Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЕLена,
о как, не увидела что такое есть...
Информация из ПК: вчера вечером всё обработали, а потом выяснилось, что часть согласий с ГУ где-то зависла (люди обратились в техподдержку), кто-то через ГУ отозвал согласие. Поэтому списки пока двигаются, но не критично - единичные случаи.
УРФУ обзванивает абитуриентов , предлагает непрошедшим на свою специальность , места на других направлениях!
Интересно на какие правила опирается подобное поведение, выбор направлений возможен на 25 июля и замене не подлежит, а тут , пожалуйста, мало того что никуда не прошел, так еще и повыбирать теперь можешь,
ну и дела... Значит без зависаний не обошлось и в этом году... И расслабляться рано
На те, где недобор наверное
На ИРИТе проходной 152 балла на РЭК. Это технически сложная специальность. И в целом для радиофака очень низкие баллы. Другие факультеты даже смотреть страшно.
Вырастили поколение "гуманитариев"?
Татьяна Вакалюк,
В общем, прекратим дискуссию, а то всю тему замусорим. Я понимаю одно. Мне совсем не понравилось, как училась моя дочь. И что она имеет в голове на выходе
Вот очень жду анализа от одного дядьки на меле. Он в прошлом году интересно проанализировал итоги вступительной компании. Если появится статья, выложу.
Энергетики печаль. 11 свободных мест на нашей специальности. И проходной 143
мамаСа (vipera berus),
Мы поступили, переживала пройдём ли, а когда ниже нас посмотрела, немного расстроилась, после времени х уже увидела. А в прошлом году последний зачисленный 194 балла
Очень в УрФУ хотела дочь.. Но напугали, что не пройдёт с 211 баллами и ушла в другой, куда точно проходит.. Ээх еслиб знать
я тоже расстроилась , дочь тем более, потому что когда уже сдали аттестат и согласие в наш УГМУ выяснилось что проходила по баллам в Краснодар, в Пирогово и в еще ряд ВУЗов, просто очень сильно упал проходной бал, интересно что будет на следующий год. Расстроилась не из за того что в наш мед (хороший ВУЗ, рада что прошли на бюджет), а из за того что все решалось прям в последние минуты, и метнуться куда то был риск, не успеть ни там ни здесь
В самом деле, очень интересно. Про УрФУ, например. Здесь читала, что наоборот, из-за того, что они направо и налево доп. баллы за Изумруд раздавали, может ужесточиться конкуренция и вырастет проходной балл
Идти никто не хочет, какие перспективы ? микросхем нет и не будет, импортозамещения- фикция. Отсталость на 100 лет от Тайваня, не говорю уж от США.
Да еще мозги там сушить, скукоту изучая....
вот у БВи-шников конкуренция и выросла))) а у остальных- упала. В ранх мск на рекламу подавали 33 БВИ на 8 мест, в итоге 8 и взяли, у остальных право БВИ сгорело, пошли по общему конкурсу...
Веселая кошка,
+++ и это специалитет
но уже на другие специальности
Абитура показывает реальное положение дел в экономике , голосуя ногами
Т.е. Вы считаете, что схемотехники в России не нужны?
Lenok1977,
Подскажите, каким баллом закрылся бюджет в УГМУ???
Я слежу за Питером, там все в шоке от низких баллов в меды
Да, наше образование очень далеко от реалий. Жаль потраченных бюджетных средств и времени студентов.
Какой странный вывод ! не хотят идти - не значит, что профессия ненужная.
Все профессии нужны, все профессии важны (с)
и уборщица нужны, и дворники, только идти мало кто хочет
На эту специальность и 90 м году был недобор и самый низкий проходной. Тогда все на АСУ хотели, показывая где перспективы.
Я не понимаю, как можно не имея системных знаний писать ЕГЭ на 250-260 баллов (по 3 предметам в сумме). Оказывается можно.
Новичок,
А какой там балл в меды?
В этом году химия и биология были очень сложные, сдали многие ниже ожидаемого...
Заводим тему Первокурсники 2022 в студентах?
ЗАВЕЛА!!
Я на ю-маме уже все разделы прошла, от "хочу ребенка" (правда, со второй), все ступени возрастов детей добралась до последней. Это пока "хочу внуков" раздела нет
дама в зеленом платье,
Обязательно