В каком возрасте дети начинают влюбляться?

Я нахожусь в ужасе
Дочка в 1м классе,сегодня забирали их и прям у меня на глазах девочка с мальчиком (одноклассники) идут за ручку и целуются в щеку
А мы с мамой этой девочки идём,Мама сама в шоке,не очень понимает как правильно поступить.
Я,если честно,и сама не знаю и страшно стало,чтоб моЯ за ручку ни с кем не вышла,а за поцелуй отгребут оба.Я псих
Во сколько любовная тема поднялась у ваших детей?

Аноним200: девочка с мальчиком (одноклассники) идут за ручку и целуются в щеку

какая, господи, милота

Аноним200: Во сколько любовная тема поднялась у ваших детей?

в старшей группе.

А если девочка с девочкой, то вы не против?

А че такого то?Трольническая тема очередная

Аноним200: страшно стало,чтоб моЯ за ручку ни с кем не вышла,а за поцелуй отгребут оба

ГОнево какое то

Я наоборот не понимаю чего мой от девчонок открещивается, ему уже 12, я к его годам уже все знала об этом на практике, с поцелуями ещё в садике домогались мальчики

Моя в садике заявила - всех хороших уже разобрали, а из этих мне никого не надо. С тех пор любовная тема не поднималась, а ей уже 14

В старшей группе дет сада, а в первом классе записки с признанием в любви. Это было 34 года назад

Аноним 391:
В старшей группе дет сада, а в первом классе записки с признанием в любви. Это было 34 года назад

Вот точно так же.

Аноним200: Я псих

Дальше могли уже и не писать ничего.
По мне, так разводка тема.

Аноним200: прям у меня на глазах девочка с мальчиком

тут я прям боялась дальше читать))
а тут всего то)

Аноним200: идут за ручку и целуются в щеку

Дети влюбляются = испытывают симпатии с садика, с 3-х лет)

Меня в 1 классе одноклассник в щёчку поцеловал и позвал замуж)))))
1990 год

Аноним200: девочка с мальчиком (одноклассники) идут за ручку и целуются в щеку

Вот они, плоды ранних разговоров про секс с детьми

Аноним 391,
Да?))это нормально?)Это я забыла все?)
Ну я поцеловалась первый раз в 15 лет…

Я сама в садике влюбилась первый раз и даже не в старшей группе. А в школе в 1 классе уже за ручку гуляли и он меня защищал.
У меня большой опыт до 17 лет, ага. Это позволило мне хорошего мужа выбрать.
С мужем живём 20 лет вместе, с 11 класса встречались.

С 4 лет я влюбляюсь с разной степенью интенсивности. И все в молодых
Даже первая любовь у меня был мальчик Димка, ему было 3, а мне 4 года

Аноним200: это нормально?

нормально. Это как раз часть идентификации мальчиков как мальчиков и девочек как девочек. Потом милота пройдет, а потом вернется на новом уровне, таксказать-с.
Мой тоже весь в записочках и сердечках :) ну такой вот дамский угодник.

Аноним200,
В мою сосед влюблен. 1 и 2 класс. Говорит когда жениться будем?

Юллия: в садике заявила - всех хороших уже разобрали, а из этих мне никого не надо.

И так всю жизнь

Аноним200: Я псих

Ну да.
Аноним 726,
А если со мной говорили только в школе, а мальчик целовал в садике, то я просто испорченная?

В детском саду еще а вы зачем видите сексуальный подтекст в этом?

urtica,
Разводка в чем?

Мой влюбился в 4 года , в садике. Оказалось, что взаимно . В 5 лет сделал предложение, подарил колечко. Сейчас им 9 до сих пор лябоф.....мечтают о свадьбе, строят планы на будущее ))))

Аноним 726,
Ну сомневаюсь,что там сексуальнык лекции ведут с пелёнок)Родирелей знаю)

svetlonio,
Ну сейчас не вижу,но смотря на современных подростков,когда у них в 15 лет почти у всех уже половая жизнь-приходишь в ужас
И вот до такого не хочется дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы