Что ваши школьники завтракают дома

Аноним 685: Рыбные палочки, йогурт и кофе с молоком это

Какая интересная смесь

Чай и бутерброд, творожок или запеканка.
Но завтракают в школе. Дочь и обедает иногда успевает в школе.

Аноним 520: Какая интересная смесь

Ой, лишь бы ела

Аноним 708: суп, лапша/рис/греча с котлетой/сосиской, картофель запеченый с курицей.

Утром и в меня такое не влезет,не говоря уже о ребенке.

Чаще всего ничего, и слава Богу, готовить с утра вообще не прёт. Если кому приспичит - творог со сметаной и вареньем, бутики, шарики с молоком, печеньки, короче, всяческий подножный корм, требующий максимум разогрева в микре. Да, вот такая я мать-ехидна. Но я и сама такая же, не лезет утром ничего, спокойно до обеда могу не есть

Еще можно в Ермолино купить готовых блинчиков всяких замороженных. Сын с недавних пор прекрасно их ест (состав даже боюсь читать, но никто еще не отравился от них и ничем не маялся). Блины с мясом "домашние" ему беру.

То что приготовлено с вечера, любое горячее:
гречка, рис, каша с вареным яйцом с котлетой с мясом с сыром, венегрет, омлет.

просто йогурт с утра. В школе через 2 урока обед и потом дома второй обед

Аноним 892: просто йогурт с утра. В школе через 2 урока обед и потом дома второй обед

А если

Аноним 520: школе ничего не покупает,а уроки с 8.15 до 16 часов

Обедал бы он там,и проблем бы не было

Аноним 520: а уроки с 8.15 до 16 часов.

это какой класс?

Lelkako,
7 Сегодня например 7 уроков и классный час. В четверг 7 уроков и электив по математике.

Бутер с колбасой, сосиска, блин с мясом, каша, йогурт, хлопья/шарики/подушечки с молоком, банан/ яблоко. Напиток - сок или чай. Чередуем все это

Аноним 520: Как-то радикально

А что делать? В школе кормят в 11-15, организм растущий.

Творог Талицкий с наполнителем, мюсли с йогуртом, блинчики с вишней, кашу редко готовлю, сырники, оладьи (обычно остаются с ужина), бутерброды с сыром, с ветчиной, с маслом, чай обязательно, ещё фрукты - банан, яблоко.
Мои в школе не едят, поэтому завтракают всегда, если им не к первому уроку, могут даже себе вареники сварить.

Тоже каша поднадоела ребенку. Омлеты не жалует. Мы открыли для себя гранолу. овсяные (и не только) хлопья, готовые к употреблению, заливаются йогуртом или кефиром. Есть готовый набор, там еще добавлены сушеные ягоды, фрукты, орехи. Только залей. Ну или можно заморачиваться и нарезать туда банан, яблоко, ягоды из морозилки. Но у нас утром каждая минута не счету, поэтому из готового.

Лучше всего с утра заходят вчерашние макароны

Мои в последние дни говорят, ничего с утра не хотим, съедим по йогурту

Аноним 520: Первый класс. Завтрак сразу как дети пришли в 8.15. Обед в 11.20

Ого, как рано вас кормят.
У нас обед не всем положен, только некоторым. У сына в 1 классе учеба с 8:30 до 13:00 сегодня. Кормят 1 раз после первого урока в 9 часов. Переживаю, что голодный будет, положила с собой чокопай.

Творог с утра у младшего, салат или макароны с котлетой по полложечки у средней и каша у старшей. У меня прям перекрестная таблица в голове,кто что не ест. Всем отлично только сладкие шарики с молоком заходят. Но тут уже я против. Слава второй смене, в первую я бы не кормила завтраком, если они сами не хотят, пусть едят в школе.

Каждую неделю закупаю по 10 творожков типа активия 135 гр, если не хотят кашу, которую мультя каждое утро варит к 7:00, то сами это достают и едят.
К каше всегда есть сосиски, чаи не пьют утром, молоко тоже всегда есть.

Знакомая проблема. вот что в инете нашла
www.instagram.com/p/CUWvtOngKOs/

В школе обед. Утром кофе с молоком и печенье.

Tigrа: а, сырники замороженные из икеи - тема!

Самые говнянные сырники. Удивляюсь, как их кто—то есть. Я так и не поняла почему хлеб какой—то на одной стороне сырников приклеен к творожному тесту
Очень сомнительная еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы