В каком возрасте дети начинают влюбляться?

Аноним200: Разводка в чем?

В реакции ВЗРОСЛОГО человека на детскую влюбленность.

Все индивидуально. По мне дак чем дольше не волнует тем лучше.

Аноним200: смотря на современных подростков,когда у них в 15 лет почти у всех уже половая жизнь-

вот автор, какого бы года производства Вы не были, я Вас уверяю,и в Вашем поколении были те, у кого так уже было в 15 лет :)

urtica,
Чушь какая-то

Аноним200,
Ну во первых не у всех. Во вторых нет никакой связи между временем первой влюбленности в раннем возрасте и временем начала половой жизни. Короче не все, кто в 1 классе за ручку ходил, в 15 имеют секс. И наоборот

Татьяна Вакалюк,
1990 я
Да,я понимаю это
Но благо не поголовно как сейчас 🤦‍♀️

svetlonio,
Ой,спасибо большое )
Успокоили)))
Тогда ладно,можно умиляться просто)
Спасибо большое

Аноним 559,
Спасибо,так успокаивают такие ответы
Спасибо

На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно.
Идут они вместе, один у них зонтик. Идут из кино.
Маленькая девочка, маленькому мальчику, задаёт вопрос:
"Что такое небо? Что такое солнышко? Что такое любовь?"

• "А ты меня любишь?"
  • "Ага!"
  • "А ты со мной будешь?"
  • "Ага!"
    Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда.
    А что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять?
    Они ведь и так никуда не пускают, с тобою не пускают играть.
  • "А ты меня любишь?"
  • "Ага!"
  • "А ты со мной будешь?"
  • "Ага!"
    Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда.
    Давай пока никому не будем говорить,
    Пока не наступит такая минута, когда можно будет любить.

Аноним200: за поцелуй отгребут

И больше никогда вы о своем ребенке ничего не узнаете - будет искать понимания в другом месте.

Татьяна Вакалюк: в старшей группе.

Так же. Цветочки/шоколадки дарил, в 1 классе тоже было. Сейчас в 3 - все девчонки дуры, нафиг они нужны

Аноним200: Чушь какая-то

Так и я о том же...не пишите чушь.

Аноним200: 1990 я

я сильно Вас старше и Ваше поколение уже должно охать, какие мы древние. Но уверяю Вас, и в нашем поколении...были
И сейчас не поголовно ни разу.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое за такие слова
Буду спокойна

Дети в щечку целуются. Я понимаю, в засос бы, как взрослые, тогда да…а тут. Сама во 2 классе с мальчиком дружила. За ручку гуляли, портфель таскал, в щёчку целовал - на этом все.

Аноним200: 1990 я

Я 88. Как раз в наши годы многие девочки далеко не зайки были.... В 15 мамаша и некоторые становились. Как и во все времена впрочем.
Моей 14. В её возрасте я не спала с парнями, но встречалась, родила рано по итогу, в 18 . Первая любовь и первый опыт. А дочери пофиг на парней. Говорит, что они в их возрасте глупые. Старше ребята не интересуют, да и вообще у неё дела поинтереснее их есть это её слова.

Аноним200: Но благо не поголовно как сейчас 🤦‍♀️

А как сейчас? У моей же опять дочки круг довольно интересных подростков. И я могу 100% сказать, что сейчас их не гульки интересуют. Наше поколение, на мой взгляд, было более развязанное

Аноним200,
Я с первого класса. Прямо всех мальчиков помню, которых «любила»
Ничего половую жизнь начала в 19, к тому моменту с мальчиком встречалась 3 года, в 20 лет вышла за него замуж.
Вместе 20 лет в этом году

Господи, ну не любовью они занялись в семь лет ведь... вы чего? Я по сей день прикалываюсь, что самые романтичные и продолжительные отношения у меня были в первом классе С 1го по 3й дружила с мальчиком, за ручку ходили, везде вместе вместе, после школы до дома провожал (родители сзади топали), в школе дразнили, помню "Тили-тили, жених и невеста", родители хихикали, что вырастем и поженимся. Уж какая у меня мама строгая и больная на голову в этом плане, и то никакого негатива не было тогда в нашу сторону с этой стороны.

Аноним200: Во сколько любовная тема поднялась у ваших детей?

В садике, в 2,5 года говорил что нравится конкретная девочка и во сне часто говорил ее имя
В 9 уже конкретно влюбился в девочку с которой летом у бабушки подружились. Уже третий год общаются, говорит что она его девушка, когда на лето приезжает к бабушке, для девочки подарочки привозит

сын, пережили это, но учитель просила родителей, т.е. меня и маму девочки поговорить, что так не стоит. Инициатором девочка была.

В 3 в одного влюбилась, в мальчика из группы
В 5 в другого. Сосед. Он старше на 4 года, в 7 ему в любви призналась, попросила подождать, не жениться, пока не вырастет
в 7 в третьего, в 1м классе

У младшего есть подружка с рождения. Сейчас обоим по 10 лет (ну почти). Дружат, общаются, дарят друг другу подарочки, гуляют во дворе, в одни и те же секции просят их записывать, летом вместе в отпуск гоняли. С подругой даже мыслей никаких не возникает. Там все настолько чисто-прозрачно и невинно, что смешно подозревать что-то. Иногда поцелуй в щечку - это просто поцелуй в щечку

Так в 4 года дети проявляют уже симпатию. Это нормально. Мой в 4 года просил купить подарки девочке, которая нравилась, ходили вместе с ним выбирали подарки.
С 15 лет нормально интересоваться половой жизнью. Мне 36 лет. Помню себя в 15 лет. Хотелось секса, мальчики были мне интересны.
От чего у вас шок? Ничего не меняется. Дети такие де, как и мы.

Аноним200,
У меня в садике первая любовь была. О ужас!!! С поцелуями в щеку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы