Что ваши школьники завтракают дома

Аноним 393,
мои так же едят

В основном бутерброды или шарики шоколадные с молоком
Малоежка, начальная школа

Младшая завтраки ест, в школе пока после первого урока, сын ел бутики. Но мои каши не едят.

У меня тоже запал иссяк.
Моя ещё на безмолочной диете.
Колбасу и сосиски не любит

Дочь стала завтракать каждое утро - каша готовит мультиварка, омлет, бутерброд или что приготовлено у нас на второе. В школе в этом году открыли буфет покупает что хочет, обычно булочку и сок.

Каждый день разное- каша, яйца в каком нибудь виде, сухой завтрак с молоком, блины ( можно и готовые), творожная запеканка. Остатки ужина могут быть.
Но если до 16 часов не ест, то может утром второе блюдо кушать? Не представляю такой режим, себя помню в школе и колледже, в 12 уже живот сводило от голода (сама завтракаю только кофе с начальной школы).

Листочек весенний,
Тоже хотела про них написать. Но я только с творогом брала

Дама Бубён,
Такая же проблема.
Яйца не любит, кашу не ест, молочку нельзя. Ест булки покупные, меня это парит.

ЛисаЯ: каша готовит мультиварка, омлет, бутерброд или

Надоело

ЛисаЯ: булочку и сок.

Из дома берет. В буфете столпотворение.
И все ж до 3-4 часов дня на булке далеко не уедешь

Каши, "кусочницу" (кусочки хлеба, который уже на исходе поджариваю, заливаю яйцом с молоком типа омлета, могу сверху сыром посыпать).

SnowLady,
Булки нам тоже не велели есть) глютен)

Вот сейчас сижу перед школой. Жду младшую и заодно принесла еды старшему-йогурт,булка,сок и банан. Получается и утром не заставить,и весь день без еды не протерпеть.
Написал что каши опротивели

Моему глютен и молочку нельзя, каши с садика не ест. Остаётся яичница только. Последнее время постоянно вафли просит . Сама с утра в вафельнице делаю, тесто с вечера завожу и пока сама завтракаю успеваю ему напечь несколько штучек, сверху иногда арахисовой пастой мажет + какао.

Аноним 520: Есть сын ,средняя школа. Завтракал всегда кашами или омлетом. В этом году наверное все надоело

практически всегда ребенок ест то же, что и родители. Отдельно никогда не готовлю. Чаще всего творог с вареньем/бутерброды с сыром и помидорами/огурцами. Тортилья с начинками на сковороде, сэндвичи, омлет и т.п. - в выходные. Кашу редко, я не люблю и не готовлю обычно.

С 12 лет дочь если не хочет творог, готовит сама яичницу, мюсли+молоко/кефир, бутерброды.

Тосты, творог, йогурт, каша, круассаны, сухой завтрак, мюсли. и чай.

Аноним 520: Каждый день точно не смогу.

Утром готовлю, сырники, каша, горячие бутерброды, омлет что то такое. Сегодня оладушки из кабачков со сметаной ели.

Аноним 520: каши опротивели

Картошку порежьте пластиками, на противень разложить, сбрызните маслом растительным, соль. Можно бекон или карбонар порезать ломтиками тонкими. Запекать в духовке, полчаса и сытный завтрак готов.

Никки...: Очень сомнительная еда

+++ Причем сырники настоящие из творога готовятся 20 минут максимум. А если в духовке запекать то и того быстрее и полезнее, без масла получаются низкокалорийные. Засунул и занимайся своими утренними делами. Ещё тыкву тёртую бывает т добавляю, вкуснятина.
Зачем всякое гэ покупать, ещё и детям?

протеиновый коктейль, в школе завтрак после 2-го урока

Kaбанчик: Утром готовлю, сырники, каша, горячие бутерброды, омлет что то такое.

Все надоело

Kaбанчик: полчаса и сытный завтрак готов.

Нет у меня полчаса,да и

Kaбанчик: Картошку порежьте пластиками, на противень разложить, сбрызните маслом растительным, соль. Можно бекон или карбонар порезать

от такого завтрака ему станет нехорошо.

Аноним 926: протеиновый коктейль, в школе завтрак после 2-го урока

Как перекус если только. До 16 часов точно не пойдет

Аноним 520: Нет у меня полчаса

Да быть такого не может. Надо просто встать немного пораньше.

Аноним 520: от такого завтрака ему станет нехорошо. от чего?
Ну ок. Пусть голодный ходит. ЖКТ лечить дороже и затратное по времени.

Kaбанчик: Надо просто встать немного пораньше.

Куда ещё раньше? Подъем в 6.20,завтрак с мужем,потом гуляю с собакой,потом купаю собаку,готовлю старшему,отвожу младшую.
Варила каши всегда за 10 минут,омлет ещё быстрее. Убиться утром с духовкой в мои планы не входит.

Kaбанчик: ЖКТ лечить дороже и затратное по времени.

Kaбанчик: Картошку порежьте пластиками, на противень разложить, сбрызните маслом растительным, соль. Можно бекон или карбонар порезать ломтиками тонкими.

Это неполезный завтрак,который у моего ребенка утром точно не переварится.

Аноним 520: Убиться утром с духовкой в мои планы не входит. духовка это самое экономное по времени средство. Ее и мыть постоянно не надо и стоять над ней.
Аноним 520: Куда ещё раньше? в 6.

Зелёный чай без сахара + либо булочку, либо печенье юбилейное, но меня совесть мучает, что нефига не полезно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы