Что ваши школьники завтракают дома

У меня иссякла фантазия. Есть сын ,средняя школа. Завтракал всегда кашами или омлетом. В этом году наверное все надоело,есть буквально заставляю,т.к.в школе ничего не покупает,а уроки с 8.15 до 16 часов. С собой тоже отказывается брать,хотя в прошлом году и термос с чаем таскал,и булочки,и шоколад

творожная запеканка, горячий бутерброд
котлета с макарошками (ну это я для вас как пример)
мои и кашу едят и омлет
я чередую

Творог,каши,бутер с сыром,мюсли,сухой завтрак,запеканка творожная

Аноним 520: в школе ничего не покупает,а уроки с 8.15 до 16 часов. С собой тоже отказывается брать

вариант либо не хочет, либо покупает сухарики и чипсы :)

Аноним 520: Что ваши школьники завтракают дома

сегодня были блины со сгущенкой, обычно бутик с маслом сыром и какао, или булочка смаковская
Утром кашеварить некогда, если сварю кашу рисовую молочную, ее ест, или овсянка с фаршем.

Каши разные варю в мультиварке. Если есть выпечка, то выпечку на завтрак тоже ест. Сыр. Любит пиццу.
Может вам с вечера что-то типа пиццы делать или пирогов? Уйти на время от каш, а потом снова вернуться и чередовать. Не думаю. что выпечка с утра нанесет вред.

Lelkako: вариант либо не хочет, либо покупает сухарики и чипсы

Не покупает.

Аноним 238: завтрак,запеканка творожная

Scarlett O'Hara: творожная запеканка

Вы ее утром готовите?

Аноним 520: Вы ее утром готовите?

с вечера, утром подогреваю

Каша, яйца жареные, хлопья с молоком, пицца (очень редко), йогурт с шариками, чай, какао.
Венские вафли , торты, пироги, пирожные, все домашнее и тоже не часто

Аноним 520: Вы ее утром готовите?

Нет,вечером.Утром даже не разогревает.Но она любитель именно всего из творога.Сырники,запеканки самая любимая еда

что дома есть готового - то и ест.
Сегодня макароны с котлетами ел. Вчера перец фаршированный
Специально завтраки не готовлю

Листочек весенний: Может вам с вечера что-то типа пиццы делать или пирогов?

Каждый день точно не смогу.

ENastyA:
что дома есть готового - то и ест.

Да. Суп или второе. Могу бутерброд сделать. Взрослый, сам решает что хочет. Чем больше прыгаешь , тем меньше аппетит.
В морозильнике котлеты, блины фаршированные, голодный не останется

а в школе разве нет завтраков и обедов?

Какао с пряниками, или с печеньем, или с бутерами, или с вчерашними пирогами.
Иногда кашу, быстрозаварную из пакета.

каша, омлет, хлопья (подушечки) с молоком, блинчики с творогом/мясом (фарширую сама, кидаю в морозилку, утром только на сковородке разогреваю, можно покупные, если лень самим жарить), горячие бутерброды, творог со сметаной сахаром +печенье.
Можно макароны с сыром, выпечка если осталась с выходных, салат оливье, винегрет +сосиска, делаю морковный салат со сметаной, сахаром +горячий бутерброд или сосиска. Овсяно -блин - рецептов в интернете много, очень сытно, но делаю редко - нам как то не зашел

Фрукты (яблоки, груши, бананы) , домашний йогурт , кусочек отварной индейки или курицы

ааа, наггетсы еще забыла, раз в неделю. Утром штучек 5 жарю, плюс режу овощи свежие (помидор, огурец) плюс горячий бутер

Вход Воспрещен: а в школе разве нет завтраков и обедов?

начальная школа, завтрак после второго урока. Утром чай с молоком, бутерброд с сыром и маслом, редко с колбасой.

Вход Воспрещен: школе разве нет завтраков и обедов?

У начали есть,но там дочь тоже почти ничего не ест.
А в среднем звене он даже не сдаёт, естественно бесплатно его никто не кормит.

Анна Иванна: Суп или второе.

Как-то радикально

Зойка-пересмешница: Фрукты (яблоки, груши, бананы) , домашний йогурт , кусочек отварной индейки или курицы

С утра такое есть точно не будет

elenkamama: блинчики с творогом/мясом (фарширую сама, кидаю в морозилку, утром только на сковородке разогреваю,

MiMiMishka: начальная школа, завтрак после второго урока.

Первый класс. Завтрак сразу как дети пришли в 8.15. Обед в 11.20

Сын не переносит лактозу и не ест мясо так что выбор невелик:омлет,глазунья,каша быстрая без молока с ягодами,б/лактозное молоко с подушечками,венские вафли с тем же молоком,сосиска жареная или вареная ,блинчики,лепешки.
Дочь ест тоже самое,только ей ещё йогурты достаются и творог.

Tigrа: а, сырники замороженные из икеи - тема

вы состав их читали? вкусные, конечно, но они же не из творога... творожный продукт, уж лучше самим заморочиться и налепить, потом разогревать только.

всегда одно и тоже: чай, творог, бутерброды.

Рыбные палочки, йогурт и кофе с молоком это было сегодня
Нагетсы 5 штук, йогурт и кофе с молоком - вчера
каши не ест, если нет рыбы и нагетсов, может бутерброд горячий с сыром съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы