В каком возрасте дети начинают влюбляться?

Аноним200: прям у меня на глазах девочка с мальчиком (одноклассники) идут за ручку и целуются в щеку

Я Вас прочитала - как про моего сына написали)) У него такая любовь в классе, в том году была запись учителя в дневнике "на перемене обнял Машу и даже поцеловал!"
С родителями девочки дружим, посмеялись вместе, в чем провинились дети - не поняли)

Дочь в садике влюбилась, но без поцелуев обошлось))

Дошкольники и первоклашки - это было ещё все просто, поцелуйчики, обнимашки, сердечки, подарки к праздникам. Где-то в четвертом классе отношения изменились. Полунамеки, взгляды, переписка. В шестом классе влюбился, хочет поцеловать, но все не решится, не знает, как и когда лучше это сделать. Говорю ему, ты вот раньше это запросто делал. Говорит, раньше все несерьёзно было, теперь по другому.

Главное чтобы не в 11 классе, наш печальный опыт, правда у нас закончилось всё хорошо любовь прошла через два месяца и остаток времени был посвящён подготовке к ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы