Ребенок 12 лет и "никто меня не любит"

Обычный подросток) все хорошо! Просто чаще проговаривайте : я тебя люблю

Гормоны обыкновенные, целый коктейль.
Понять, простить, давать мягкую поддержку - магний, глицин, рыбий жир, сбор успокоительный

Аноним 131: Моему 7 лет, он как маленький дедушка, всегда ворчит всегда недоволен, не знаю-видимо характер такой, тяжело..

Это навсегда))) у меня такой же, 12 лет, я это называю - родился уставшим... Максимально положительный комментарий - нормально.
И да, его постоянно вывозят не в ту страну и не в тот отель)))

monro1978: К психологу ребенка. это опасно вплоть до суицида, сама проходила..... Не тяните. Поверьте ,ребенку нужно помочь.

все задизлайкали, но это лучший комментарий в теме. у самой тоже были такие чувства, изначально не разговаривала с родителями об этом, но потом так вышло, что кроме родителей никого не осталось. хотелось кричать о своих проблемах. и никто мне не помогал, наоборот кричали и наказывали только. вспоминаю то время с дрожью. слава богу что до веревки не дошло.

БелыйОлеандр,
У меня сын тоже в подростковости любил ныть про не тот отель, не ту страну, мы помнится привлекли его к выбору отеля на отдыхе. Это возымело действие, сам же подбирал. Самое смешное, что пл прошествии времени он говорит, что хорошо провели отпуск и страны эти уже ему в 19 видятся как надо сгонять еще. Кстати впадение в уныние и отчаяние по любому поводу у него ушло с подростковым возрастом. Оптимистом не стал, но реалистом да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы