Дети интроверты и школа

МаМ, я в Москве,
В мои школьные годы выбора не было

МаМ, я в Москве: после уроков - это тряпочка ... после тренировки это нормальный человек.

треня тоже по 6 часов длится?

1й,
Ну я и писала автору, что если хочется разобраться, надо смотреть - на чем уходит тонна энергии. Если не разбираться - просто пока уйти из школы, если усталость дикая.
Но это пубертат, вообще сильно энергозатратное время.

МаМ, я в Москве: Потому что класс в 30 человек и тренировка это разное общество , не кажется

Тогда при чем здесь интроверт или социофоб? Если я не люблю общество то я его не люблю безо всяких условностей ...

Дама Бубён,
Так да. Затратно по ресурсам. Напрягает

Дама Бубён,
Спасибо

Дама Бубён,
+++
сын также сейчас, любимыми занятиями и хобби вот прям ура-ура и общение и друзья, а школа это всё не то, всё не так, не люблю и устал.
Тем более только начало учебного года, не втянулись ещё.

МаМ, я в Москве: Так он и не отказывается жить в общест

Избегает . Я об этом

Наталуша,
Не избегает. Просто в какой то момент она устаёт от толпы и шума. Ей нужно побыть одной в тишине чтобы восстановиться . 2-3 часа школы она вполне переносит, как и других занятий. Больше - нет.

МаМ, я в Москве: Просто в какой то момент она устаёт от толпы и шума

Ну так это нормально. Много кто устает от толпы и шума. Честно сказать ни разу не видела человека который тащится от беготни, шума и гама.

Наталуша,
Учителя ) они экстраверты ))

МаМ, я в Москве: Учителя ) они экстраверты ))

Вы думаете они кайфуют от школьного шума а домой приходят полные сил и энергии ?

МаМ, я в Москве: Опять же повториться : школы меняли в том числе на платную где 8 человек в классе . Дело Не в этом

конечно, вам же лучше знать.
хотя если вы говорите, что у вас многодетная семья, так может ноги оттуда еще расти могут. я подумала, что у меня была стандартная семья и то мне в подростком возрасте требовалась своя комната и чтобы в нее никто не заходил и вообще меня не тревожил. и в школу ходить также не хотела, отлынивала когда была возможность, вот просто лень говорить было мне. и даже помню было пару мес, когда я тупо спала, смотрела тв и не отвечала лучшим подружкам на звонки и говорила родителям сказать всем, что меня нет дома.
так что тут что угодно, автор, быть может в переходном возрасте.
в люб случае, удачи!

Prima Fаcie,
У нас у каждого ребёнка две комнаты : спальня и кабинет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы