?
вот на кой было такие КЦП выставлять... Чтобы что? чтобы взять тех, у кого 146?
Чтобы вот так все провалить((((
вы посмотрите правила приема. У нас в УГМУ только ВСОШ дает БВИ, это нереально вообще. Все остальные олимпиады, строго ранжированы по уровням, но могут только дать 6 баллов и больше ничего. Нет в медах БВИ, считай...
РыбкаЗолотая,
А в столичных?
со 146? А потом отчислить? идиотизм.
там есть свои, вузовские. Сеченовская - в Сеченовке))) Уровень - выше ВСОШ.
Ну с этим поспорила бы))). А взяли то всех подавших по бви? Я не следила просто, подумала, что вам лучше знать)
Ключевое
Татьяна Вакалюк,
а я вот точно знаю, к сожалению, что 9 целевиков с лечфака в том году отчислили. И не они ручкой помахали ( умные дети, но выбрали другое) , а им, несмотря на сложности отчисления этой категории. Вот вообще не тянули дети! Зачем их брали? Они же заняли 9 мест((((((((((( чьих-то.
всех. Там единицы.
Сын поступил в УГМУ?
Нет. Как то мимо неё эта школа прошла
Представляю...