Где купить зимнее теплое пальто девочке 12 лет , рост 158-164?

Купила себе юникло, продувается сильно, зимой будет очень холодно

Я мега удачно купила на сайте Гулливер за 2990( вместо 12990).Мне нравится на Вайлдберриз фирма смена и стильняшка.много там беру .ловите акции

unit,
В Экко купила клёвые ботинки 38 .за 2900 вместо 12900.там распродажа .36 р есть в пассаже точно .хотите фотку в личку скину

У нас такая олдос в прошлом году в хотелках была.
Купили.. ибо хочунемогу. В этом году уже нам её не надо... что там за лето в голове изменилось не пойму.
Теперь мать бегает даже за 2000 продать не может...а брали за почти 6000. Жаль что сама в неё не влажу, носила бы сама. Теплющая...
Так что автор, нужно не только тепло чтобы было, но чтобы дктю ещё по вкусу пришлось. Причём это вкус меняется.

Моей 12. В прошлом году покупали пух длинный conso. Тёплый. Стирается хорошо. Цвет серый с блеском. На молнии. Просто хороший зимний пух. Уникло ж онии полупрозрачные, я в уникло и сейчас мёрзну.
В прошлом году она была ростомм166-168см, вроде 38 р подошёл с запасом они есть и на озоне и ягоде и свой сайт есть.

Аноним Я: ничего теплого и красивого найти не можем

Мы в клетку пальто заказали бифри и из бершки, но они легкие, хоть и с шерстью
И ещё Потеплее заказала на ВБ, ждём
Пока мое носит из Массимо, но мне немного жалко для неё там тоже покупать (чтобы с рюкзаком носить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы